Замотивировала мужа. Итог - просто в шоке

Пыталась замотивировать мужа на то, чтобы развивал карьеру и в итоге больше зарабатывал. Итог - случайно выяснилось в процессе разговора, что начал в столовке экономить и есть меньше. Типа, раньше мясо брал - теперь супы каши. Аж целых 30-40 руб. экономит. Как бы сказать помягче- я ожидала несколько иных результатов, а не такой унизительной и ненужной экономии. Думаете, безнадежен?

)))спрогрессировала энцефалопатия...
мне очень жаль..сочуствую...

вы уверены что именно мотивировали, а не пилили?

Думаю, какая "мотивация" от вас была - такой и результат))

аноним автор темы Думаете, безнадежен?

да

Аноним вы уверены что именно мотивировали, а не пилили?

++ теперь еще и не доедает, бедолага

в мотивации то надо было с вкусных обедов начинать

Laplandka Думаю, какая "мотивация" от вас была - такой и результат))

Была нормальная мотивация. Поверьте на слово, у меня достаточный уровень развития, чтобы не опускаться до банального пилежа. Тем более, что перспективы карьерного роста у него реальные, но он "не хочет, т.к. ответственности много".

Katerinadiz в мотивации то надо было с вкусных обедов начинать

У меня вкусные обеды.

Мотивируйте под работкой вне работы

аноним автор темы

Какой пилеж не банальный ? Научите

аноним автор темы У меня вкусные обеды

точно? мы придем. проверим)))

элиенс точно? мы придем. проверим)))

аноним автор темы Думаете, безнадежен?

думаю да)))

Ninel123 Мотивируйте под работкой вне работы

Пыталась. Но он говорит, что сильно устает на работе. Верю, т.к. часто работает до 8 вечера.

аноним автор темы что перспективы карьерного роста у него реальные, но он "не хочет, т.к. ответственности много".

аноним автор темы У меня вкусные обеды

ну тогда и впрямь, видимо

аноним автор темы безнадежен

может, какие-то другие источники дохода поискать, помимо карьерного роста

аноним автор темы Поверьте на слово, у меня достаточный уровень развития,

вот простите, но мотивировать учат и это такой себе нормальный навык руководителя.
от бабских мотиваций отличаются сильно.
и коли он у вас экономит - вы его пилили.мотивируют не баблом, а достижением успеха.
бабло это сопряженная с успехом вещь. успешным спецам платят больше ;)

Вы точно уверены, что у него есть ресурсы? Может, нынешняя должность его потолок.

Laplandka может, какие-то другие источники дохода поискать, помимо карьерного роста

Ну он и нашел. Мне бы в голову не пришла такая мелочная экономия, а он нашел...

Аноним вот простите, но мотивировать учат и это такой себе нормальный навык руководителя.

А кто сказал, что я обычный работник?

Аноним и коли он у вас экономит - вы его пилили.мотивируют не баблом, а достижением успеха.

Именно на успех и развитие мотивировала. О деньгах даже речи не было

Кариес Вы точно уверены, что у него есть ресурсы? Может, нынешняя должность его потолок.

Точно есть вероятность карьерного роста. Не сейчас, но года через два - да. У него начальник собирается на пенсию - он его часто подменяет и успешно. Но, говорит, головняков много - если предложат - откажусь.

аноним автор темы О деньгах даже речи не было

тогда с чего он решил 40рублей экономить на обедах?

аноним автор темы если предложат - откажусь.

а о з/п л начальника в курсе? не мотивация это для него?

Katerinadiz тогда с чего он решил 40рублей экономить на обедах?

++++

аноним автор темы Точно есть вероятность карьерного роста. Не сейчас, но года через два - да. У него начальник собирается на пенсию - он его часто подменяет и успешно. Но, говорит, головняков много - если предложат - откажусь.

давайте я угадаю. вы наверняка говрили что у него и зп выше, ты один фиг за него работаешь. да?

Katerinadiz тогда с чего он решил 40рублей экономить на обедах?

Вот и я задалась таким вопросом. Никогда не говорю о том, что зарабатывает немного - вообще даже темы такой нет никогда. Денег у него прошу редко, никогда с последней копейкой не ходит.

Аноним давайте я угадаю. вы наверняка говрили что у него и зп выше, ты один фиг за него работаешь. да?

Нет. Я говорила о том, что руководитель отдела - это следующая ступенька развития. И что надо использовать любые шансы для продвижения. Что если будут курсы повышения квалификации - не надо отказываться, это только в плюс всегда. А то он от одних как-то отказался.

аноним автор темы Я говорила о том, что руководитель отдела - это следующая ступенька развития.

чьего развития? вашего или ваших амбиций?

аноним автор темы А то он от одних как-то отказался.

вы можете представить что он не хочет быть руководителем?

аноним автор темы такая мелочная экономия,

аноним автор темы вероятность карьерного роста.

аноним автор темы успех и развитие

шансы все это осуществить у вашего супруга стремятся к абсолютному нулю...
а вот у вас автор, при наличии недюжинного интеллекта и способности варить вкусные обеды-куда больше шансов замотивироваться и добиться успехов и не ждать милости от природы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы