Что значит "выбрала мужа"?

Сиpин

У подружки муж из полной семьи, мама с папой всю жизнь вместе, папа там такой авторитет, все работают. В итоге этот муж изменял своей жене много лет!!! И потом еще обе от него забеременели, жена аборт успела сделать, и то случайно узнала, так бы от от нее беременной ушел в новую семью. Ну не пьет, конечно, но в остальном то? Как такое можно предугадать? Считаю - неповезло!!

Букозяка Пожить вместе года два, отдельно от родителей, своим хозяйством, сделать ремонт, съездить в отпуск, завести домашнее животное, узнать друг друга в горе, болезни и в радости.

и можно НИ-ЧЕ-ГО так и не увидеть

Аноним изменения начинаются лет с 25, где то читала недавно, что к этому возрасту окончательно созревают лобные доли

интересная мысль

hirabambyna ну хотя бы для начала пожить немного вместе а не рожать через 5 мес после свадьбы.

вот +стотыщмульонов, человека надо сначала узнать, изучить со всех сторон, а уж потом женихаться и размножаться

Zezka посожительствовать энное время до брака с челом.

я читаю бегло: с членом
Удивилась сильно)))) Хотя, и в этом есть доля истины

Zezka самое Г как раз таки выползает когда отношения агонизируют.

еще раз соглашусь

аноним автор темы я не про свадьбы "по залету", а про нормальных людей, которые года два жили, потом поженились

Т.Е. остальные не нормальные.
Ну я с мужем прожила до свадьбы 3 года, а все равно по залету поженились, ненормальной себя не считаю

а вообще, есть хорошая пословица: Хочешь узнать своего мужа - разведись с ним.
Все так и есть, я проверяла Если б можно было сначала разводиться, а потом жениться, то взамуж за него я б точно не пошла

Морозко Хочешь узнать своего мужа - разведись с ним.
Все так и есть, я проверяла Если б можно было сначала разводиться, а потом жениться, то взамуж за него я б точно не пошла

вот всё аналогично!!!

а я вышла замуж в 27лет..до этого было много мужчин,все разные,с кем то были серьезные отношения(жили вместе)..Так вот ,все познается в сравнении,когда мужа встертила своего-поняла,лучше мне не найти!!!..

tat-yanka учишься выбирать, уже когда набиты шишки, знаешь на что обратить внимание.

tat-yanka учишься выбирать, уже когда набиты шишки, знаешь на что обратить внимание.

Получается, что если у меня больше не было мужчин, а значит сравнить не с кем, то я не удачно вышла замуж?

Морозко я читаю бегло: с членом

с членом-это в идеале.

веселуха Получается, что если у меня больше не было мужчин, а значит сравнить не с кем, то я не удачно вышла замуж?

веселуха Ну я с мужем прожила до свадьбы 3 года, а все равно по залету поженились, ненормальной себя не считаю

никто про Вас вообще ничего не говорит. зачем "под себя гребете"? ;)

пока не сравнишь, не поймешь, хороший муж у тебя или бывают и лучше

веселуха Получается, что если у меня больше не было мужчин, а значит сравнить не с кем, то я не удачно вышла замуж?

да нет,просто я рассказала про себя,вот такой пример!))

Яблоко никто про Вас вообще ничего не говорит. зачем "под себя гребете"?

пока не сравнишь, не поймешь, хороший муж у тебя или бывают и лучше

Примерила ситуацию на себя, и такие выводы получила

ну вот еще в процесс совместного житья можно понять сможешь ли ты с этим человеком. ибо встречаться это одно а жить совершенно другое. и д что для одной нормально то другую в ужас приведет.

Хороших мужей не находят, их воспитывают

многие же как рассуждают "ну какой есть, другие ещё хуже живут". а потом оказывается, что другие лучше живут и каждый следующий муж лучше предыдущего

Девочки , вот я поняла , что не правильно выбрала ( Как тут уже писали, надо было смотреть на отношение к маме, другим людям. Сейчас это хамство чувствую на себе, и стало просто бесить его отношение и к другим (( В остальном все более - менее, не пьет, ни гуляет, продукты покупает, половину расходов на ребенка оплачивает . Когда все по нему, все хорошо, чуть что против - превращается в неадеквата агрессивного. Что делать? Не обращать внимание, но тогда все равно нервничаю, разводиться ?

мне кажется жить вместе ДО, чтобы понять - подходит, не подходит, далеко не всегда помогает. У меня подруга 10 лет жила с молодым человеком, поженились, через полгода родили, через 3 мес. развелись. Развелись с боем, делением имущества, ребенка и прочего, полная война. И вот как тут куда смотреть?
А вообще фиг как их выбирать этих мужиков. Видимо, это как и с детьми, которых Бог дает - хорошего мужа дает Бог.

нет, совсем не верно.
кстати, как вариант - наоборот, удачно, когда не с кем и не с чем сравнить.
а то потом получается - у этого член длиннее, тот больше зарабатывает, а тот детей безумно любит, у четвёртого руки из правильного места растут. и начинаается - глаза вразбег

Яблоко каждый следующий муж лучше предыдущего

а мне мама говорила обратное.

мама Что делать?

выбирать другого мужа. что ж ещё-то.
ну у меня первый муж не пил, не курил, и отличный отец, и меня, можно сказать, на руках носил.......узнала я его во всей красе, и да, не пошла бы за такого замуж, если бы отмотать время. вот вам и выбирание..... тут про 25 лет и лобные доли написали - есть что-то в этом ...

мама Сейчас это хамство чувствую на себе, и стало просто бесить его отношение и к другим

Относись с людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. вы то любите мужа, нежите его, холите, лелеете?

Выбирала мужа используя опыт прежних отношений.
Смотрела на его общение в семье, с друзьями, коллегами, просто незнакомыми людьми. Отношение к деньгам (и их отсутствию). Отношение к машине. Его хобби, увлечения. Отношение к домашним животным.
Совместный и раздельный отпуск тоже показатель.
Ну и само собой посмотреть на поведение в стрессовых ситуациях, в ссоре.
Стали вместе жить за пару месяцев до свадьбы, а до этого в разных городах и виделись только по выходным. Скоро год как живем и не могу сказать что проявилось что-то неожиданное для меня.

Выбирать!? Выбор - это когда есть несколько претендентов или опыт взаимоотношений с противоположным полом. Чтобы хоть сравнить можно было...
Замуж вышла в 19 лет, тогда думала - по любви....Но он любил больше.
Молодая была, глупая, в мужчинах (да и в людях вообще) плохо разбиралась. Вместе до свадьбы не жили. Сейчас считаю, что очень рано вышла замуж...и не за того...

Сиpин Как минимум смотреть на человека, как он себя ведет с другими людьми - не с вами, а с мамой, с родными, с друзьями. И с незнакомыми, кстати, тоже. Как у них в семье отношения построены, как родители хозяйство ведут, как обязанности распределяются. Какие друзья у человека. И все в таком же духе. И делать выводы для себя.

Вот ведь парадокс! Нравилось в нем все. И семья так, визуально, нравилась. И отношение его к маме нравилось. Но не рассматривала отношения между его родителями. А зря. Мама там - глава семьи. С годами и со свекровью близкими людьми не стали и модель его семьи мне не близка. Но сама тоже, наверно, главой семьи стала...Своей нетерпеливостью способствовала тому, что он совсем безынициативен стал, все решала сама.
А сейчас надоело так жить. Изменилась сама, мои взгляды на жизнь изменились. Хочу жить по-другому...а его то не изменишь...
Считаю, что лучше для семьи, когда женщина больше любит мужчину.
Хочу рядом с собой такого мужа, чтобы я смотрела на него восхищенным взглядом, пылинки с него сдувала, уважала и боготворила...
ПыСы 20 лет совместной жизни в апреле было...

красавица Относись с людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. вы то любите мужа, нежите его, холите, лелеете?

увы такая тактика срабатывает, только с адекватным человеком, который ценит, что его холют и лелеют, а не садится на шею свесив ножки, как правило начинают ценить обжегшись на предыдущих плохих отношениях

Евгения
Хочу рядом с собой такого мужа, чтобы я смотрела на него восхищенным взглядом, пылинки с него сдувала, уважала и боготворила...

Соглашусь в том, что когда человеком восхищаешься и уважаешь с ним легко жить. Когда женщина не лезет в драку за равноправие, и что сегодня очередь мужа полы мыть, ибо они равны

Meduza™

Воот мне ваша мысль близка. Хотя конечно есть индивидуумы которых трудно воспитать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы