муж играет

аноним Не боитесь, что ваши мужья тоже в это играть начнут?

Мой играет. Игрун со стажем))) Но тратит ооооочень умеренно, около тысячи в 1-2 месяца - новую какую-нибудь версию игры покупает. Внутри игры вроде не тратит реальных денег.

мой тоже спрашивает: что за игруха?

Katerinadiz зависит от игры, но говорит, странно, что не вкладывается

Ну хорошо, а как проверить-то? Может спросить что-нибудь между делом, он подумает, что я все равно не разбираюсь, и проколется?

Играть только начал, неделю наверное наблюдаю.

Элениребята а как проверить-то?

узнать пароль от аккаунта, зайти в аккаунт, посмотреть счета и переводы

Так может проще попросить показать аккаунт?

Элениребята Так может проще попросить показать аккаунт?

если вы не хотели исподтишка узнать, то конечно проще )))

Если я

Katerinadiz исподтишка узнать ,
то он сразу же в курсе будет, ощутит, так сказать, все прелести
А если напрямую спрошу, то тоже сразу понятно будет, если отмазываться начнет.
В любом случае каюк.

Мой играет EVE (что-то около 650 р за 2 месяца) и WOT - будь он неладен (1-2 т. в год м.б тратит)
Я бешусь периодически, мозг выедаю но мой морда еврейская - первым делом все в дом, все в семью, скоро год, как в новой квартире живем.
Мужики, как дети, им игрухи нужны Но вашего я б за комп пускала, только после того, как собственное жилье купит )))

аноним автор темы

Мой муж тоже практически каждый вечер играет в Танки онлайн, меня это бесит, т.к. мы снимаем однокомнотную квартиру и изображение с компа, вывелено на большой экран ТВ. Сядит играть в 23 часа и может сидеть до 4 часов утра) правда деньги не вкладывает, видела только как с электронного кошелька мелочь переводил, да там и было не больше 500 рублей)) но тратить такие суммы как муж автора, убила бы ...

Во тетки наглые пошли, с ног до головы обеспечивает - еще и плохой, что вздумал не квартиру, фотоаппарат или шубу любимой (которая не брезгует порыться в его почте) купить, а себе на отдых потратить, айяйяй. Вообще читать чужую почту(смску и т.п.) просто неприлично, это как письма чужие читать и конверты вскрывать без разрешения. Я сама несколько лет играла в онлайн игры, вкладывала деньги в том числе, в основном небольшие - 1-1,5 тыс руб в месяц. Как-то однажды даже 8 тыс вложила за раз - комплект доспехов покупала. Щас надоело - не играю. Мужу не докладывала, т.к. деньги были мои - заработанные на дополнительной работе - не в ущерб семье. Так же муж тратит на свои увлечения небольшие суммы, а иногда и большие - со мной согласовывает - на предмет - не нужны ли будут деньги на что-то общее семейное. Но знает - что я всегда даю добро и мозг не выношу. Нафиг вообще жить и работать - если все деньги тратить только на то что "надо", при чем не ему, а не на то, "что хочется", на отдых и развлечения.

имеет право тратить на свои развлекухи. он не в кошелек автору залез и не декретные спустил.

Имеет право, имеет право, а квартиру для своей семьи у него нет желания купить? Я бы поняла (с трудом могу понять когда такое бабло, на такую херню спускаются ) в своем жилье жили. Как уже писали, 15500 в месяц+ те деньги, что за съем квартиры платят = тот же платеж по ипотеке. Что ребенку то оставлять будет? Крутой статус в онлайн-игрухе?

ksunia1 а квартиру для своей семьи у него нет желания купить?

ой, будет квартира будут другие вещи с точки зрения жены "важнее". Фотик, шуба, прочие шмотки, поездка на море (куда ж без него то ).
Она не доедает или чо? Сыта-обута-не на улице - сиди спокойно.

ksunia1 Что ребенку то оставлять будет?

а ему надо что то оставить обязательно? типа плох тот родитель, что ребенка до пенсии не довел?

Ангельский_Лик ой, будет квартира будут другие вещи с точки зрения жены "важнее". Фотик, шуба, прочие шмотки, поездка на море (куда ж без него то ).

+++
Такое потребительское отношение к мужу. Должен должен должен... Отдать все деньги и сидеть - смотреть не отводя глаз на свою суженую и умиляться.

Одно дело игроманы, которые сидят сутками на все забив и спускают в игру последнее. А тут человек иногда расслабляется - как пишет автор не так часто и на свои деньги. И траты на игру обнаружила случайно, так бы и не заметила, значит доход хороший и на все хватает. Вот уж действительно - жена лезет не в свое дело.

А какой процент эти 15 500 составляют от вашего бюджета?
У мужа есть план, как покупать квартиру?

аноним автор темы за 8 месяцев сумма составляет 124 тыс. рублей. !!!! Haruka28 Мне кажется - его дело, он вас обеспечивает Валенти если и не заметили 15500 в месяц значит не плохо живёте

+++++

тоже играет, отношусь уже спокойно

папко Между тем многие люди оставляют в ресторанах и кафешках гораздо большие суммы.

да, но совместно ))

Тапочка думаю, нужно сесть вам вдвоем и поговорить

ну и в тихушку будет закидывать.Это болезнь!Или живёте как жили автор,ну или развод!

аноним автор темы вообщем покапалась, нашла!!!

"Копалась" зачем? Меньше знаешь, крепче спишь... все банально...

Элениребята Тааак. Кто в курсе, в покер тоже денег вкидывать надо? Как проверить?

тот же вопрос, только про игру Герои. может кто подскажет.

Я как-то потратила за пару месяцев тысяч 20 на духи. Кому не скажи, наверное, пальцем у виска покрутят, типа больная и т.д. А мне фиолетово, мои деньги, захотела и потратила.
Автор, вот и ваш муж так же. Он зарабатывает и имеет право тратить свои деньги, ради которых теряет свободное время и силы на работе. Другое дело, что любая зависимость это компенсация за что-то чего человек не имеет в своей жизни и бессознательно пытается восполнить с помощью вот таких "хобби". Как вариант, вашему мужу не хватает ярких впечатлений в реальной жизни. Надо бы его выводить из этого состояния, в идеале путешествия, спорт, общение с друзьями, хоть какие-нибудь приключения организовать. Глядишь, и отвлечется от компа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы