У вас с мужем/мч был кризис 3 лет?

6 лет почти в браке, никаких кризисов не припомню...

аноним автор темы Это кризис когда наконец розовые очки первой влюбленности спадают

у меня не было никаких очков, что есть кризис так и не понимаю. Но впереди 7 лет, ждать значит чего то...

Дамиана у нас регулярно кризис то люблю не могу, то бесит он меня сил нет

++++++++

Katy7788 Но впереди 7 лет, ждать значит чего то

будет хоть повод объяснить своё дурное настроение: "Милый, ты НЕ ПОНИМАЕШЬ - у нас сегодня с тобой кризис 7-ми лет!"

Ольга (Лёлик) в 3 не было. 7-ми летний был и в 14-лет отношений расстались

Не было ничего ни в 3 года, ни в 7. 14 еще не прошло.
С первым мужем так же не было никаких кризисов. До 14 не дотянули немного.

был. пережили чуть не развелись, а в итоге поняли что ребенка не хватает.

я не помню, что было на 3хлетие.....
аа мы тогда в бург переехали, работу искали,
потом муж заболел, полгода по больницам, потом я на операцию, как-то так,
не было кризиса, значит

Был. Как раз пришелся на первый год ребёнка, там все наложилось. Пережили, стало проще жить..

Нет не было

аноним автор темы Это кризис когда наконец розовые очки первой влюбленности спадают

У меня спали намного раньше, он до сих пор в них ходит)))

Никаких кризисов нет. Не ругаемся. спорим иногда про воспитание деток, так как он немного другое мнение имеет. А так - все отлично. Тьфу-тьфу)))))

Спросила у мужа, почему не помню наш кризис 3-х лет. Он говорит - так мы с тобой в Прагу уезжали, кризис, видимо, здесь, в Екатеринбурге остался, нас не дождался из отпуска и свалил))))
Решили на все "кризисы" (5 лет, 7 лет, 10 лет) уезжать из города в отпуск)))))))))))))))))))

был кризис, но не 3-х лет, а на почве моей послеродовой депрессии длинной пару лет. Спасибо мужу, что выдержал.
А вообще заметила, что все мужики после 2-3 лет совместной жизни начинали меня бесить. На этой почве и расставались, правда поводы были другие, но причина наверное в этом. А вот муж не бесит. Может это и есть моя половинка?

kudriashka не было никакого кризиса...

как не было? на дворе кризис

был. и уже 4 года тянется

7 летний был - полная жопа, не развелись и не порешили друг друга, чудом! В трёхлетний мне повезло забеременеть вторым ребёнком! Что там про 14 лет говорят? У нас 13 этим летом.

Был, был, НагулялаСЯ!!!!

у меня розовых очков уже в момент знакомства с мужем не было И кризисов не было. Спорить любим да, но в нём рождается истина

Мне кажется, у нас сейчас кризис. Даж не у нас, а у меня. Чувства к мужу другие стали. Но это быстро проходит, потом снова приходит. Как пмс-так очередной кризис)))
Всяко бывало. Трех лет тоже вроде был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы