дочь хочет дорого одеваться

Мурлик

Tezenis еще

Мурлик Никакой фантастики, я вот всегда себе бюстики покупаю примерно за 500 рэ, в визавиз, очень мне нравятся, красивые и качественные.

tilottama Tezenis еще

в милавитце хорошие бюстики) есть и по 500 р....простые если)
но точно качественные, проверено на себе - железки в застежках у них из нормального металла (у меня аллергия на плохой металл).

Мне 28 лет и только сейчас я пришла к мысли, что лучше буду покупать мало, но качественно и дорого. А то вечно хапну на распродажах гору одежды, потом ношу от силы пару вещей. Учите продуманно покупать одежду, чтобы была хорошая сочетаемость, универсальность вещей. Слава Богу, сейчас нет недостатка в информации такого рода.

КатринаС а люди вот берут, значит хорошо в размерах ориентируются, фасонах, тканях - ну молодцы, если попадают

Я одежду не заказываю, именно потому что боюсь в размер не попасть - в магазине-то не попадаю Сумки заказывала, лифчики рискнула, юбку вот - не знаю, что получится, но с юбкой на резинке ошибиться трудно. А сын вовсю заказывает футболки - зная свой размер.

Аноним

А че с такой злобой то, конкурентка чтоль?. Я вот лучше турецкую футболку куплю, чем В массовых магазинах, а сколько накручивают , это уже дело хозяев. Раз продают, значит это кому то нужно.
EN очень умно рассуждает, дураки свое дело удержать на плаву не могут.

повертела сейчас эти кеды в руках,нашла в инете такие же.марка VANS,такие как у дочери точно на некоторых сайтах 6,5 и 7т.р. В чем фишка за такую цену?я ничего не понимаю!

аноним автор темы А че с такой злобой то, конкурентка чтоль?. Я вот лучше турецкую футболку куплю, чем В массовых магазинах, а сколько накручивают , это уже дело хозяев. Раз продают, значит это кому то нужно.
EN очень умно рассуждает, дураки свое дело удержать на плаву не могут.

да просто непонятны двойные стандарты в каждой теме. закупать и продавать тот же самый хламовник турецкого производства, при этом иметь вагон гонора и снобизма

аноним автор темы VANS

имхо, тут просто понять откуда ветер дует...
если девочка тянется за компанией более обеспеченных детей, то объяснить что надо быть самой собой..
т.к. завтра они на денек рванут на кубу потусить без напрягов, а с ней будет все ясно...

А Вы следите за ней чтоль в каждой теме?
Раз покупают, значит не хламовник...
А в инете все олигархи с тремя высшими

про лифчики в тезенисе абсолютно поддерживаю - там есть азмеры на нулёвочки даже, по-моему. постоянно акции типа 3 бюстика за 900 р., с трусиками та же история.

ЕN

Молодец, умная женщина, очень грамотно сказала.
Там аноним один почему то злобой исходит...

аноним автор темы повертела сейчас эти кеды в руках,нашла в инете такие же.марка VANS,такие как у дочери точно на некоторых сайтах 6,5 и 7т.р

что мешает посмотреть на вселюбимом сайте?
www.ebay.com/sch/Womens-Shoes-/3034/i.html

компании нет у неё,как дружила со школы с девочкой,с ней и дружит,в одной группе учатся теперь. Она тоже из простой семьи,родители ж/дорожники.но вещи покупают с моей напару,видимо тоже родителям руки выкручивает своими хотелками

аноним автор темы повертела сейчас эти кеды в руках,нашла в инете такие же.марка VANS,т

купила распродажные, значит. это из той же серии, что и конверсы - молодёжь любит такое, да и взрослые, я вот хочу конверсы )))

Аноним закупать и продавать тот же самый хламовник турецкого производства,

турция далеко не хламовник. швистеть не надо.
к слову по трикотажу - турция единственно передовой поставщик трикотажу приличного качества ;)
хлама в магазине не видела.

Аноним А Вы следите за ней чтоль в каждой теме?

ну у лены есть злопыхатели злобствующие. что душой кривить ;)

аноним автор темы повертела сейчас эти кеды в руках,нашла в инете такие же.марка VANS,такие как у дочери точно на некоторых сайтах 6,5 и 7т.р. В чем фишка за такую цену?я ничего не понимаю!

так это парусина, понятен ценник ;) приличные вещи, хорошая марка ;)
носится будут не одно лето. хорошее вложение, классика в общем то.
выдыхайте.
у деточки спросите на сколько долго она рассчитывает их носить ;)

кстати мама, вам тоже советую прикупить. себя любить и беречь надо ;) возраст все ж таки. рентабельность от них хорошая - сезонов 5 проживут ;)
а вот и ценники :
www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss

Аноним Вы настолько наивны или прикидываетесь? Все производство трикотажа в мире почти на сто процентов находиться в Турции, что то отшивает Китай, немцы отшиваются во Вьетнаме, Румынии, Бангладеш. Или вы видели строчащего на швейной машинке итальянца? Для того, чтобы грамотно раздавать ярлыки нужно хотя бы быть в теме.

я вам не про это говорю. Читайте внимательно. Кто что производит и где отшивает я без вас прекрасно знаю. Турция турции рознь, так же как и китай китаю. Я представляю по каким ценам вы закупаете, за такую цену о качестве лучше промолчать.

ну началоооось )))))

я сегодня любимому подобрала джинсы тонкие и брючки льняные труссарди в стоке за 4500, макасы до 5 тыщ тоже. и рада ))) на себя, правда, дороже всё, так неожиданно

Аноним

Ну вот откуда столько злости то, представлять и на фантазировать себе можно что угодно, а транспортные расходы, а цена за доллар, это почему не учитываете, а аренда и зп продавцам. Сами попробуйте поработать в этом направлении.

BUZZY я сегодня любимому подобрала джинсы тонкие и брючки льняные труссарди в стоке за 4500, макасы до 5 тыщ тоже. и рада

а мы вчера мужу купили кучу прикольных вещей в Спортмастере дисконт... сегодня куртку-ветровку в резерведе, футболку в длинными рукавами... и за все 5000 заплатили. я рада, муж тоже)))

Sтропа

Оль, ну труссарди то всяко прикольнее смотреться будет, лекала, ткань...а спортмастер ну это ж несравнимо :)

Аноним Ну вот откуда столько злости то,

как откуда? обычная банальная ничем не приметная бабская зависть.
но как говори моя подруга - черный пиар он самый эффективный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы