Семья брата. Обидно.

ОляЖ Мама нормально его отнесется, когда он подарок домой принесет?

Думаю, да. Я периодически ж делаю маленькие презенты - не возвращают.
Да и подарку был рад искренне - бабушка подарила велосипед, а мы (когда узнали) - всякие штуки к нему. Шлем, термос, рюкзак и перчатки... Очень доволен был.

аноним а я б развала брата с женой. на,,х такая в доме нужна. Причём любым методом развала бы - от отворота и гипноза до подстроя измены.

а их дети пущщай как хотят, да?

Mauricia А почему сразу дура?Автор вот сама написала-что она сама в свое время на нее отреагировала не очень хорошо,значит,повод обижаться есть,и значительный,не?

вы когда собственного ребенка врать через энное время после своих обид заставите-не дура? Ну обидела тебя 17-летняя соплячка, дети то твои карму щас должны отрабатывать по этому поводу?
Дура и есть дура

аноним

Ой, не)

аноним а я б развала брата с женой. на,,х такая в доме нужна. Причём любым методом развала бы - от отворота и гипноза до подстроя измены.

аноним с братом-то у вас одна кровь, а жена - это так, сбоку припека

хороший вброс, но не взлетит

Дамиана Ну обидела тебя 17-летняя соплячка

Я примерно это и пыталась ей объяснить. Что брат в армии был, я соскучилась, а тут он приходит - и сразу жениться собрался. Мне не хватало его, мы же так дружили.
Ну вот сейчас это таким детсадом кажется, ейбогу.

Дамиана Ну обидела тебя 17-летняя соплячка

Я бы так категорично не утверждала.Соплячка-не соплячка,я шибко сомневаюсь,что с одной какой-нить неудачной шутки тетка на 11 лет обиделась.Значит,было на что,ИМХО.

Дамиана вы когда собственного ребенка врать через энное время после своих обид заставите-не дура?

Все от ситуации зависит,честно.Утверждать точно да или нет-не буду.

Наверное еще обидно и из-за того, что какая-то перестройка сознания началась: что мы не разговариваем толком 11 лет из-за ерунды. Что мама немолодая, что мы должны ее беречь и не расстраивать. Ну хотя б делать вид, что у нас все хорошо. Поздно, да, приходят такие мысли, согласна. Но я видела, какая она счастливая была, когда все стало налаживаться потихоньку.
И как сегодня расстроилась.
Мне не за себя обидно - я свою кандидатуру на празднике вообще не обсуждаю, даже в голову не приходит, что я сама бы туда пошла. А вот за дочь - очень.

Mauricia Видимо,вы сильно обидели супругу мужа,раз за столько лет она не захотела пойти навстречу.

Имхо жена брата Дура, раз до сих пор в обиде на его младшею сестру за дела давно прошедших лет.
за девочку обидно.
Автор общайтесь с братом чаще)
посмотреть погулять с детьми так запросто, а праздник зажать не от великого ума.

Дамиана Вы вот взрослая женщина, поведетесь на выпады 17-летней девочки? Да еще запомните на 10 лет? да еще детей врать научите?

Я очень злопамятна,да.Ну и опять же-смотря что было сказано/сделано. Конечно,хранить обиду 11 лет в молчании я бы навряд ли стала,но мнение свое о человеке бы составила,и не сказать,что напакостила бы,но при случае руки бы не подала,скажем так.
Ну,не захотели они приглашать родственников на праздник,что такого?Как по-другому нужно было сказать?Видимо,не думали,что так все раскроется случайно.

Mauricia Ну,дети же общаются между собой и с вами,и ладно.А праздник все-таки родители устроили,потому вас и не пригласили.

ну так праздник-то детский, мама ваших племянников действительно дура

Дамиана вы когда собственного ребенка врать через энное время после своих обид заставите-не дура? Ну обидела тебя 17-летняя соплячка, дети то твои карму щас должны отрабатывать по этому поводу?
Дура и есть дура

вот ни добавить, ни убавить

Mauricia Я очень злопамятна,да.

ну вот жена брата автора тоже. В итоге двое детей как минимум понимают, что их родители придурки. Третий-догадывается. Через пару лет дойдет.

Mauricia Я бы так категорично не утверждала.Соплячка-не соплячка,я шибко сомневаюсь,что с одной какой-нить неудачной шутки тетка на 11 лет обиделась.Значит,было на что,ИМХО.

Не могу вспомнить ничего смертельного, чесслово. Дерзила - да. Измену не подстраивала, гипноз не применяла))

Дамиана взрослая женщина, поведетесь на выпады 17-летней девочки?

Так той женщине лет-то, поди, было не многим больше 17-ти.

Mauricia Видимо,не думали,что так все раскроется случайно.

Так это только подтверждает диагноз

Дамиана Дура и есть дура

Дамиана родители придурки

Вы так бодро характеристики раздаете,чудеса просто У вас почему-то априори вышло,что автор белая и пушистая,остальные-придурки и дуры. Мне так не показалось почему-то,наоборот,ощущение,что автор чего-то недоговаривает.

Санторини Так той женщине лет-то, поди, было не многим больше 17-ти.

И?

Mauricia Ну,не захотели они приглашать родственников на праздник,что такого?Как по-другому нужно было сказать?Видимо,не думали,что так все раскроется случайно.

подкидывать детей родственнице обида не мешает, а пригласить ребёнка на д\р обида запретила?
непоследовательная дура

Mauricia У вас почему-то априори вышло,что автор белая и пушистая,остальные-придурки и дуры.

заметьте, я автору вообще характеристик не давала. И остальные-это только жена брата. Я делаю выводы по постам автора, додумыванием не занимаюсь. Если та заставляет врать детей-это глупость. Сколько бы ей лет не было

Жена брата неумно поступила в данной ситуации. Не хотела звать племянницу на праздник, что странно слегка, могла позвать вас отдельно на тортик. Или вообще встретиться с тортиком на нейтральной территории у бабушки. Я бы с братом поговорила, без наездов, но высказала, что было очень обидно, что не только дуру из Вас делают, но и собственных детей врать учат. Ради чего???

Mauricia Ну,не захотели они приглашать родственников на праздник,что такого?Как по-другому нужно было сказать?Видимо,не думали,что так все раскроется случайно.

Ну тогда надо было обоих сыновей проинструктировать на счёт вранья тётке и бабушке. Чтобы как-то дружно врали, а то вон какие "случайности" приключаются, когда не всех детей врать научили

Mauricia

Да Вы поймите - я не прошу себя любить. Но я считаю, что когда тебе прилично за 30 (к слову, когда мне было 17 - ей было 25, здесь спросили), нужно не только своей обидой жить.
Я вообще завидую всем, кто живет большими и дружными семьями. И хочу, чтобы моя дочь чувствовала, что она не одна. Или что с ней не только бабушка и мама. А она радуется, хвастается подружкам: у меня два брата есть.
К слову, когда племянник говорил, что праздника не будет, порывалась даже успокоить: мы, говорит, просто чай попьем и поздравим. Подарки же, говорит, все равно будут.

Автор, ваша обида понятна. Мне бы тоже было обидно. И понятно, что вы страдаете из-за дочери. Ведь ее проигнорировали. Очень некрасиво. :(
Если возобновились родственные взаимоотношения, вам отдают детей, то жена брата непорядочно поступила.

Тетушка автор темы старшему - 10, младшему - 5

А вашей дочке сколько?

я вот не увидела ничего обидного. День рождения детский, наверняка были одни мальчишки, возраста именинника.
Ну не пригласили и не пригласили.

Будете праздновать д.р. дочки, сами пригласите всю родню в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы