дочь хочет дорого одеваться

ЕN Обувь тоже за вменяемые деньги можно найти

сдай рыбные места. не вижу адекватных цен на обувь, кроме массмаркет.

ЕN речь идет о нецелесообразности покупки дешманского гэ в огромном количестве.

речь идет как раз о покупке вещей к сезону в пределах

ЕN Джинсы можно купить за 2000 тысячи , блузы футболки можно купить до 1000 .

и вменяемые кеды за 1000 + лифчик за 500 - мать бы это устроило, а не набор из кеды+футба = 5 рублей.

Pere Да не надо на курсы хощить, чтоб научиться шить!!
Надо много желания и терпения, на этой же осинке вполне можно научиться шить

ну ну. а то что показывают на этой самой осинке в подавлющем большинстве выглядит еще хуже чем массмаркет %)

Pere Шитье так то тоже затрат требует . Оверлок самый простой из тех что стоит брать стоит семь, швейка от десяти (надо брать с петлей автоматом)

для начало стоит сходить на курсы, там и машины даже не надо.
первый гардероб отошьет там.
понравится и захочет -можно купить технику.

Pere club.osinka.ru/topic-73437

блин зачем ссылку дали , ткани красивые очень, как маньячка щас хапну опять ворох
у нас девочка в институте училась , до института увлекалась шитьем и моделированием, самошвейка на курсах только училась, так с первого курса она обшивала всех однокурсников причем достаточно не бедных , нафига ей бухучет был и зачем - я поражалась, такие свадебные платья создавала в ручную расшивала к ней очереди стояли, ну это я так к слову

аноним автор темы Придумывать говорит только хочу, и не только одежду. Например как Кира Пластинина.

кира пластина отстой. реклама шанель и история о ней вам в помощь, там такие дяденьки в рекламе

аноним автор темы Придумывать говорит только хочу, и не только одежду.

Шитье это так муторно, фу

Аноним сдай рыбные места. не вижу адекватных цен на обувь, кроме массмаркет.

мне нравится распродажный интернет магазин Покровского, там скидки до 70%, на всё
www.online-fashion.ru/list/all/sale/female/cat_clothes/all

Не соглашусьhttp://club.osinka.ru/topic-128818?p=9173466#9173466
club.osinka.ru/topic-73437
Это зависит от вкуса и уровня мастерства

ЕN Вообще все покупки через инет для меня трата денег. Без примерки не покупаю. Это правило

Это Ваш выбор, а вот на месте автора как раз логично рассмотреть закупки через и-нет
У меня дети одеты, наверное, на 90% через и-нет :) включая обувь.
Себе тоже бОльшую часть одежды-обуви беру так, не подошли буквально 3-4 шмотки и одни туфли, остальное - даже белье - идеально.

ЕN Для мелких согласна, что через инет и лучше и дешевле и качественнее. Но речь идет о половозрелой мадаме. Дело в том, что можно заказывать. Но куда девать то , что не подошло? Тут уже о экономии речь не идет.

нууу, может быть
хотя не ясно - не подошло по размеру? так там еще не сильно фигуристое существо (если уж я на свои отчетливые формы подбираю нормально...), а соответствие размеров у разных марок легко выясняется у других покупающих (я уж молчу, что зачастую люди идут мерить в магазин вещь, а потом заказывают - ну или хотя бы так можно понять размер данной марки, а не конкретной вещи)
не подошло - не понравилось? так сама ж выбирать будет

ЕN Да. И об индпошиве. Тааакая редкость когда самошив выглядит достойно. Да и такие руки очень дорогое удовольствие. Как правило уровень Москвашвея.

++++ учится надо прежде всего.

ЕN Но речь идет о половозрелой мадаме. Дело в том, что можно заказывать. Но куда девать то , что не подошло? Тут уже о экономии речь не идет.

Лен, эти риски есть, аха. продавать только потом.
хотя у левиса например сайз чарт очень подробный и можно подобрать. и можно в магазине примерить, и потом заказать. лекала мне кажется у фирм всегда на один тип фигуры. поправь меня. если ошибаюсь ;)

в индпошиве важна аккуратность и подгонка по фигуре.

МышЪ хотя не ясно - не подошло по размеру? так там еще не сильно фигуристое существо

в шешнадцать? тююю, я вас уверяю там и сиськи могут быть чашка Б и жЁпа размера 46-48 ;)
и тали при этом тонкая.
шешнадцать это не 11-12 и даже не 14.

да да вот интересная статья была на осинке про фигуры. про Германию, в частности, для которой выпускается бурда, сравнивали с российскими дамами. короче немецкие женщины крепкие, плечистые. Сижу вот выкройку сарафана до ума довожу...

Сейчас сын отзвонился, бегал с утра в поисках джинсов. Джинсы купил все-таки в F5 за 1700, в Модисе нарыл футболки за 150, 250 и 300 р. Купил и радуется. Я ему по следам этой темы говорю - так дешевые - некачественные же, наверное? А, говорит, на год хватит, а футболки на дольше и не надо. Он на свои деньги одевается, вот ему и жалко по 1500 за футболку отдавать. В голову не придет.

Chайkа А, говорит, на год хватит, а футболки на дольше и не надо. Он на свои деньги одевается, вот ему и жалко по 1500 за футболку отдавать. В голову не придет.

воооот . Свои деньги и родительские, это две разные вещи.

А только это и помогло. Сын у меня очень придирчив в одежде. Тоже, как дочка у автора, часами будет мерять, чтобы нигде не тянуло, не морщило, не обвисало. Тоже нос кривил на недорогую одежду и обувь. пока свои не стал тратить деньги. И заказывать футболки ему понравилось, парочку уже носит из Америки, еще 4 в пути.

элиенс Тут керри реймы одни штаны в 5ку не уложишься(((

где вы такие цены видели? Я уже 7 лет по другим ценам покупаю.

Автору, есть куча вариантов сэкономить - покупайте на распродаже, иностранные интернет-магазины (всегда можно померить в магазине, а заказать этот же размер и модель по почте) и т.п. учите дочь экономить. Она не из вредности, а по неумению так себя ведет - мама не научила оптимально расходовать деньги, а одеваться как Вы она не хочет

красавица

Что то я зашла на этот сайт . Фу фу фу цены пипец даже сл скидками , и это реально бесплатно мне не нужно

НаталЪя 16 лет уже можно мозг включить...ну или пусть мужчину состоятельного ищет

аноним автор темы будто бы не в той семье родилась)) мы-то простые совсем. Муж водитель, я бух.рядовой.

Автор, потерпите чуток! В 16 всегда хочется большего, чем возможно. Кто то хочет кеды за 3000, а кто-то о сумке шанель мечтает. И та и другая страдают от невозможности купить желанное. Пройдет это скоро. А если не пройдет ,то может на руку сыграть хорошо.
Вот про моего мужа всегда родители говорили, что он не из их семьи. они простые работяги. а он мечтал о крутых тачках и путешествиях в дальние страны. они довольствовались отдыхом в саду и пивом жигулевское. а он мечтал о прогулках по праге и вкусном чешском пиве.
итоге у мужа и машины дорогие (не самые дорогие конечно, но он продолжает стремиться) . и поездок много уже всяких было. он конечно работает как вол, чтоб все это обеспечить себе и нам. но он добивается того, о чем мечтал.
а брат его младший (всего на пару лет младше) как отдыхал в огороде с жигулевским, так и отдыхает. ну нет у него стремления.
это не хорошо и не плохо.
просто иногда те желания, которые не соответствуют бюджету, помогают добиться многого

Аноним Что то я зашла на этот сайт . Фу фу фу цены пипец даже сл скидками , и это реально бесплатно мне не нужно

Кто то Вас заставляет покупать брэнды?

Аноним Что то я зашла на этот сайт .

Я тоже заглянула и в страхе (от цен и от шмоток) - убежала
Сейчас скажут, что у меня вкуса нет, ну и пофиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы