А вы бы стали рвать попу за совместно нажитое имущество? При том, что нажито оно главным образом, бм?

Или ушли бы, гордо задрав нос?

Есть куда идти? дети есть?

Аноним автор темы Или ушли бы, гордо задрав нос?

а среднее есть что то между этим - или только 2 варианта?

Вопрос, конеччно, от новой жены, недовольной конкуренцией детей от прошлого брака? :)
Вообще - зависит от. Приятнее всего гордо уйти, кинув ему барахло в морду :) Но если мелким детям жрать и лечиться не на что и жить негде, то... засовываем гордость в опу и делаем все про закону. Потому как не бывает никакого "в основном". Два чела в семье вместе решали, как им удобнее распределить обязанности.

avenis

+1

avenis Делила бы по совести. На сколько бы оценила свой вклад в семейную жизнь, столько бы и попросила.

+1

Кобра

+1
и добавить не чего

если бы был ребёнок, то как минимум половину бы взяла

lyolyka™

Ну это у каждого ситуация своя. Мне есть куда - к маме. Другой некуда, потому что только к маме. Сттуация одна и та же. Ответы разные. Третьей есть куда идти. У нее своя кварира, и она молча уйдет туда. У четвертой тоже есть квартира. Но оставить бм полквартиры, на которую она имеет права ее жаба давит.

Dead Moroz

Три рубля, из которых 2,5 заработано мужем.
Интересует мнение и аргументация каждого

Капучино

Да. Только два варианта. А какой вы еще видите? Делить по суду или не делить по суду.

Да причем тут ваши мамы? Дети - есть? Сколько им лет?
И почему разница в заработках такая. одно дело, если изначально были на разном уровне, другое - если она по взаимному согласию занималась детьми дома.

Аноним автор темы Три рубля, из которых 2,5 заработано мужем.

значит по 1,5 рубля каждому - ибо нефиг

Аноним автор темы

Так вводных мало.

Dead Moroz

Вы ошибаетесь! Родня моих друзей судилась за наслелство. Получили 50 тысяч.

Аноним автор темы Три рубля, из которых 2,5 заработано мужем.

жена чем занималась, пока муж работал?

Аноним автор темы Да. Только два варианта. А какой вы еще видите? Делить по суду или не делить по суду.

Вариантов всегда больше, чем два. И Кобра права - наибольшее значение имеет, уходит дама одна-или уносит с собой право гордо обеспечить детям все то, что она оставила их папе.

avenis Делила бы по совести. На сколько бы оценила свой вклад в семейную жизнь, столько бы и попросила.

• много

А попа-то причём? Зачем её рвать если есть суд?

Кобра дети есть? Сколько им лет? Мне не нужно благословление форума. Интересует мнение каждого заинтересовавшегося вопросом с аргуменацией. У меня уже все готово.
Зачем вам мои данные?

Аноним автор темы Делить по суду или не делить по суду.

а делить по суду - это значит

Аноним автор темы рвать попу з

????
Суд по идее по справедливости должен поделить , если никаких сильно активных действий другая сторона предпринимать не будет

Кряча если бм Рокфеллер, то зачем мне миллиарды? или виллы в майами? доля в бизнесе? мне с таким имуществом не справиться тем более с моим мышлением домохозяйки

а всего лишь полквартиры не помешало бы))))

+++++++

Аноним автор темы Мне не нужно благословление форума

А мне и не нужны ваши личные данные. Просто от наличия детей полностью зависит ответ на ваш вопрос. Без этой инфы вопрос не имеет смысла в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы