дочь хочет дорого одеваться

красавица что за Конверсы

www.google.com/search

красавица куртку Бомбер

www.google.com/search

Sтропа а тем, кто не может или не хочет такие вещи покупать... приходится ходить в "некачественных тряпках"... ох печаль... ну ничего, мы переживем

вещей полно качественных, просто кто то угорает за бренды, а я могу за 300 рублей шмотки надеть и пойти королевой

бомбер в модисе 899 р

KаRаLеVа То что купила дочь ваша действительно не дорого.

че на себя-то равнять? Их семье дорого. Точка.
Если дочь хочет одеваться дороже - может заработать и тратить на себя, как заблагорассудится. Ее желания не означают, что мама должна с последними трусами попрощаться, лишь бы чадушку дать все, что оно возжелало. Чадушку надо объяснять, что есть не только марки, но и стиль, и даже дешевые тряпки можно носить со вкусом, а в дорогих выглядеть молью-недоморышем.

KаRаLеVа Если уж завели детей - сумейте их нормально одеть-обуть, прокормить и дать им достойное образование

дорастите своих до возраста дочери автора, сумейте, а потом уже учите других уму-разуму.

kuzinatrik

Спасибо поняла, это кеды и куртка американского школьника

красавица вещей полно качественных, просто кто то угорает за бренды, а я могу за 300 рублей шмотки надеть и пойти королевой

я про то и говорю, что качественная вещь это не равно брендовая и дорогая!

juliamail Сайт 6рм, можно чз шопфанз заказать или посредников вк, например

сенкс, у меня подруга в америке. через нее справимся ;) сандалеты она ребенку привезла, а вот кеды ступила заказать ((((

красавица в спортзал хожу в костюме Адидас мужа, костюму лет 25, всё как новенький, это называется качество.

жив тот адидас все еще у брата. носит. и правда как новый ;)

НаталЪя бомбер в модисе 899 р

а Модис у нас где? Спасибо Наталья, сходим посмотрим

красавица куртка американского школьника

бомберы это вроде просто укороченные куртки слегка "дутого" фасона, не?

красавица а Модис у нас где?

в Успенском, на том же этаже, где Снежная королева

красавица то кеды и куртка американского школьника

Наташа. ну как можно проявлять такую безграмотность???? бобмер это куртка летчиков ввс США. очечи их культовые еще.
половина что там на картинках Не бобмбер. бомбер не приталенный идет.
вот бомбер
узкие это толстовки в стиле каледж ;) другая совсем стилистика.

Аноним бобмер это куртка летчиков ввс

дада

Аноним узкие это толстовки в стиле каледж

у молодежи именно они бомберами называются

красавица а Модис у нас где?

успенский

KаRаLеVа То что купила дочь ваша действительно не дорого. Извините, не жить нужно по средствам, а детей заводить по таковым.

А я вот несколько дороговатыми покупки считаю, для 16-летки, которая сама ещё ничего не заработала.
Видимо дитё мне не по карману, пойду-ка сдам в ДД

Аноним бобмер это куртка летчиков ввс США. очечи их культовые еще.

и это есть у мужа, оригинал, там карта Америки на подкладе, группа крови и нашивки пабов, где лётчик может бесплатно бухать

Аноним вот бомбер

эта есть у мужа

Аноним узкие это толстовки в стиле каледж другая совсем стилистика.

вот это дочь хочет. Я у неё так и споросила, Бомбер как у папы? Она говорит ,нет, как у амер. школьников

Sтропа успенский

НаталЪя

Спасибо

[cit]Аноним узкие это толстовки в стиле каледж другая совсем стилистика.[./cit]

Они называются varsity jacket- варсити джекет ;)

НаталЪя у молодежи именно они бомберами называются

о уровне образованности я писать ничего не хочу, но это не бомбер. бомберы любят снины и носят их с берцами и бритыми затылками.
у нас папо такое любит.
а то что молодняк любит есть культовый жакет в стиле колледж, знаковый атрибут американской фешн культуры ;) и не только ее ;)
действительно модная вещь первых линий последних лет. мне нравится и буду из своего ботана делать.
кеды красные еще низкие куплю и будет в двоечку ;)

Elmo [cit]
Аноним
узкие это толстовки в стиле каледж другая совсем стилистика.[./cit]
Они называются varsity jacket- варсити джекет

Аноним о уровне образованности я писать ничего не хочу, но это не бомбер. бомберы любят снины и носят их с берцами и бритыми затылками.
у нас папо такое любит.

ну вот молодёжь ничего не знает, зато как хочет

красавица ну вот молодёжь ничего не знает, зато как хочет

так да, а как на работу они после инстиков приходят устраиваться - вот где шоу уродов
вот латно ты уточнила. а то подогнала бы ей бомбер, он с конверсами не катит

Аноним о уровне образованности я писать ничего не хочу,

не все разбираются в моде в 11-14 лет, особенно парни, бомбер и бомбер - им ровно, как это называется

Аноним кеды красные

имхо, не по пацански это,он же не девочка

НаталЪя имхо, не по пацански это,он же не девочка

я хожу в спортзал и бегаю в парке, в мужнином КРАСНОМ костюме адидас.

у меня племянник одно время увлекался непонять чем, футболки на 10 размеров больше, джинсы висят до колена, черепушки везде, какие то морды страшные,слава богу прошло. Я когда вижу девочек, типа эму вроде называется, все в душе переворачивается, где же их родители. можно конечно самовыражаться но не настолько же

красавица

врать то, видели мы ваши фотки в лосинах в облипочку. Думаю, это не вашего мужа гардеробчик

красавица в мужнином КРАСНОМ

сама ж пишешь, что он еще с тех времен
тогда как раз и было круто в красном...
обувь парням, имхо, все таки не нужно красную, они смеются друг над другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы