достала мужа, наорал матом

апрелька автор темы и эта его загадочность еще - посиди подумай над своим поведением...
ну пипец....

Это от нежелания обсуждать, т.к. сам понимает, что глупая ситуация, а уже завелся. А тут еще кто-то под руку лезет.
Говорю же, лучше на рожон не лезть.

апрелька автор темы обычно ни на кого не выругивается таким образом, посмел вылить на близкого такие помои...

А они, помои, чаще на близких и выливаются. Начальник отгавкал, на дороге подрезали, продавщица не так посмотрела - накопилось. Да при такой погоде еще и обострение весеннее у всех. Копил все в себе, копил - и на ерунде прорвало. Не печальтесь сильно, может правда мелкие неприятности выплеснулись. Хотя у некоторых мущщин с возрастом такое поведение начинает наблюдаться, отгавкает и "догадайся за что". Фи на мой взгляд.

муж случаем не телец по гороскопу?

Marshania™ муж случаем не телец по гороскопу?

А что такого с тельцами?

Блин, ну у человека настроения нет, может проблемы какие на работе, важный ответственный день сегодня. Переживает. Вот и бубгит. Ну видно же что человек не в настроении, нахрена ещё под кожу лезть. Обняли, поцеловали, и убежали с улыбкой на работу. Вечером бы сам с извинениями пришел. Вообщем он конечно не прав, но и Вам мудрее надо быть.
А еще вот вопрос не по теме, а зачем при первом же симптоме биопарокс? Это достаточно сильное же средство, чтоб им вот так брызкать при первом же кашле. Я всегда думала что он уже как тяжелая артилерия, когда ничего не помогает. Это же антибиотик, хоть и местный, или я путаю?

много разных причин может быть, но дело точно не в чае
Варианты - предположения, учитывая, что я вас совсем не знаю лично

1. Он болен (мужики стесняются болеть и рассказывать об этом, и проще злиться на близких, чем заняться проблемой или рассказать о ней хотя бы)
  2. Как дела с сексом? Раздражительность из-за этого часто бывает.
  3. Не любит.
  4. Вы просто разные: бывают люди молчуны-тормоза, которым нужно долго переваривать ситуацию, бывают "шустряки", которые быстро все выяснили, помирились и все счастливы. Не представляю, как шустряк уживется с молчуном(

апрелька автор темы но и молчать тоже..

_

апрелька автор темы лезть не надо было

+ Выждали бы время , а уж потом бы разбирались. Глупо

апрелька автор темы

А обматерил он вас в машине?

не, просто сама телец, тож часто так быка включаю, мол догадайтесь на что я обиделась, таким образом внимания стараюсь добрать

Marshania™ не, просто сама телец, тож часто так быка включаю, мол догадайтесь на что я обиделась, таким образом внимания стараюсь добрать

А, да я тоже изредка так делаю, но мой овен слабо ведется

апрелька автор темы

значит первые три пункта исключаем, классно, когда в сексе все айс!

но мат - это перебор, это не в ваших привычках, значит, есть внешняя вне семьи причина, что он так нервничает, что нет ресурсов следить за языком

о работе рассказывает? с другом не ссорился, денег хватает?

Когда отойдет поговорите на тему мата, ибо нефиг.

веселуха А, да я тоже изредка так делаю, но мой овен слабо ведется

Я овен так делаю А мой овен ведется

Ононо Я овен так делаю А мой овен ведется

Повезло, мой просто выжидает время, а потом делает вид, что ничего и небыло

апрелька автор темы ну вот я и попыталась противостоять этому сегодня.. в итоге и получила

Вы не поняли фразу, видимо. Вам не надо было реагировать, а надо было промолчать

апрелька автор темы ну вот я и попыталась противостоять этому сегодня.. в итоге и получила

Госпидя, да он бы вечером пришел и нормально было бы.
А теперь Вы дуетесь из-за матов

веселуха Повезло, мой просто выжидает время, а потом делает вид, что ничего и небыло

А мой сначала вопросами достанет, получит, а потом делает вид, что ничего не было Весело живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы