муж играет

Ангельский_Лик имеет право тратить на свои развлекухи. он не в кошелек автору залез и не декретные спустил.

Согласна

Haruka28 А тут человек иногда расслабляется - как пишет автор не так часто и на свои деньги. И траты на игру обнаружила случайно, так бы и не заметила, значит доход хороший и на все хватает. Вот уж действительно - жена лезет не в свое дело.

И тут согласна.

500 rublei Офигеть, я бы вставила пистон по полной. Как минимум такие траты должны происходить с моего согласия.

да с чего ради? Он ваши деньги тратит? Он у вас подчиненный или маленький мальчик, чтобы разрешения спрашивать? Сначала требуют, чтобы на все действия согласия спрашивали. а потом кричат, что мужики вырождаются, сами же к этому подводите.

Анонимка тот же вопрос, только про игру Герои

В Героев на саму игру не надо денег.

Хотя например мой "герой" летит завтра в Белоруссию на какой-то там "героический" чемпионат ежегодный. Так что да, траты на игру - билет на самолет, проживание несколько дней.

Но по мне так не особо разница - Герои или рыбалка, Герои даже лучше - дома и трезвый.

аноним автор темы за 8 месяцев сумма составляет 124 тыс. рублей

как игра называется?

Эйхман? как игра называется?

Вы уже 5-ый в топе, что интересуется названием игры. :)

Автор, скажите уж, не томите людей!!! Куда можно вложить 15 тыс ежемесячно.

все не читала, пока сам не захочет завязать бесполезно. Когда захочет "Анонимные игроки" в помощь.

Katerinadiz пы/сы/ муж грит, если женщина умная, то примет, что ее супруг готов на свои удовольствия тратить такие суммы,

ой далеки вы от этого... это не удовольствия. Это болезнь. Радости оно не приносит.

Показал аккаунт-не вкидывает деньги

А те кто беспокоится об удовольствии мужей

Katy7788 ой далеки вы от этого... это не удовольствия. Это болезнь. Радости оно не приносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы