дочь хочет дорого одеваться

Аноним врать то, видели мы ваши фотки в лосинах в облипочку. Думаю, это не вашего мужа гардеробчик

да ты моя сладкая, фотку выше смотри

НаталЪя имхо, не по пацански это,он же не девочка

красный вполне себе пацанский, я ж не коралловый ему одеваю. сочетаем с синим-васильком или джинсовым синим

Аноним черепушки везде,

и черепушки у нас тоже в большом количестве есть.

Аноним типа эму вроде

эмочки они девочки-девочки. чем вам не угодили?

красавица да ты моя сладкая, фотку выше смотри

этот первый раз вижу не в твоем стиле как то он

Аноним этот первый раз вижу не в твоем стиле как то он

всё это от того, что ты видишь только то, что я считаю нужным показать

НаталЪя обувь парням, имхо, все таки не нужно красную, они смеются друг над другом

да латно, томми хилфингер красные боты любит ;) мужицкие.
ну и мой в том возрасте когда не ржут еще над шмоточками, мой еще маленький

Аноним эмочки они девочки-девочки. чем вам не угодили?

ой да блин капец-капец, все везде проколото. волосы зеленые, какие то грязные, немытые -нечесанные, я дама то пожилая, в ссср воспитанная-не могу я на это смотреть

olga22222 Не знаю, мне кажется каждому человеку нужен спортивный костюм, штаны или пр, а как на природу ездить, в сад, огород

У меня никогда в жизни не было спортивного костюма. На природу - джинсы или шорты. На своем участке - шорты или просто старые штаны. А уж с ребенком в спортивном костюме гулять мне в мои 20 лет и в голову не приходило. Сейчас тем более не пришло бы.
В Спортмастере рубашку себе покупала ,тем не менее. И брюки. Не от спортивного костюма.

[/user]всё это от того, что ты видишь только то, что я считаю нужным показать [/cit]
ага, вот и удивилась

Аноним ой да блин капец-капец, все везде проколото. волосы зеленые, какие то грязные, немытые -нечесанные, я дама то пожилая, в ссср воспитанная-не могу я на это смотреть

эмочки в принципе не могут быть зелеными суб культура эму имеет косые челочки, хорошие ухоженные волосики черно-розового цвет.

[/user]А уж с ребенком в спортивном костюме гулять мне в мои 20 лет и в голову не приходило. Сейчас тем более не пришло бы.[/cit]
а что в этом такого позорного то, лучше уж конечно труселя напоказ. Я с детьми полноценно гуляю, а не на лавочке сижу, могу и мяч погонять и под горкой проползти и пр. Джинсы сковывают движение.

от они красавчики, их скины долбят с удовольствием, мальчиков особенно
forum.kerch.com.ua/fetch/9/f/9f4506c81d315d4363494e73a48821d5.jpg

Аноним

нет, племянник не такой был. волосы не такие, больше к року что ли

Аноним Я когда вижу девочек, типа эму вроде называется,

ржала в голос

боже мой, мода на эмо и прочую хрень уже давно прошла, нашли чему ужасаться

Аноним а что в этом такого позорного то, лучше уж конечно труселя напоказ

А я не говорю, что позорно, не мой стиль просто. И причем тут трусы? Две крайности в одежде, что ли? Ну, и под горками я не ползала, я в песочнице книжки читала А по улице за сыном на каблуках, бывало, бегала - ну не нравились мне кроссовки, не было у меня их. Тем не менее даже я Спортмастер не отвергаю в принципе.

Аноним суб культура эму

вы нарочно, да?
Эму
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D1%83
Эмо ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE_(%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0)

Померанский_Шпиц_Бу

мода то прошла, а они остались

Шмымзик ржала в голос :hihiks:

кстати да, эмУ это страус австралийский, а суб культур аназывается эмО, от слова эмоушн.
описалась, сори

а с зелеными волосьями лохматые это кто?? может эмо неудачно покрасились

Аноним а с зелеными волосьями лохматые это кто??

их там много, есть еще готы
оно?
images.yandex.ru/yandsearch

Chайkа А по улице за сыном на каблуках, бывало, бегала

У меня младший ребенок двухколесный велосипед осваивает, ладно я пошла на прогулку в кроссовках, а не туфлях, а вот об отсутствии у меня в гардеробе спортивных штанов пожалела - в джинсах оказалось не шибко удобно бегать на стадионе.

Аноним мода то прошла, а они остались

покажите мне на улице хоть одного ЭМО! Они по большей части выросли, убрали чОлки, закончили вузы, сходили в армию, родили детей. Не думаю, что кто-то из них до сих пор считает себя эмо.

Шмымзик типа эму

бедный страус, он тоже в шоке!

Аноним а с зелеными волосьями лохматые это кто?

треш-модели, поди?

Аноним бобмер это куртка летчиков ввс

дак они модные еще в 90е были помните? Пилотки назывались, все пацаны в них ходили, сверху черные подклад оранжевый

Аноним а вот кеды

в прошлом году еще дочери покупала. Думала просто высокие кеды, а это оказывается конверсы
А вообще тема как обычно скатилась до обсуждения чужих труселей впрочем как всегда на ю-маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы