Семья брата. Обидно.

Санторини Так той женщине лет-то, поди, было не многим больше 17-ти.

И что - раз взамуж собралась, значит, априори должна умнее быть, а не то быстро и разведенкой можно остаться.

Mauricia автор белая и пушистая

Mauricia

Слушайте, я даже не отрицаю, что дурно себя вела)
И что попыталась сделать все от меня возможное, чтобы исправить дурацкие ошибки почти что детства)
Если Вы никогда не прощаете того, кто оступается, но признает ошибки - мне очень жалко Ваше окружение.
Но и я через себя перепрыгнуть не могу. Я столько раз пыталась поговорить, объясниться... Машины времени нет - вернуться в 17 лет я не могу.

аноним Будете праздновать д.р. дочки, сами пригласите всю родню в гости.

Дочери 8 лет. Месяц назад отмечали. Пришли оба племянника. Мне тогда это показалось последним доказательством того, что хрупкий наш мир восстановлен. Показалось...

Тетушка автор темы

понятно тогда почему обидно. Я думала маленькая.
Ну не переживайте так, еще все наладится со временем.

Я считаю, что вас жена брата прощать не обязана. И не важно, в каком возрасте вы делали гадости, и сколько ей тогда было. Я вот тоже обиды не прощаю.
Но согласна с тем, что жена брата должна быть последовательной в своем поведении. Либо вообще никаких отношений, либо, если дети дружат, и пацанов вам отдают, то дочь должна была быть приглашена на праздник.
Втягивание во вранье детей - это очень низко.
К слову, я, обидевшись на двоюродную сестру мужа, вычеркнула всю ее семью из нашей жизни. Разорваны все связи - родственные, совместный бизнес, общение с детьми. На совместных праздниках родственников специально не встречаемся. Празднуем по отдельности. И наоборот, когда брат моего мужа обидел его. мы все были в контрах три года. Потом ради их родителей помирились, и сейчас у нас светские добропорядочные отношения. То есть, должна быть последовательность в своих принципах и действиях.

Тетушка автор темы Дочери 8 лет. Месяц назад отмечали. Пришли оба племянника.

Ну, по правилам хорошего тона, ваша дочь просто обязана была быть приглашена.

Mauricia

Почему сразу автор виноват, она семью наладить хочет.А тут жена брата(видимо странная особа).

аноним я вот не увидела ничего обидного. День рождения детский, наверняка были одни мальчишки, возраста именинника.
Ну не пригласили и не пригласили.

дело не в том, что не пригласили, как я поняла. Дело в том, что мальчику пришлось наврать - от это го гадко и мерзко :( Если б родители мальчика сказали - мы празднуем, но своя компания, вас не зовем - одно, а так....

Аноним

Как это не важно какой возраст. Вы в 17 лет не делали глупостей? Это просто сестринская ревность.И из-за этого обижаться.Просто видимо жена брата не хочет уважать семью своего мужа (какая бы она не была).

NZZ Как это не важно какой возраст. Вы в 17 лет не делали глупостей?

Я не считаю 17-летних взрослых девушек - глупенькими девочками, которым свойственно делать глупости. Автор не скрывает - что гадила в душу жене брата. Но Автор - молодец, что свои ошибки осознала, попросила прощения, пыталась восстановить отношения.
Есть обиды, которые невозможно простить. Но эта тема-то не об этом.
Я автора поддерживаю, потому что обида у нее из-за дочери. Обидели в первую очередь - дочь, которая поняла, что от нее умышленно скрыли праздник. Поступили мерзко с ребенком.

lyolyka™ Если б родители мальчика сказали - мы празднуем, но своя компания, вас не зовем - одно, а так....

Вот с этим согласна.

Тетушка автор темы мы в состоянии холодной войны 11 лет

Ну допустим, так сложилось. А зачем Вам позарез надо с ними общаться-то? У Вас друзей нет что ли, и у детей Ваших тоже?
С мамой общайтесь по отдельности. В чем проблема, не пойму.
Вот такие они люди, что поделать? Не касайтесь их, не придется обидки копить.

Может праздник сюрпризом был от родителей жены брата?

оооо, ваще некрасиво и обидно((

Многие здесь осуждают жену брата..
Иногда сестры гадят и гадят очень сильно.. Причем от жадности,ревности и сознательно. Просто пример моего мужа.. И после всего того,что было,ни о каком мире речи быть не может.. Видимо, жена пыталась пересилить себя,но неприязнь осталась и ваше поведение в свое время тому виной.Примите это как данность,что любить вас там никто уже не будет и ей вы там не нужны и отстаньте от них ...Старайтесь меньше пересекаться,хорошей для нее вы уже не станете..

да уж развели детский сад
если мы к кому-то сходили на ДР, это не значит, что обязательно позовем в гости в ответ и наоборот
автор вообще как-то уж сразу заморочилась с ДР и подарком
про подарок спрашивают в ответ на приглашение
возможно там другая компания, а вопрос про подарок звучал как навязывание
вот и соврали, видимо предвидя реакцию сестренки

автор) вы такая чудесная сестра брата))) что даже спустя столько лет, вы так стараетесь наладить семейные отношения, наладить отношения с супругой брата. что сейчас на форуме эту жену уже как только не обо.. ли...))) вы прям такая умница)))) вы вот вообще всегда так себя ведете, да))) за дочку я бы наверное тоже обиделась.. а вас не жалко) и в семнадцать можно вполне головой думать, что говоришь..

я думаю, жена брата обиды не простила и просто отомстила таким образом. Она же не настолько дура, предполагала, что младший все расскажет. Мстить посредством ребенка, это очень действенно, хотя и омерзительно(

mamaCholie Старайтесь меньше пересекаться,хорошей для нее вы уже не станете..

Но при этом детей своих при нужде она будет ей скидывать?

mamaCholie но неприязнь осталась

Нужно быть последовательной в своей неприязни. Или ты прощаешь и миришься, со всеми последствиями, или не общаешься совсем. А заставлять ребёнка врать это вообще низко и свинско.

Графия Веска Но при этом детей своих при нужде она будет ей скидывать? Уже не будет..
Графия Веска . Или ты прощаешь и миришься, со всеми последствиями, или не общаешься совсем. " Ну не шмогла я, не шмогла"..
Хотя,думаю,что жене брата искренне наплевать на обиду автора..

Не вмешивайте детей в свои распри - они сами разберутся, что и как - дружить или нет. Вы в свое время неумно поступили, теперь они также поступают - дети-то причем? Не опускайтесь до их уровня, не обсуждайте это при них. Дружите с детьми просто ради них, а не потому что хотите кого-то задобрить и соответствеено к чему тогда все разговоры про то как вы с ними сидите, в школу отводите - не хотите, не делайте! У нас отношения с женой брата вообще атас - чего только я за глаза от нее не выслушала уже, но мне вообще пофиг - хочет она так развлекаться, пусть развлекается, мне-то какое дело. С братом и племянницей встречаемся на нейтральной территории, так как он сам понимает неадекватность ее поведения, но это его семья и я в нее не лезу.

Может этот праздник был сюрприз от гостей. Родственники автора не планировали отмечать, а друзья ( компания друзей семейных с детьми бывает очень большая) решили и устроили сюрприз. Бабушки же тоже не было на празднике. Неужели, если бы они устраивали праздник сами..то не позвали бы бабушку. Про подарок. Его автор сама решила подарить. Ребенок говорил, что не нужно....праздника не будет. Когда у сестренки было день рождение, то братья пришли поздравили и подарили ей подарки. Почему не рассматриваете другой вариант событий. Сейчас модно устраивать сюрпризы, организовывая друзьям праздники в кафе. Следовательно какой компанией всегда собираются, той компанией скинулись и отпраздновали. Поэтому автор не расстраивайтесь и не нужно заострять на этом внимание. Не все друзья должны знать телефоны родственников.

А сколько лет мальчикам? Ну братьям ребенка автора.

Самое мерзкое это заставить детей врать. Не общалась бы. Там та еще семейка.
10 летний мальчик если бы хотел пригласил сестру, даже если родители против.
Зачем вам с такими общаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы