дочь хочет дорого одеваться

Аноним

Купила сыну на шестерке за 25 баксов Вансы. С доставкой 1300 р вышло.

Ольга (Лёлик) ну труссарди то всяко прикольнее смотреться будет, лекала, ткань

да пофигу мне на Труссарди)))) И мужу тоже, ему вообще что-то сложно купить, ему все дорого кажется))) Главное, чтоб вещь хорошо сидела.

Sтропа

Ну не всем же пофигу на качество :)

Ольга (Лёлик) Ну не всем же пофигу на качество

ху из качество?
Ткань на брюках лен, на молнии, пуговице. Швы ровные, четкие, сидят как влитые, хотя мужу очень сложно купить брюки. Иногда смотришь на людей вещь брендовая, но "сидит" как на корове седло.
Футболка fila, рубашка merell - вполне себе качественные марки, на мой взгляд.

Sтропа я рада, муж тоже)))

вы рады потому что цену деньгам знаете, что не с неба падают

мордастики

наверно. Просто не понимаю, зачем при равном платить больше. Ну наверно если чел вращается в компании приблатненых (в нормальном смысле этого слова), там конечно нужны более статусные вещи и фирмы, за спортмастер зачморят Но у нас окружение обычное, социально-ровное, на бренды не смотрящее. Главное, чтобы вещь была нормальная по качеству и отлично сидела.

мордастики вы рады потому что цену деньгам знаете, что не с неба падают

а я печатаю, додо

juliamail Купила сыну на шестерке

это где? места сдадите?

Sтропа

Ерунда :) у меня обычный круг общения, средний доход, но в спортмастер я не пойду. Не из за понтов, просто есть вещи лучше и не намного дороже. Но верю, что есть мужики, которым пофиг, да. Но женщине одеваться в спортмастере для меня странно.

Ну вот мне кажется такие кедики хороши в более зрелом возрасте, когда стиль в одежде сформировался, с ребеночком гулять каждый день и пр, но она ведь завтра другие захочет, нп будет др молодая девочка в кедах 5 лет ходить, я бы выбрала более дешевый аналог, учитывая, что ей скорее всего на сезон надо

Ольга (Лёлик) Но женщине одеваться в спортмастере для меня странно.

Оля простите, а вы куп в басик где покупаете? или кроссовки для бега?
или чем для активного отдыха мерел стал не феншуйным?
и чем вам аутвенчер для поездок на дачу вам не угодил?
вы вообще понимаете о чем речь?

olga22222 но она ведь завтра другие захочет, нп будет др молодая девочка в кедах 5 лет ходить

кто вам сказал? я всегда подолгу таскала свои вещи и еще из джинсов в юбочки перешивала по юности и носила.

Аноним

В бассейн я не хожу, но купальники у меня виктория сикретс, меня устраивает их варианты подбора верха и низа.
Кроссовки с шестерки рибоковские брала для зала и саломон для улицы.
На дачи я не езжу.
Я понимаю о чем речь, и имею свою точку зрения, о чем и говорю, как и другие.

Чем спортмастер не угодил- спортивный костюм с детьми гулять, кроссовки, сумку в спортзал, брюки для спортзала- это все оде купить?

olga22222

Я все это покупала в инете в Америке, простите, что фигура позволяет брать одежду без примерок))) гулять в спортивном костюме я не буду, сумку для спорта брала в спортклубе. И я для зала брала спортивное платье, как для тенниса, а не брюки.

Я по собственному опыту сужу, все время новую вещь хочется, особенно если фигура позволяет, шила на заказ два платья, оба не понравились, завязали с этим навсегда

Ну вот вам позволяет, а мне нет, хотя у меня 46 размер, вроде уж не сказать, что беда прям, но в магазине то приходится по 5-6 штук померить перед тем как выбрать

Ольга (Лёлик) В бассейн я не хожу, но купальники у меня виктория сикретс, меня устраивает их варианты подбора верха и низа.

ну а причем тут нормлаьный спорт магазин со спортивным ассортиментом? мне вот спортивные нужны Арена, их там можно купить только.

Ольга (Лёлик) Я понимаю о чем речь, и имею свою точку зрения, о чем и говорю, как и другие.

чем вам не угодил мультибренд приличной спортивной и околоспортивной одежды среднего ценового сегмента?
что стало в нем не приличного. что женщине там одеваться стало стремно?

А как в платье можно ноги задирать, труселями перед чьим то носом махать

Аноним

А что всем должно нравиться одно и то же?
Я в спортмастере последний раз была в марте, с товарищем заходили, он себе покупал пуховик.
Пока он там по примерочным ходил, я посмотрела ассортимент. Ну вот ни за одну вещь взгляд не зацепился. Видимо, видим мы там не одно и тоже.

Согласия здесь не будет

Аноним

Вот вы сначала бы узнали, что под платье еще лиф спортивный идет и шорты, а потом бы умничали.

вот женская рубашка.
с джинсами или льняными брючками и в офис надеть можно и в выходной по магазинам и на шопинг.
что с ней не так?
www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/zhenskaya_odezhda/rubashki/1430363/

Likohka

Как в любой другой теме :)

А что вы ожидали там увидеть, это спортивный магазин, на любой кошелек, все время там что то нахожу, сидеть в песочнице в юбке до середины бедра мне лично неудобно, так же как бегать за детьми на каблуках, меня устраивает одежда, классика, без всяких глупых страз и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы