дочь хочет дорого одеваться

Аноним Что то я зашла на этот сайт . Фу фу фу цены пипец даже сл скидками , и это реально бесплатно мне не нужно

И мне не понравилось то,что у них в распродаже.Фигня какая-то,и цены нифига не распродажные на эту фигню

undefined

аноним

Гдееее? Расскажите где можно купить платья по 500 рублей!

Pilgrim84 Я с 14 лет работала, мой младший брат(разница 2 года у нас) - с 12,

девочки, где вы все работали в 12-14 лет??

Эгоиста девочки, где вы все работали в 12-14 лет??

работала у папы на фабрике "СФАБИ", с 12 лет, в 14-лет на фабрике по розливу газировки

тогда это было проблематичнее, чем сейчас.
я летом на озеленении работала.

Аноним тогда это было проблематичнее, чем сейчас.

да?
подскажите места, кроме промоутерства, где сейчас может работать подросток?

Официанты на летниках
Промоутеры
Я у папы в магазине торговала колбасой и молоком в 16
Кто то берет к себе в фирмы, к друзьям на полставки

я работала санитаркой в больнице на летних каникулах. после первого курса

объявления клеила, макулатуру по окрестным домам собирала и сдавала, собачек соседей выгуливала, с 14 до 17 лет переводами в турфирме подрабатывала

я листовки раздавала, спамила по почтовым ящикам и так, на улке в руки. Сама при чем рекламу составляла уже тогда, ну, папин заказ, чо тайну то делать.
А так я помню еще в школу не ходила он нам с сестрой давал формы клеить под чота свое телемастеровское и потом работу принимал, и платил. Если модель косая была - не платил, ессесно, браковал.

ArxiDeya Расскажите где можно купить платья по 500 рублей

в инсити, в оджи, в НМ, в зарине на распродажах. в НМ и по 250р бывают. вполне носибельные.

Яблоко вполне носибельные.

видбыстротеряющие :) ну я тебя умоляю, какая там носибельность за 250 рублей? была я не осторожна, купив такие платья. Одна радость-за такую цену одноразово поносил-выкинул да забыл.

Оль, дак для подростка намано, считаю. надо хорошее-дорогое велкам на работу ;) или я злая?

Яблоко дак для подростка намано, считаю.

да тоже как то... ремочно :)

Яблоко надо хорошее-дорогое велкам на работу ;) или я злая?

да нет, правильно все, а ты ваще сама доброта Но и совсем дешмань покупать ну не комильфо даже подростку.
Я сама давно тут ничо не покупаю, все через СЗ по нормальным ценам и качество хорошее, поэтому могу быть необъективна, конеш.

Яблоко Оль, дак для подростка намано, считаю. надо хорошее-дорогое велкам на работу или я злая?

+1 наша Мадам платья не носит, но регулярно покупаем Один раз наденет и всё.

пысы: в очередной раз порадовалась, что у меня сын без запросов: классические рубашки и классические брюки и он счастлив
А я вот платья то покупаю нифига не даром

Ольга (Лёлик) в очередной раз порадовалась, что у меня сын без запросов: классические рубашки и классические брюки и он счастлив

у нас такой же

Ольга (Лёлик) А я вот платья то покупаю нифига не даром

мне понравилось твоё последнее платье, в пол, джинса, сколько денег кстати?

красавица в пол, джинса, сколько денег кстати?

7 тыщ. Хоть и новосибирский, но дизайнер же шил :)
Щас жду второе платье, от другой уже девочки из Новосиба, ретро-стиль, воротник стойка, длина до колен-3800 руб.

Ольга (Лёлик)

красиво очень тебе И по деньгам нормально

красавица И по деньгам нормально

ну да, в Москве есть дизайнер с маркой "Белое золото", вот там платья похожего типа от 20 тыщ, мне точно не по карману

а разве нет у вас одежды типа "Пятисотки", "Смешных цен", "Удачного выбора"? там на 5 тыщ с головы до ног одеться можно и вещи мало чем уступают тому же барахлу в брендовых магазинах, только что лейбочки другие.
Что за бзик покупать дорогие вещи на один месяц?
Я себе в торговом центре купила в прошлом году брючки зауженные за 1300. Порадовалась - оу, недорого... Магазин не помню, то ли страдивариус, то ли терранова, не важно. К весне из них полезла лайкра, как будто, блин, волосы ножные через штаны торчат)))
Осенью в пятисотке купила такие же, только с утеплением. За 400 рублей. Относила эту зиму (в режиме 2 через два, а они у меня одни), и ничего с ними не сталось. Следующую спокойно отношу, если не потолстею) Там же мясяц назад взяла такие же брючки, только тонкие - и опять за 400 р. И балетки за 500. И ничего на мне не разваливается.
Нафига платить за типа бренд? Тем более, если вещь на пару раз?

ЕN и обувь, ну в настоящем смысле этого слова, за 500 рублей не существует. Ее за эти деньги не возможно даже произвести. Себестоимость другая.

+1 я когда первый раз пришла к мужу домой, и увидела 40 пар разнообразной обуви, чуть в обморок не упала. У меня на тот момент было по 1 паре на сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы