У вас с мужем/мч был кризис 3 лет?

Который через 3 года после начала отношений случается

вроде да. но я попала в аварию, он за мной ухаживал и как-то про крызис забыли)

аноним автор темы Который через 3 года после начала отношений случается

вот прям обязательно, берет и случается?
может и был, но мы не знали, что это он))). Как отличить подобный кризис от обычных разногласий и притирок?

Нет, наоборот, через 3 года мы наконец-то дождались беременности, поэтому не до кризисов было)

Katy7788 Как отличить подобный кризис от обычных разногласий и притирок?

ну в кризис либо расходятся, либо отношения переходят на другой уровень (женитьба, рождение детей и т.д.), а притирки- это почему он козел такой мусор не вынес!
Автор, это только Вам с м\ч решать, будет ли у вас кризис 3 лет, или 4 лет. Есть такой вариант, не знаю понравится он Вам или нет, но кризиса вообще может и не быть, решать только Вам.

Бэйба ну в кризис либо расходятся, либо отношения переходят на другой уровень (женитьба, рождение детей и т.д.), а притирки- это почему он козел такой мусор не вынес!

ну мы не разошлись, детей не родили. Без понятия насчет нового уровня... два дня назад страшенно поругались из за крошек на столе. Все притираемся?)).
Я не настаиваю на своем мнение, но по моему эти кризисы... от лукавого короче. Хотя я тоже очень верб в психологию)).

в 3 не было. 7-ми летний был и в 14-лет отношений расстались :)

а 3 года - от чего считать? от знакомства, первого секса, совместного проживания или со дня свадьбы?
а то может был - а я не знала..

Katy7788

Это кризис когда наконец розовые очки первой влюбленности спадают

НаталЪя

Я же написала откуда считать

аноним автор темы кризис когда наконец розовые очки первой влюбленности спадают

Пять лет до свадьбы, два года в браке... Не падают, хотя не исключаю, что забыла одеть таковые при знакомстве :)
Пока нам не до кризисов, куча дел, планов и желаний ;)

Дамиана Ну у нас регулярно кризис

+++
Каждый год, особенно когда в жизни какие-то изменения происходят: квартиру купили - кризис, ибо Ремонт, который редко до развода не доводит Машину новую купили, обоим на ней покататься хочется - опять кризис, ибо почему это я на старой езжу, а ты на новой Воскресенье наступило - опять кризис, ибо ему на диванчике поразлагаться хочется, а мне бежать-бежать-бежать куда-то
Так и живём ;) Зато не скуШно

У нас сейчас этот кризис. Хотим и расписаться, и жилье приобретать, и ребеночка рожать. Или расставаться. Чего дальше будет - кто ж знает.

Аноним Чего дальше будет - кто ж знает

Если Любовь есть, то всё будет ок - отношения не могут быть одинаковыми на протяжении ... лет, они просто обязаны изменяться, иначе - болото!

Добрячок Если Любовь есть, то всё будет ок

Был, затяжной такой причем, чуть не разошлись, в итоге начали жить вместе и все нормализовалось, еще через год поженились.Сейчас со смехом вспоминаем, и рады тому, что выдержали его)

А как проявляется этот кризис?

аноним автор темы Который через 3 года после начала отношений случается

У нас был кризис в полтора года, потом в четыре года, потом в шесть лет) Сейчас у нас чуть больше семи лет, а отношения как в первый год... Хоть бы всегда так было)))

7-летний был)

Это когда все плохо-плохо, кажется что ничего общего нет и задаешься вопросом "а что я вообще тут делаю"? Да?

Пока так Это когда все плохо-плохо, кажется что ничего общего нет и задаешься вопросом "а что я вообще тут делаю"? Да?

Это он)))

Ваша_тётя Это он)))

Жесть...

не было никакого кризиса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы