муж играет

всем привет! редко пишу на форумах,но незнаю что делать. дано: муж,жена ребенок. семья хорошая,отношения тоже. я в декрете. муж работает,зарабатывает не плохо,но своей квартиры пока нет,живем в съемной. муж почти каждый вечер играет в онлайн игру,уже много лет. играет не так часто,помогает мне во всем,в принципе претензий не было,однажды спросила зачем тебе эти игры,он ответил что для него это отдых. вчера совершено случайно нашла чеки от сбербанка,пополнение счета в эту игру. посмотрела эл.почту (у него их 2) вообщем покапалась, нашла!!! закидывает деньги на эту игру, за 8 месяцев сумма составляет 124 тыс. рублей. !!!! у меня шок. (извините за ошибки)

1408 автор темы

Сам зарабатывает - сам и тратит, чего привязались... Развестись всегда успеете.

1408 автор темы 124 тыс. рублей.

Фига себе,я б прибила.Я считаю недопустимым тратить деньги на интернет игры!

хорошо муж зарабатывает, видать, раз такой расход (124 тыс) не заметили
думаю, нужно сесть вам вдвоем и поговорить
понятно, что у него должна быть некая отдушина и возможность отдыхать
но не делать это во вред семье
для него в приоретете должны стоять покупка своей квартиры и долги закрыть
хочет играть, ок, но пусть ищет побюджетнее варианты
вот поговорите, без наездов и посмотрите, если у него игромания, тогда...лечить тогда

Мне кажется - его дело, он вас обеспечивает, имеет право развлекаться как хочет. Кто-то по массажным салонам ходит. А ваш - дома сидит - радуйтесь. Вам надо фотоаппарат - идите работайте.

Хм, ну так-то 124000 за 8 мес. это 15500 в месяц, тот же платеж по ипотеке за однушку (да плюс съем, даже двушку можно взять). Меня бы тоже наверное выбесило, хотя я раньше тоже бывало тратила по 1-3 тыще в месяц, перестала потом. Автор, при таких доходах, чего кв не покупаете?

если и не заметили 15500 в месяц значит не плохо живёте, договоритесь для начала на половину суммы, хорошо, хочеш, трать, но ровно такую же сумму будь добр перевести на накопительный счёт.

я тоже играю и тоже вкидываю, примерно по тыще долларов за 2 месяца, при чем мужниных, потому что я в декрете. работала - вкидывала из своих. выйду на работу - буду вкидывать из своих. работаю в геймдеве. никто проблемы не видит. муж тоже раньше играл и вкидывал, потом надоело и перестал. любим др.др., поддерживаем, дочка 2 года.
человек в играх платит за свое удобство. чтобы нормально играть, надо иметь или кучу времени, или вложить денег. т.к. ваш муж обеспечивает семью и не имеет времени на зарабатывание игровым путем, то он и вкладывает. потому что заходить и задротить, чтоб купить себе там какую-то плюшку - это не отдых. отдых - это када пришел, всех разложил и довольный ушел.

Тапочка хорошо муж зарабатывает, видать, раз такой расход (124 тыс) не заметили

что делать..спросить..как он оценивает это вапще.. стоит его отдых таких денег? можно было бы в отпуск съездить семьей и отдохнуть неплохо так то...
я б тож канеш прибывала в состоянии шока..

надо как- то по тихой увеличить статьи семейных расходов.
и акцептовать эту его пятнашку на семью.
начать еду подороже брать или шмотье ребенку
себе крем или салоны .
приращивайте расходы помаленьку.
типа цены подросли. деняг стало не хватать.
больше он зарабатывать не будет-а вот расходы на игры вынужден будет сократить..
видимо тоже по тихой)))

аноним автор темы за 8 месяцев сумма составляет 124 тыс. рублей

не хило
простите за офф, муж спрашивает, что за игра?

Оказывается, у меня всё не так плохо. Муж тоже играет, 14 лет в одну и ту же игру, каждый вечер "папы нет, папа в интернете". Но хоть денег в нее не тратит. Он у меня домовитый, для него квартира - прежде всего. А я-то еще недовольна была, что все деньги в жилье - сперва покупка, потом ремонт, мебель. А оказывается бывает хуже.

Собственно, у вас проблема не в том, что играет, а что играет на деньги и врет. Это уже клиника. :(

Офигеть, я бы вставила пистон по полной. Как минимум такие траты должны происходить с моего согласия.

Katerinadiz простите за офф, муж спрашивает, что за игра?

+++
мой тоже сразу же спросил: Во что играет???

Тааак. Кто в курсе, в покер тоже денег вкидывать надо? Как проверить?

аноним автор темы посмотрела эл.почту (у него их 2) вообщем покапалась, нашла!

Долго не могла понять, зачем прокапалась автор, думала, успокоительное, что ли. Потом только дошло - покопалась!!!

Уж сколько раз твердили миру: многие знания - многие печали, не стоит лезть в почту мужа. Ведь раньше

аноним автор темы помогает мне во всем,в принципе претензий не было

а теперь автор спать спокойно не будет, ССЗБ.

Элениребята в покер тоже денег вкидывать надо?

Разные сайты есть, есть где да, надо реальные деньги, особенно если играешь так себе.

Добрячок Во что играет?

Не боитесь, что ваши мужья тоже в это играть начнут?

Так-то игр много. Мои например играет в остров,там всякие растения-животных на острове разводишь, и тоже можно шняжки покупать за реальные деньги. Еще и детей на эту игру подсадил.

500 rublei Как минимум такие траты должны происходить с моего согласия

поэтому муж и не сказал, зная ее реакцию,
пы/сы/ муж грит, если женщина умная, то примет, что ее супруг готов на свои удовольствия тратить такие суммы,
и если он зарабатывает достаточно, то ноу проблем - женщины просто не в теме, вот и не понимают,
это как пивка попить, отдохнуть,
другое дело, когда такие суммы бьют по бюджету, тогда уж пусть женщина решает, готова ли она жить с мужчиной,
которые тратит семейные деньги на вещи не первой необходимости

Элениребята Кто в курсе, в покер тоже денег вкидывать надо?

грит, надо

Сегодня клялся, что не платит, а когда деньги кончаются, ждет пока дадут.
Так может быть? Спросите у мужа, плиз.

Katerinadiz если женщина умная, то примет, что ее супруг готов на свои удовольствия тратить такие суммы

Я дура, снесу мозг нафиг.

Элениребята а когда деньги кончаются, ждет пока дадут

зависит от игры, но говорит, странно, что не вкладывается на это и расчет,
мол эти мужики родились в то время, когда возникли эти игры, они приучены играть,
компании, которые на них делают деньги, стоят в одном ряду с фэйсбуком и прочими,
типа офигенный бизнес, и ниче в этом такого нет, еще раз - женщины просто не в теме ))
все нормуль, пока это не бьет по семейному бюджету, у кого-то рыбалка, у кого-то шашлыки, у них вот игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы