дочь хочет дорого одеваться

МышЪ меня дети одеты, наверное, на 90% через и-нет

такая же фигня. надоело копаться в куче вещей в магазинах, тратить часы и в итоге ничего не находить.

Chайkа Он на свои деньги одевается, вот ему и жалко по 1500 за футболку отдавать. В голову не придет.

Вот у моего взрослого сына так же. Возьмет в дисконте джинсы.
Если смотреть "цена-качество" и померить, то распродажи - выход. А если дочке автора на распродажах брать? Или хочется "прямо здесь и сейчас, и дорого"?
Брала внуку сандали Reima в "сумашедшие дни" - 1200, Юничел вот прямо "здесь и сейчас" те же 1200 (в среднем). Но нужно какие-то усилия приложить, узнать, доехать.

ЕN Так это те же магазины -все по 38 руб. Такой же хламовник.

Так речи не идет о настоящих брендах) Девочка автора одевается в этих вот хламовниках, только с названием - разницы в качестве нет, зато цена раза в три-четыре выше. качество ничем не отличается, так зачем платить за вывеску?

ЕN Что вы носили из дорогих качественных , пусть брендовых вещей? Да. и обувь, ну в настоящем смысле этого слова, за 500 рублей не существует. Ее за эти деньги не возможно даже произвести. Себестоимость другая.

Я не ношу бренды. Мне денег жалко, и так их мало((
к балеткам за 500 рублей, кстати, претензий не имею) они удобные и не разваливаются) Ну и милые на вид)

ЕN Тогда откуда вывод о их некачественности?

Дак тут же сказали

Не понимаю людей, заказывающих через интернет, ну как можно не глядя, не меряя заказать вещь? У меня подруга в детском магазине работает, рассказывает, как впятером(мама, папа, бабушка, дедушка или подруги- друзья)одну вешь ребенку выбирают, по часу меряют и выбрать никак не могут, ругаются, и с размером определиться не могут, а вы про инет магазины- НЕ ВЕРЮ! Действительно, на картике не видна толщина ткани, никак не определить. И размеры свои и детей многие не знают...а уж про нестандартные фигуры я вообще молчу...

Аноним Не понимаю людей, заказывающих через интернет, ну как можно не глядя, не меряя заказать вещь?

а кто то просит понимать что ли? такая вы странная.

Кто то тут ругал вещи с Тао бао и али экспресс..., дак они в разы лучше того что продают в сетевых магазинах- НМ, глория, (не помню др названия, не хожу туда), ведь они отшиваются для внутреннего китайского рынка.

Ольга (Лёлик)

Я высказала свое мнение....

Аноним Не понимаю людей, заказывающих через интернет, ну как можно не глядя, не меряя заказать вещь?

и я не понимаю, вчера штук 40 вещей примерила, купила одну рубашку, аж обидно стало,
а люди вот берут, значит хорошо в размерах ориентируются, фасонах, тканях - ну молодцы, если попадают

ЕN

Так то китайцев 1,5 млрд чел на земле. Себя тож нужно обеспечить одеждой.

аноним автор темы тысчи по полторы на джинсы, футбы и кеды, остальное на бюстик, разве это не реально?

про джинсы, футбы и кеды не скажу, но бюстик на оставшиеся 500 рэ - из области фантастики. ИМХО

Аноним

сколько заказываю на детей, всегда все идеально!
Вру, 1 раз куртка, которую я перевела, как "ветровка", оказалась - что-то типа дождевика. в-общем ветровка для прогулок в сырую погоду или в лесу ))) Носит сын, все равно.
На себя в инете покупаю с примеркой. если не нравится, бесплатно возвращаю. И покупаю только идеальную вещь!

Знакомая воспитатель жаловалась недавно, детей стали одевать во что попало, не красиво, одинаково как то, то ли дело раньше (даже год назад-2 года), детей хорошо одевали - комплектами подбирали и вещи не дешевые были, сейчас же в каждом шкафчике несколько вещей из глории.... И еще сейчас многие дети в ношеных, застиранных вещах приходят Кризис, чоуж....

О, торговки турецким барахлом подтянулись, расскажите как нам EN за сколько вы покупаете тряпки в Турции и почем тут продаете, ну уж заодно и про качество

Аноним Знакомая воспитатель жаловалась недавно, детей стали одевать во что попало, не красиво, одинаково как то, то ли дело раньше (даже год назад-2 года), детей хорошо одевали - комплектами подбирали и вещи не дешевые были, сейчас же в каждом шкафчике несколько вещей из глории.... И еще сейчас многие дети в ношеных, застиранных вещах приходят

Мы в сад за стираное не одеваем, но покупаю я все в глории, потому как жирные пятна очень плохо отстирываются, тут какой то краской рисовали - шорты на помойку, покупала в мазекея по 700 руб, мне жалко денег на садичную одежду

А че ж не позавидовать успешному бизнесмену

ЕN Тогда откуда вывод о их некачественности?

это я так коряво выразилась, извините) К брендам я эти магазины отнесла, про которые изначально говорилось - Китай под красивой вывеской и дорогой арендой)) Уж в качестве оригинальной вещи от известных модельеров я не сомневаюсь)

Я боюсь через интернет заказывать, один раз часы заказала за 20 тыс из Америки, деньги сеяли а потом типа извините мы вашу карту не принимаем и 45 дней с блокировке, ладно хоть вернули потом

Ольха Уральская

Никакой фантастики, я вот всегда себе бюстики покупаю примерно за 500 рэ, в визавиз, очень мне нравятся, красивые и качественные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы