дочь хочет дорого одеваться

ой не гот слава богу, может панк?

ЕN

она у вас в 10 лет готила что ли? ну капец

Sтропа а мы вчера мужу купили кучу прикольных вещей в Спортмастере дисконт... сегодня куртку-ветровку в резерведе, футболку в длинными рукавами... и за все 5000 заплатили. я рада, муж тоже))

мой муж, слава яйцам, стал предпочитать не вещи на 1-2 сезона, а более добротные. и стал видеть разницу между джинсами из джентри и теми же левайсами, например. он не шмоточник, поэтому раз в сезон покупаем что-нибудь и ура ) так что, я считаю, что довольно недорого одеваемся )

ой готы вообще мерзкие, но розовых я этих видела в городе, зуб даю. в черных длинных плащах еще они

Сашенька in love дак они модные еще в 90е были помните? Пилотки назывались, все пацаны в них ходили, сверху черные подклад оранжевый

так не только пацики, у меня тоже была она родимая.
а пилоты вроде теплые дубели были, с косой молнией такой

аноним У меня младший ребенок двухколесный велосипед осваивает

надо начинать с велобега, тока ребенок садится на велик двухколесный, 10 метров едет с поддержкой, а потом уже сам. И бегать никуда не надо.

Аноним а с зелеными волосьями лохматые это кто??

аха, на нюрнбергском вокзале вчерась были целые тусовки таких человечков, ужасные, зилооооные, протыканные во всех местах, подбритые то затылки, то виски у девок, довольно сомнительная эстетика, короче. И просто по городу их много встречалось. Ху из?

готы от эмо вроде ток волосами отличаются, готы черные, эмо розовые

ЕN А в чем капец то ?

распустила, чо непонятного то

ЕN

ну посмотрите по ссылке выше. вам это не кажется омерзительным

Сашенька in love Пилотки назывались

эх, в нашей молодости пилотками называлось нечто иное

раздули тему не в ту степь вообще. а что до зелёных волос, то редко кто стильно выглядит с ними (к ним и одежду бы хорошо подобранную надо), а всякие областницы прыщавенькие в стоптанных тапках из центро и с плохо прокрашенными зелёными волосами - это лишь жалкая попытка выбиться из мейнстрима. это даже не нифер, а просто недоразумение подросткового возраста

Аноним а пилоты вроде теплые дубели были, с косой молнией такой

да не, куртки так назывались. от слова пилот скорей всего :)

Шмымзик эх, в нашей молодости пилотками называлось нечто иное

я поняла к чему вы клоните

Шмымзик надо начинать с велобега, тока ребенок садится на велик двухколесный, 10 метров едет с поддержкой, а потом уже сам. И бегать никуда не надо.

да ладно, я как беговая лошадь за ним бегаю. ролики расчехлила, сижу мою подшипники. бегать задралась уже буду кататься
и штанции под ролы у меня специальные - широкие и короткие.

КатринаС готы от эмо вроде ток волосами отличаются, готы черные, эмо розовые

они отличаются прежде всего идеологией и поведением. и эмо черно-розовые с косыми челками. причи у них очень узнаваемые.

Шмымзик эх, в нашей молодости пилотками называлось нечто иное

и в нашей оно значило ож самое. а курти были под названием ПИЛОТ ;)

ЕN

я не знаю, что должно происходить в душе 12 летнего ребенка, чтоб он примкнут к такой культуре, а тем более девочка

ЕN Вам то что не нравиться?

Лена с начесом и лосинами пить водку с соком в сортире оно круче. ты чо? главное бюджетненько так.

Шмымзик дорастите своих до возраста дочери автора, сумейте, а потом уже учите других уму-разуму.

А я никого не учу, я написала - это лично мое мнение! И не надо на меня шипеть!
Причем тут возраст ребенка? У меня сыну 7 год, дешманских вещей не покупаю ему. Некоторые вещи у него дороже чем у меня. И я не тащусь по брендам, я просто предпочитаю красивые, качественные вещи!

Шмымзик Если дочь хочет одеваться дороже - может заработать и тратить на себя, как заблагорассудится.

Кто тут? я вот несколько дороговатыми покупки считаю, для 16-летки, которая сама ещё ничего не заработала.

А до 18 лет вы обязаны содержать свое дите и не имеете права ему тыкать, что он еще ничего не заработал!

Аноним Лена с начесом и лосинами пить водку с соком в сортире оно круче. ты чо? главное бюджетненько так.

да нет, лучше проколотым во все места по вокзалам таскаться.

KаRаLеVа А до 18 лет вы обязаны содержать свое дите и не имеете права ему тыкать, что он еще ничего не заработал!

давайте разбираться. должны кормить, так? а кто сказал что должны кормить вкусно и деликатесами?
должны одевать, согласна. а где написано что в премиум и первую линию???вы простите. но не все работающие тети могут себе позволить такие кеды, даже со скидкой.

ЕN а не пытайтесь даже строить из себя психолога.

да мне нет дела до вашего ребенка. и вам видимо тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы