дочь хочет дорого одеваться

Ольга (Лёлик) Но женщине одеваться в спортмастере для меня странно.

что странного? Летние легкие брючки, шорты- очень классные там, футболка - да, спортивные. Я там не одеваюсь - стиль не мой.

Ольга (Лёлик) Я все это покупала в инете в Америке, простите, что фигура позволяет брать одежду без примерок)))

Повезло, я так не могу, и мужу без примерки фиг купишь.

ЕN . Спор мастер меня поразил своим дисконтом.

Вот да, второй раз туда смоталась- не близко, но оно того стоит. Качественные вещи по нормальным ценам. Жалко, что мне там не одеться

ЕN Кстати. Спор мастер меня поразил своим дисконтом. Когда я нарыла толстовку и куртку Шпортальмовскую, моей радости не было предела. Ребенку иногда там обувь для сада берем. Там есть где погулять. Зимняя Лухта была отличная.

Лен а еще они лухту в прошлом году давали. даром почти.
и ребенку я за 400 рэ боты кожу купила. первоначальный ценник был 1400 ;)

Ольга (Лёлик) Видимо, видим мы там не одно и тоже.

именно так. тк мне в голову не придет идти качать железо в теннисном прикиде и в бас в неспортивном купальнике

Аноним

Не качайте, не плавайте, поверьте, всем наплевать на других )))

А вы не понимаете, что это выглядит нелепо

Аноним А вы не понимаете, что это выглядит нелепо

что выглядит нелепо?

Аноним

А вы что за меня так переживаете? Я абсолютно спокойно обойдусь без вашего одобрения. Особенно в спорте.

Аноним и в бас в неспортивном купальнике

всё, пошла рыдать
вот вообще ни разу не задумывалась в том ли я купальнике, сплошной, мне удобно и на этом мои мысли по вопросу уместности закончились ....
как многим сложно жить, столько заморочек

Sтропа Жалко, что мне там не одеться

рубашки до 56 размера вижу. вы ж явно не 58 ;)

Sтропа что выглядит нелепо?

тетя в теннисном платье даже с трусами шортами внизу качающая железо ;)
как бэ принято например на карате в кимано ходить, а не балетном купальнике с легинсами.

Ольга (Лёлик) А вы что за меня так переживаете? Я абсолютно спокойно обойдусь без вашего одобрения.

мы за вас ни разу не переживаем, мы заезда в забор на тему спортмастера не оценили

Чет мы ушли от темы, если девочка носит одну вещь по несколько лет, то можно конечно дорогое позволить, а если каждый месяц новое надо, то лучше альтернативу искать

Аноним рубашки до 56 размера вижу. вы ж явно не 58

так да, но не моё это... не моё

Аноним етя в теннисном платье даже с трусами шортами внизу качающая железо

а, ну наверно))))

Аноним мы заезда в забор на тему спортмастера не оценили

я тоже там не одеваюсь и не знаю какое качество, это просто не мой стиль, мне не нужен спортивный костюм, пуховик и шуршащие штаны.

Не знаю, мне кажется каждому человеку нужен спортивный костюм, штаны или пр, а как на природу ездить, в сад, огород

НаталЪя мне не нужен спортивный костюм, пуховик и шуршащие штаны.

это предубеждение))) там и другие вещи есть... наклон конечно в спортстиль, но вот нужны мне были простые, легкие белые или бежевые брючки... в том году облазила кучу магазинов, нашла то, что хотела с трудом. А в этом году зашла в спортмастер и вуаля)))) Чего в том году не зашла... тоже думала, что там только спортивные костюмы, кроссовки и купальники))))

olga22222 спортивный костюм

зачем?
Для меня лично сей девайс очень смешон, особенно розовые бархатные

olga22222 а как на природу ездить

джинсы - не?

olga22222 в сад, огород

у меня нет таких мест отдыха

НаталЪя как многим сложно жить, столько заморочек

это сейчас так называется? а вот на борде в джисах почему то не катаются

НаталЪя я тоже там не одеваюсь и не знаю какое качество, это просто не мой стиль, мне не нужен спортивный костюм, пуховик и шуршащие штаны.

хорошее там качество. и кроме шуршащих штанов много чего найти можно не спортивного кэжуалистого.

Ну, я писала уже, мне костюм нужен с детьми в песочнице сидеть, мне в нем комфортнее, чем в джинсах, вспоминалась тема где выкладывали фото мамаш в джинсах с заниженной талией и торчащими за километр труселями, на работе мы часто ездили на уктус, у нас там были спортивные игры командообразующие, там и на коленях надо было ползти и по дереву лезть и пр, в джинсах опять так неудобно

То что купила дочь ваша действительно не дорого. Извините, не жить нужно по средствам, а детей заводить по таковым. Это мое мнение и переубеждать меня не нужно. Если уж завели детей - сумейте их нормально одеть-обуть, прокормить и дать им достойное образование ;)

BUZZY молодёжь любит такое, да и взрослые, я вот хочу конверсы )))

что за Конверсы, Мне вот дочь сегодня выдала, что хочет Конверсы и куртку Бомбер

KаRаLеVа Если уж завели детей - сумейте их нормально одеть-обуть, прокормить и дать им достойное образование

какая умная и главное... новая... мысль!

Sтропа какая умная и главное... новая... мысль!

Sтропа ху из качество?

вещи вечные брендовые, которые классика, типо Пауль Шарк, Шанель, Труссарди мужская линия.

Аноним аутвенчер для поездок на дачу вам не угодил?

хорошие кроссы, мужу на дачу ездить и детям купили в школу ходить, скидка 90% была, кожа натуральная естественно, по 300 рэ. за пару.

Sтропа и главное... новая... мысль!

а какая свежесть, аха?
но вот чет читаю и понимаю что мне мой таракан в плане обуви обходится дороже чем некоторым подростки

olga22222 , вспоминалась тема где выкладывали фото мамаш в джинсах с заниженной талией и торчащими за километр труселями,

у меня фотка есть "пикник", но суть одна

красавица типо Пауль Шарк, Шанель, Труссарди мужская линия.

а тем, кто не может или не хочет такие вещи покупать... приходится ходить в "некачественных тряпках"... ох печаль... ну ничего, мы переживем

Аноним

Сайт 6рм, можно чз шопфанз заказать или посредников вк, например.

НаталЪя всё, пошла рыдать
вот вообще ни разу не задумывалась в том ли я купальнике, сплошной, мне удобно и на этом мои мысли по вопросу уместности закончились ....
как многим сложно жить, столько заморочек

+1 в спортзал хожу в костюме Адидас мужа, костюму лет 25, всё как новенький, это называется качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы