А вы бы стали рвать попу за совместно нажитое имущество? При том, что нажито оно главным образом, бм?

Кобра

Нет, потому что она была богата до брака. А что она ему позволит отсудить для богатой женщины не так уж и значимо.

Аноним автор темы Нет, потому что она была богата до брака

А при условии, что содержала этого бездельника несколько лет и при этом покупала квартир и предприятия? Должна?

ну тут надо смотреть, во первых есть ли ребенок, во вторых, есть ли куда уйти, чтоб не париться о съеме, ипотеке
у меня была ситуация, когда жили в однюшке, хотела подать на раздел имущества, чтоб половина квартиры на мне числилась, а он бы оставался жить в ней, сейчас вот уже второй ребенок, и трешка большая, конечно буду делить по закону, еще и машину за полтора ляма и мне не поплохеет будет возможность и деньги в банке поделим, если не купил муж квартирку где нибудь потихому))
ну и в браке шишнадцать лет

mila2010 Совместно нажитое - пополам независимо от наличия детей

у знакомых было:
у мужа была добрачная квартира.
Женился на девушке с ребенком из области, свою квартиру продал, деньги вложили в долевку, займ по своим родственникам еще назанимал на новую трешку. Построились, въехали. Работа разъездная, вахтами часто. Она не работала, в это время находит другого. Развод. Ей полквартиры. Обеспечил БЖ и чужого ему ребенка.

А по закону так то тоже совместно нажитое имущество у них было )))

Avariya делить не буду. Заберу все

Аноним автор темы Ну ладно, ваше мнение можете придержать Хамите, дамочка!

Кобра

да. Потому что она богатая и глупая.

[cit]Кобра бизнес-леди брачный контракт оформит, а вообще брак такое дело,не деньгами вклад измеряется

Django

Я пошутила, не злитесь. Я никого не заставляю отвечать. Написала вопрос таким, каким он меня интересовал. Я же написала - я все уже сделала. Какая разница, сколько у меня денег, жилья и детей? Я неправильо постаила вопрос. Надо было спрашивать не "стали бы вы", а "сделали ли вы это или нет? Почему сделали и почему не сделали?"

Кобра Не, ну когда домохозяйки отжимают бизнес в котором ни бельмеса не понимают это, имхо, неверно.

так и не надо пол-бизнеса, пусть ренту платит с доходов пожизненно, или единовременно дает денюжку.

элиенс так что я за первый отжим))

Аноним автор темы Я пошутила, не злитесь. Я никого не заставляю отвечать. Ок

Домника муж неправильно оформил покупку новой квартиры

ага, дурак
но типа ж любофффь
и она ж никогда так не сделает, он же для нее и ее ребенка все-все делал (как он считал по крайней мере)
и займы у родственников были тоже никак не оформлены (то есть он то еще и с долгами расплачивался после продажи квартиры за счет своей доли, а она просто получила деньги)

Аноним автор темы . Потому что она богатая и глупая.

Классный аргумент!

Аноним автор темы Надо было спрашивать не "стали бы вы", а "сделали ли вы это или нет?

Тогда отпадают те, кто не разводился. Или кому было нечего делить :)

Ой, похоже автор готовится отжать у БМ квартиру, купленную на деньги от продажи его добрачной квартиры (или его отца?). Даже подозреваю, кто этот автор. Не первая ее тема, и даже не вторая.

Домника

Ну если она такая глупая и деньги считать не умеет, то свое царство она приобрела тем же путем, которым пошел ее альфонс

Django

Аноним Ой, похоже автор готовится отжать у БМ квартиру, купленную на деньги от продажи его добрачной квартиры (или его отца?)

а он богатый и глупый

Кобра те кто не разводился

Потому и вопросы такие

В браке долго. ЗП у мужа больше, есть ребенок. Квартиру покупали после приличного срока в браке. При оформлении у мужа были сомнения. Сказала ему, чтобы честно предупредил, если не хочет, чтобы на жилье могли претендовать мы с ребенком. И что в этом случае я начинаю искать пути приобретения квартиры себе и ребенку.

Аноним

Вы ошиблись. Но я разрешаю вам думать все, что хотите. Я ухожу.

Я бы поделила все по закону. Ну может потому что я юрист, хз.
И оставить все БМ, а самой остаться с голой опой - это не гордость, а глупость.

Аноним автор темы

Дак ни как ... К сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы