достала мужа, наорал матом

mila2010

Почему- то на работе они себе такого не позволяют, хотя ситуации там очень разные бывают. И сотрудники косячат- мама не горюй.
У моего недавно пьяный сотрудник нанес ущерба компании на 3 млн и в бега подался. Но банка с рассадой мужа выбесила почему- то больше, соответственно на мне он и оторвался.

апрелька автор темы заставлю "подумать над своим поведением" полным молчанием

ну наконец то...

Аноним а что там делается? на урале таки 6 месяцев в год такое делается.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/575008/6.html

ну как раз сегодня лучше не выносить мозг, когда вас везут на работу, отложить хотя бы до вечера

апрелька автор темы я говорю - ты че не разговариваешь со мной? - мне нечего тебе сказать, настроения нет... - я: куда делось? , - ты с утра испортила своим поведением?, я: каким?, - у тебя есть мозги, вот и посиди подумай...

апрелька автор темы я давай спрашивать какого фига, что за байкот...и почему он так поступает со мной.. Я не кричала, не оскорбляла, не обижала, мне просто хотелось чтобы он услышал меня и ответил на мои вопросы..

апрелька автор темы весь мозг мне выеб..ла, что еще сказать тебе я х.. знаю, вроде до климакса еще далеко... и все в таком духе...

апрелька автор темы достала своими вопросами,

Тут кого хочешь достанет. Я б тоже обматерила Не лезьте вы к нему своими дурацкими вопросами. Мудрость женщины- определять по движению бровей в каком настроении ее муж и как надо поступать- либо говорить либо промолчать. Учитесь, автор!

лай-Дилайла Мудрость женщины- определять по движению бровей в каком настроении ее муж и как надо поступать

А если у меня руки в боки - то мне наплевать, на каком глазу у тебя тюбетейка(с).

Автор, вы с молчанием только не перестарайтесь. Бж моего молчала по неделе после ссор. Муж рассказывал - первое время извинялся, а потом забил. До сих пор реагирует на молчание и игнор как на избавление. Вот так.
Тут многие утрировать начинают про тапочки и т.д. Смотрите по мужу своему - если он нормальный человек, может стоит быть помягче? А то придет с работы накрученный, а тут еще жена молчит с недовольным лицом..

апрелька автор темы что я не так сделала дома? и неужели мне надо было молчать всю дорогу?

чего то мне Ваш муж моего напомнил :( Просто такой поганый характер. Я раньше пыталась как то объясниться, чего то доказать, взамен получала ведро помоев. Сейчас плюнула, просто молчу, лишний раз ничего не говорю и по тихому делаю все по своему. Не изменить человека или принимаешь его таким и терпишь или уходишь

Аноним Почему- то на работе они себе такого не позволяют, хотя ситуации там очень разные бывают. И сотрудники косячат- мама не горюй.
У моего недавно пьяный сотрудник нанес ущерба компании на 3 млн и в бега подался. Но банка с рассадой мужа выбесила почему- то больше, соответственно на мне он и оторвался.

это реалии нашей жизни - на работе мы ничего не можем себе позволить, а дома срываемся - я на детей бывает ору, потом извиняюсь , знаю, что ничего хорошего в этом нет - лучше на мужа сорваться, он поймет ))))

Да не лезьте вы ему под кожу. Отойдет- сам начнет разговаривать. Мне вот утром нервы мотать- прибью нахрен...

Варианта про любовницу не было еще? Автор, покопайтесь, может что-то в поведении еще изменилось? согласна с витинегой по поводу реакций

Аноним Варианта про любовницу не было еще? Автор, покопайтесь, может что-то в поведении еще изменилось?

лай-Дилайла Да не лезьте вы ему под кожу. Отойдет- сам начнет разговаривать.

плюсанусь

Мы с мужем живем почти 20 лет. Характер-что у него, что у меня- далекоооо не сахар. Можем все свое раздражение разрядить друг на друге. Сейчас приспособились так- с утра никто никого не заводит, иначе весь день испоганен, вечером можем поговорить- что не устраивает, но к вечеру уж и страсти-то улягутся и проблемы не такими уж и серьезными кажутся. Приходит он домой- вижу уставший, злой, я его накормлю, молча, он сытый добреет, а потом начинаю... Или просто молчим, захотим- разговариваем. Сейчас все прекрасно, научились- помудрели

апрелька автор темы

Вот не уверена. Мой муж- холерик. Он и раньше орал по любому поводу: громко и долго. Я понимала,что отвечать- только хуже, его это еще сильнее заводит.
В целом- нормальный адекватный человек. Но как сорвется- капец просто.
Лет через 10 он уже с матом орал, недавно еще и руки рас пускать начал. Меня посещают мысли о разводе.

Аноним Лет через 10 он уже с матом орал, недавно еще и руки рас пускать начал. Меня посещают мысли о разводе.

Когда муж на меня первый раз набычил и попробовал матюкнуться, я ему такое закатила - чуть до развода не дошло. 15 лет с тех пор полет нормальный, так что может и не надо терпеть. Или сразу развестись, или жить как люди.

апрелька автор темы Я конечно понимаю, что может достала своими вопросами, но сидеть и молчать, и ломать башку на что мужик обиделся я тоже не хочу

Вы тоже странная. А что не понятно. на что он обиделся? Зачем надо выяснять детали, доставать вопросами? Понятно, что причина обиды - бред, но это его дело, ну хочет - пусть обижается.
Поведение детское с обеих сторон. Я понимаю, если бы вы только встречались, можно было бы такой ерундой заниматься, а так...
У моего мужа тоже бывают такие заскоки. Да я бы наплевала выяснять, на что он обилеся. Потом вечером бы общались, как ни в чем не бывало.

Аноним Сама виновата, выдержала бы паузу и ничего бы не было. Мудрее надо быть

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы