дочь хочет дорого одеваться

Аноним да, вчера. ну так себе мягко говоря )))) как и все шмотки у них. они своих денег по первому и даже по второму ценнику не стоят.

Да вы моя хорошая,избалованная поди Армани Джинс,моему ребёнку пойдёт. не вижу смысла покупать джинсы-как расходный материал дороже 500 рублей.

аноним хорошо сидят. Грудь красивая, и талия видно что есть.

+1

Алиэкспресс еще не предлагали? Кеды 10$ джинсы по 15$футбокли - 10$. Правда ждать дней 40 но можно же заранее)) сейчас уже можно к осени заказать)) я себе теплый кардиган за 20- ку взяла) жду)

мамаПружинки не вижу смысла покупать джинсы-как расходный материал дороже 500 рублей.

так то вы тряпку цвета джинс берете. а не джинсы.
меня в детстве в деним одевали американский, че б мне ребенка в него же не одевать?
левисы 23 бакса
чуть дороже, но вид будет нормальный. и это далеко не самое дешевое ;)

Аноним так то вы тряпку цвета джинс берете.

Ой мама, я вас разочарую,там даже не цвет джинс.Не беспокойтесь сильно,мне из Америки сестра вещи присылает,ещё я Тао-бао люблю,(представляю ваш глубокий обморок)

аноним автор темы Дочери 16 лет. Повадилась покупать дорогие шмотки. Даю денег на одежду, идёт в ТЦ, я ожидаю, что принесёт ворох вещей на весь сезон, а она возвращается с какой-нибудь дорогой шмоткой, зато блин брендовой. Сегодня вот уехала с 5тыс, нужны джинсы, пара футболок, лифчик, обувь типа кед, Вернулась с парой полукед за 3300 и футболкой за 1500. Тапки на вид обычные преобычные, в любом магазе 500р им красная цена, футба так вобще марля марлей. Доход у нас средний, сами одеваемся нешикарно, в магазинах эконом-класса. А она будто дочь миллионеров. И ещё убеждает меня, что это недорого. Как вести себя? Понимаю, что одевать надо её, но ведь жить надо по средствам! Ходить за ней по магазинам с кошельком и перепираться возле примерочных? Пробовала-она разворачивается, бросает вещи и со словами "да всё, не надо ничего!", уходит.

Еще актуально?

1. Пробовали выдавать не сразу деньги на весь сезон, а мелкими порциями, типа, на лифчик, в другой раз на кеды?
  2. Водить на распродажи, где бренды тоже дешевле?
  3. Объяснять, из чего складывается семейный бюджет, и что при всем желании неоткуда взять денег на запросы такого масштаба? Предложить самой скроить, на сколько едим, что на коммуналку, от чего отрежем деньжат на супер-кеды?
  4. Предлагать подработку?
  5. Посмотреть на компанию, где там девочки брендами меряются?

Аноним левисы 23 бакса

купили левисы на распродаже для ребенка комбинезон, пришел он, а джинса такая плотная, "взрослая", не тянется и всякая фигня на попе понашита типо карманов, короче неудобный он. Глория джинс купила ему мягкие, тонкие джинсы пару штук по 150 р., как раз для ребенка, хотя моделей у них нормальных мало.

а так то на 5000, все, что заявлено автором вполне реально, просто вот у подростков так: хочу и куплю, тем более, что деньги в кармане есть.

Иринаirina Иринаirina

Вы чеу,на костёр вас сразу,по 150 да ещё Глория джинс,ужас,ужас.Мне прислала систер купленые на распродаже Томми Халфигер мелкому,решила его на шахматы секцию отправить в них и что вы думаете где я его нашла после шахмат,гоняющего футбик с рваной коленкой и в грязище по самые уши.Жалко джинсы было,ношеные были всего пару раз,сейчас у нас 8 пар джинс,четко распределены-6 на гулянку на роликах,футбик-2 пары в киношку ,кафе.Это ещё помимо 3 пар спорт штанов .

Иринаirina а джинса такая плотная, "взрослая"

ну так да, зато колени целые. вы покупая тряпочку хотели? тогда и правда в

Иринаirina Глория джинс

вам.

мамаПружинки ещё я Тао-бао люблю,(представляю ваш глубокий обморок)

чет сильно заморочено говно покупаете. таганка она рядом и главное без рисков пожаров на почте

Аноним чет сильно заморочено говно покупаете.

Да и кто говорит про г..,только вы,очень сожалею что лучше г вы в своей жизни ничего не видали.

Ангельский_Лик боюсь, что то, что висит в нашем покровском в парижах не видывали никада

соглашусь пожалуй

Аноним заморочено говно покупаете

А Вы,простите,хоть раз на тао то заглядывали? Или уверены ,что все "американские" джинсы и тому подобные БРЭНДЫ шьются прям в самой америке?)Есть вещи экспортные на тао,очень качественные,цена конечно не 3 копейки,но и не такая как в магазинах фирменных)Надо уметь работать с тао,все приходит с опытом,но вещи там есть ооочень хорошие,да еще и со всеми бирками оригинальными (кому это важно,ога) приходят.У меня дочь пока еще совсем малышка,но одеваю ее там только,на 5 тысяч нарядов можно купить на пол года-год вперед,именно качественной одежды известных марок хорошего пошива из потрясающей ткани,себе тоже много заказываю,очень часто люди спрашивают где купила и округляют глаза при упоминании тао или цены,ибо у всех сразу ассоциации "китай,китай",а никто не думает,что и китай бывает разный.Не,если нравится ходить по нашим магазинам и покупать всякую бяку по сумасшедшим ценам,пожалуйста.Кто-то же должен это покупать)
А по теме,автор,16 лет это уже не ребенок,взрослая девушка,отправьте на подработку,ничего с ней не случится,зато будет своя копеечка,которой распорядиться сможет как хочет она.Ну и ходите с ней,то,что Вас не слушает,значит не такие близкие отношения,когда мне было 16 лет,всегда с мамой ходила по магазам,не было даже мысли одной пойти,она как подружка была и посоветует правильно и не навяжет того,что не хочу.Да,покупалось все самое необходимое,иногда хотелось чего-то сверх,это возраст такой у нее,пройдет.И еще Вам правильно посоветовали,выдавать фиксированную сумму на что-то одно-футба,нижнее белье и т.п..Крупные покупки типа верхней одежды и обуви покупать лучше вместе,имхо.

мамаПружинки Да и кто говорит про г..

а че на тао появились не фейковые вещи? вау до чего дошел прогресс

мамаПружинки да ещё Глория джинс,ужас,ужас.

8 лет назад последний раз там покупала джинсы. порвались при втором надевании. более туда ни ногой. мне даже дешевле 150 рэ иной раз деним обходится ))))

Робкая 1. Пробовали выдавать не сразу деньги на весь сезон, а мелкими порциями, типа, на лифчик, в другой раз на кеды?

)))этот пункт -не вариант.
прошляется по тц.
кушать захочет и пить с подружками сядут фостфуд сьедят. 500-600 рублей проедят.
а это целая футболка или лифтон.
в другой раз -опять тоже..
так и проест все одежные неньги многоразовыми походами)))
лучше сразу все брать -одним днем!

Дамиана у детей в определенном возрасте коленки у джинс не успевают протереться- из одежды вырастает раньше

точно

Plenitelnaya А Вы,простите,хоть раз на тао то заглядывали?

нет конечно, я же в лесу живу и интернета у меня нет

Дамиана может не по размеру было?

Маша по размеру, там брак ткань говно, от шва порвалось.

Дамиана у детей в определенном возрасте коленки у джинс не успевают протереться- из одежды вырастает раньше

до года согласна. но у моего до года джинс не было - нафига младенчику роба?

элиенс )))этот пункт -не вариант.
прошляется по тц.
кушать захочет и пить с подружками сядут фостфуд сьедят. 500-600 рублей проедят.
а это целая футболка или лифтон.
в другой раз -опять тоже..
так и проест все одежные неньги многоразовыми походами)))
лучше сразу все брать -одним днем!

Всю тему не читала, но мне каж, подростки - почти непобедимый вариант(

Дамиана Обувь типа экко можно на распродажах дешево ухватить

+1 купили сапоги д\с и кроссы, за 2 пары отдали 2500 рэ.
Мы приходим в магазин, я детям показываю, что вот из этого можете выбирать. Работает

красавица Мы приходим в магазин, я детям показываю, что вот из этого можете выбирать. Работает

им какБЭ еще не 16, однако, разница)

Plenitelnaya Plenitelnaya

да не объясняйте вы ей она в полной уверенности что на тао только

Аноним фейковые вещи

а то что гэп ,зара тот же халфигер и левайс в Китае отшивается ей видима как-то не досуг понять.Покупала на 6 пм младшему тимберленд сапоги классные тоже сделано в Китае.

Робкая им какБЭ еще не 16, однако, разница)

у меня дочь любой 16-ти летней фору даст, по шмоточности. У неё одной только косметики 2 большие сумки

красавица у меня дочь любой 16-ти летней фору даст

дододо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы