дочь хочет дорого одеваться

карамболла Я же не говорю, что надо гнаться за ценой. Надо чтоб ВЕЩЬ понравилась.

карамболла А не ЦЕНА

а цены мне нравятся только на распродажах

Неточка Мне было бы стыдно приучать ребенка выискивать по городу тряпки за сто рублей

А мне, например, для себя самой стремно покупать тряпочки за 1500-3000 рублей, красная цена которым 150-300, а остальное в цене-это маржа продавца ( как у нас любят в цену включать-аренда+откаты+свет, газ, водопровод, за все платит покупатель, ну и еще, чтобы на бутер с икрой хватило). Поэтому, самостоятельный шоппинг в зарубежных магазинах - наше все.

красавица

Так и мне тоже))) но иногда влюбишься в платье из новой коллекции, а не с распродажи. Купишь и ходишь довольная чувствуя себя красоткой. А распродажное какое-нибудь лежит в шкафу пылится.
Зы: а бывает и в распродажное влюбишься))) по этому и говорю, что отталкиваться надо от самой вещи. Лучше одну от которой кайфуешь, чем 5 по "399" которые все так себе

Indigо Ну и вообще, я всегда говорю - ты еще вырастешь и у тебя это будет, а у меня уже нет. Поэтому вначале мне, потом тебе

а я говорю:

• Ребятки мои, я посмотрю во что вы, нас с папой одевать будете, когда мы зарабатывать не сможем, и куда отдыхать возить

Aноним Поэтому, самостоятельный шоппинг в зарубежных магазинах - наше все.

правильно говоришь У нас цены сильно завышены, то что в Покровском висит за 50000 рэ, в Париже можно купить за 5000-10000 р

КатринаС для списка из 5ти пунктов? ну не знаю, ребят,

Джинсы 1500+ 2 футбы по 500+ лифон 800 = 3300. Т.е. еще 1700 на кеды. Неужели нереально?

карамболла Себя даже ощущаешь по другому в одежде которая тебе нравится и сидит хорошо. А не та которая из коробки с тряпьем за 399р

Магазины ведь регулярно делают и сезонные распродажи. Например прошлым летом я купила младшему кроссовки и сандали Экко по 990р за пару. Р-р 32, не лялечные. Дочке в октябре зимние мембранные геоксы за 2500. В стокмане сейчас 40% скидка на одежду, до 4 мая, потом 60% будет. У кого детки меньше, в Медвежонке 50% на Хуппу, 30% на Керри. Угговские зимние унты, оригинал, обошлись мне с американского сайта в 5000р с копейками и это с доставкой и с оргом. Заказывала в черную пятницу. На ламоде такие 10 тыр были со скидкой, в магазах даже не интересовалась. Недорого не всегда значит г...но. Есть распродажи, есть стоки. Крупные вещи я всегда беру с большими скидками в конце сезона на след год. Дети у меня уже одеты на след зиму, только обувь надо будет купить. Пуховик в ДМ на рост 146-152 для дочки обошелся в 500р. Изначальная стоимость была 2900. А в сезон они так и стоили. В Москве в августе хапнула себе офигительный сарафан в пол за 300р с 80% скидкой в охотном ряду)))))) Я люблю качественные вещи, но при этом умею экономить и искать выгодные предложения))))

Olkin_NT Джинсы 1500

я не знаю, где такие взять, чтоб сели, хотя атвор писал, что на ребенка джинсы хорошо любые садятся

Olkin_NT 2 футбы по 500

эээ даже в Твое по 250 футболок нет, наверна

Olkin_NT лифон 800

ну лан 800 может быть

Olkin_NT еще 1700 на кеды

почему я вижу кеды и балетки в районе 3-5, даже терволина и респект, уж до чего не дорогие вроде

КатринаС

ну значит мы по разным магазинам ходим.

КатринаС эээ даже в Твое по 250 футболок нет, наверна

я посчитала по 500р за шт.

КатринаС почему я вижу кеды и балетки в районе 3-5, даже терволина и респект, уж до чего не дорогие вроде

счетчерз на танкетке 1690
www.lamoda.ru/p/sk261awll859/shoes-skechers-kedynatanketke/
вот первое что увидела, может и дешевле есть.

Да смысл сейчас бренды и цены обсуждать. У мамы - бюджет, у дочери - хотелки, выход один - найти компромисс. И тут маме как более опытной придется приложить усилия - уже много по написали и про распродажи, и про онлайн шоппинг, и про планирование гардероба заранее, не в сезон. Это вполне нормально, заодно можно найти общие темы для общения с дочерью.

Пожалуйста, пума за 1790. Было бы желание
www.lamoda.ru/p/pu053awla896/shoes-puma-kedy/

автор, одеться недорого, но модно и со вкусом - это отдельное умение, которое еще постигнуть надо ))
Выделите дочке определенный бюджет на месяц, пройдитесь по магазинам и покажите как надо выбирать, куда смотреть, где искать и т.д. и т.п. Дальше пусть сама. Имхо, единственный путь.

Помнится, лет в 16-17 дочка мужа как-то сказала "не буду я по распродажам ходить, мне надо вещь - я хочу ее пойти и купить, а не заранее искать" (на предложение в период распродаж поехать в магазин и подобрать себе гардероб на осень/зиму). Ну чего... сейчас человек сам работает-зарабатывает, так и распродажи посещает и ищет где подешевле и расчитывает.

КатринаС а чьим еще? )) так не вся небедная Юмать - собрание труда и креатива. Хватает и э-ээ... женственных масечек))

Olkin_NT счетчерз на танкетке 1690

ниче такие симпатичнее, в студенчестве мне казалось, что скетчерсы какие-то нереально дорогие

Olkin_NT ну значит мы по разным магазинам ходим

да прям, мега гринвич, какие у нас другие есть с человеческими ценами

Naturlich Хватает и э-ээ... женственных масечек))

ну пусть они украшают наш трудовой рабочий класс то )))

КатринаС пусть они украшают а еще б молча - цены б им не было))

[Фея] Да смысл сейчас бренды и цены обсуждать

Мне просто непонятно, почему пишут, что если вещь стоит недорого, то сразу дерьмо. и вобще за заявленные деньги ниче не купить. А так полностью с вами согласна

[Фея] У мамы - бюджет, у дочери - хотелки, выход один - найти компромисс. И тут маме как более опытной придется приложить усилия - уже много по написали и про распродажи, и про онлайн шоппинг, и про планирование гардероба заранее, не в сезон. Это вполне нормально, заодно можно найти общие темы для общения с дочерью.

КатринаС ниче такие симпатичнее, в студенчестве мне казалось, что скетчерсы какие-то нереально дорогие

так в том то и дело. В магазе они по-любому дороже. причем на сайтах ведь акции всякие. на той же ламоде при первом заказе бонус 500р дарят. Если что, я ни разу не заказывала , чтоб за рекламу не посчитали, написано у них. На сайт Колинза защла, там цен нет, но при покупке дарят скидку на след. Осенью я так и брала. сначала купила одну пару, а через мес джинсы и рубашку с 20% скидкой из новой коллекции.

карамболла Я бы девочку хорошо одевала! По максимуму для меня. Чтоб расковано себя чувствовала в компании нормальных мальчиков из обеспеченных семей. А не комплексовала.

а никто не говрит что девочка комплексует. это просто подростковый максимализм и обычные понты. ей никто не предлагает одеваться на с китайского рынка в прямомо его понимании.. у девочки нету личных денег на дорогие брендовые вещи. родители дают скокльо могут и вполне достаточно

А я вот в Окее купила солнцезащитные очки UV400 за 74 рубля!!!! Планировала, что придется выделять тысячи 3 - старые Полароид треснули.
Главное, что они на мне вполне хорошо смотрятся, и коллеги подтвердили...
Это я к тому, что сама в последнее время заметила, что "дорого" теперь совсем не значит "качественно", а чаще даже наоборот - просто дикая наценка на Китай. Но и возможностей приобретать вещи подешевле теперь тоже больше...

КатринаС Olkin_NT
Мама дала достаточно денег

для списка из 5ти пунктов? ну не знаю, ребят,

Достаточно, тем более для школьницы.

Indigо По доходам и расход.

да.

Olkin_NT Я люблю качественные вещи, но при этом умею экономить и искать выгодные предложения))))

Вот и пусть девочка тоже учится. Искать распродажи, обходить магазины, сидеть на сайтах с одеждой. Если будет надо, горы свернет.

КатринаС в жизни мне покажите приличные лифоны дешевле тыщи?

вот, оба за 500 рублей, линдекс

аноним вот, оба за 500 рублей, линдекс

мне не нравится такая пройма по низу, она еще может смотреться гармонично на девушках с формами,
но на худышках это ужасно, и врезается прямо в ребра, поэтому такие модели даже не смотрю,
а это сплошь и рядом и у дорогих марок

красавица то что в Покровском висит за 50000 рэ, в Париже можно купить за 5000-10000 р

боюсь, что то, что висит в нашем покровском в парижах не видывали никада

аноним вот, оба за 500 рублей,

оно и видно.
первый так ваще ощущения сам по себе, к груди никакого отношения не имеет.

аноним вот, оба за 500 рублей, линдекс

хорошо сидят. Грудь красивая, и талия видно что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы