Навеяно соседней темой, про девушку, которую муж заставляет работать в декрете

Ох, я бы рассказала, какое для мужика нормальное состояние!

gringo а второго то ребенка муж хочет? радуется его появлению и готов потом содержать всех вас? чем автор вы потом вкладываться будете, пока с лялькой сидеть будете ? или вы сразу из роддома на работу?

Ребенка хочет и радуется. Насчет содержать всех тоже согласен. Только вот на практике мне приходится подрабатывать.

аноним автор темы Рожаю не для мужа - для себя.

ну вот у вас похоже к этому и идет, что муж отдельно, а вы с детьми отдельно. Как то в семье должно быть все-таки по другому, все решения совместными должны быть. Ну и если муж попрекал бы меня деньгами, то на такой почве я бы на ребенка не решилась, не понимаю, если честно, что вами двигает.

аноним автор темы Рожаю не для мужа - для себя.

занавес.

ну видимо, в окружении реализовавшиеся женщины.
да и посиделки с откровениями никто не отменял. Никто не жалуется на подобные ситуации.

аноним автор темы Ребенка хочет и радуется.

и заставляет не рожденное дитя купить паркет

Укладывать то не заставит потом?

аноним автор темы Не заслужил

а чем мужчина должен "заслужить секс" ? :)
и кто решает сегодня заслужил и не заслужил?

анонимЧЕГ

Коллегиально)))) сели, достали список заслуг и решили, давать или не давать)))) так смешно, ей- богу))))) будто секс - это не приятный физиологический акт, а награда, будто женщина не получает от него удовольствия, а терпит мужнины трепыхания, как героиня))) заслужил же - никуда теперь не денешься)))))

Znayka а терпит мужнины трепыхания, как героиня)

и так бывает у людей))))

Znayka заслужил же - никуда теперь не денешься)))))

Ой, бывают семьи, где жены только так торгуют сексом - награждают, наказывают мужа. Так же и мужья некоторые делают.

gringo

Понимаю, что так бывает. Не могу понять другого: зачастую люди сейчас становятся близки до свадьбы - зачем идти на подобные жертвы сознательно? К чему эти и многие другие жертвы?

Znayka онимаю, что так бывает. Не могу понять другого: зачастую люди сейчас становятся близки до свадьбы - зачем идти на подобные жертвы сознательно? К чему эти и многие другие жертвы?

надеются на лучшее, думают, что все изменится в лучшую сторону ну и т.д.
автор наверно не то чтобы наказала - не дала, а просто обиделась

Ну мы с мужем когда в ссоре, тоже не до секса, прямо скажу))) но чтоб не давать как наказание- бред

Я когда сидела в декрете подрабатывала уборщицей. Получала тогда в 2 раза больше чем он, но мужского эго хватило только пока ребенок не пошел в садик и тогда пошел разговор эта не та работа , которую ты заслуживаешь. Ушла стала примерно зарабатывать как он , но при должности. Поймите, что мужчинам надо гордиться своими женами и гордо говорить кем они работают. А обслуживающий персонал это не комильфо.

natalya77

Не комильфо зарабатывать меньше жены-уборщицы

natalya77 подрабатывала уборщицей. Получала тогда в 2 раза больше чем он

кем он работал-то

аноним автор темы А тут у нас ремонт и он ТРЕБУЕТ, чтобы я купила и привезла паркет на пол. Т.к. он уже потратился на обои и плитку. И асбсолютно мерзкое выражение лица

ХэппиКэт Хосподи, девки, как вы терпите таких мужей?

+1 и еще вопрос где берете, то таких...Вот не верю я, что мужик был одним, а спустя несколько лет стал совершенно другим...

Бессоница Вот не верю я, что мужик был одним, а спустя несколько лет стал совершенно другим...

Раньше я всегда хорошо зарабатывала, насчет денег даже разговоров не было. Брали, сколько надо и все. А сейчас доход снизился - видимо, начал считать.

аноним автор темы видимо, начал считать.

более того, он уже представляет как вы будете сидеть с дитем без декретных у него на шее, вот и психует, еще потреплет вам нервов

а со вторым еще больше снизиться, т.к. вы не сможете работать и еще один член семьи как ни крути. Вы это как то учитывали перед беременностью?
В общем, автор, я вас не очень понимаю. Вроде все по плану, все хотят ребенка, все видят ситуацию, о чем жалуемся???

НогаПтички кем он работал-то

не важно сколько он тогда зарабатывал, просто зная места уборщицей и домохозяйкой можно не хило зарабатывать не напрягаясь особо.

какой кошмар! как же можно ТРЕБОВАТЬ от жены паркет-то????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы