Навеяно соседней темой, про девушку, которую муж заставляет работать в декрете

Вышла на работу после декрета - а через месяц у нас ликвидация. Посидела, поискала работу - быстро не ищется. От безнадеги пошла в домработницы, да уже второй год так и работаю. Удобно - и с ребенком можно посидеть, если заболел, и платят неплохо. Но с тех пор муж у меня, как с цепи сорвался. Тоже заговорил о том, то превращаюсь непонятно в кого. Я ему сказала, что тоже вношу вклад в семью и работаю. Пусть не в офисе каждый день, но работаю же. Он мне на это заявил, что раз я такая крутая зарабатывальщица тогда будем вкладываться пополам на все. А тут у нас ремонт и он ТРЕБУЕТ, чтобы я купила и привезла паркет на пол. Т.к. он уже потратился на обои и плитку. И асбсолютно мерзкое выражение лица - как я выкручусь, ведь явно денег не лишку. Прямо наслаждается ситуацией. В шоке от такого поведения. Ну вот что случилось с мужиком?

аноним автор темы Ну вот что случилось с мужиком?

жаба давит, что не дохните на работе. Он то как где и кем трудится?

Ну не а работе дело, бесите вы его почему то. Почему, вам виднее.

Хосподи, девки, как вы терпите таких мужей?

Дамиана Он то как где и кем трудится?

Снабженец.

Дамиана жаба давит, что не дохните на работе. Он то как где и кем трудится?

+1
пережитки социализма - кто не сидит на работе с 09.00 до 18.00, тот трутень. А то, что человек может в рабочее время сидеть пасьянс раскладывать или в курилке отсиживаться, в учет не принимается.

ХэппиКэт Хосподи, девки, как вы терпите таких мужей?

+

аноним автор темы асбсолютно мерзкое выражение лица

секс после этого был?

аноним автор темы тогда будем вкладываться пополам на все.

в т.ч. и с "бытовухой"??? ну т.е. прибрать, убрать, приготовить, постирать?? скажите ему "милый, да я только за!! будь любезен, завтра нам, пожалуйста, борщ! и цветное отдельно от белого постирай, а ребенок привык гульть с 15:00 до 18:00!"

анонимЧЕГ секс после этого был?

С чего это? Не заслужил.

Lera в т.ч. и с "бытовухой"??? ну т.е. прибрать, убрать, приготовить, постирать?? скажите ему "милый, да я только за!! будь любезен, завтра нам, пожалуйста, борщ! и цветное отдельно от белого постирай, а ребенок привык гульть с 15:00 до 18:00!"

Это только женская работа. Его ей унижать нельзя.

Lera скажите ему "милый, да я только за!! будь любезен, завтра нам, пожалуйста, борщ! и цветное отдельно от белого постирай, а ребенок привык гульть с 15:00 до 18:00!"

да он лопнет жена же"дома сидит"
Автор постарайтесь не залупаться и вывести на нормальный откровенный разговор. Что надо то ему?

Lera в т.ч. и с "бытовухой"??? ну т.е. прибрать, убрать, приготовить, постирать?? скажите ему "милый, да я только за!! будь любезен, завтра нам, пожалуйста, борщ! и цветное отдельно от белого постирай, а ребенок привык гульть с 15:00 до 18:00!"

++++
Иногда мне кажется, что это стало нормой: на женщине хозяйство, на мужчине ежевечернее пивко на диване, а остальное - пополам.

аноним автор темы Его ей унижать нельзя.

а Вас паркетом льзя чтоль?? паркет это мужская работа - вот и пусть наслаждается в полной мере!

аноним автор темы Ну вот что случилось с мужиком?

ничего не случилось - был Г. изначально, просто маскировался

раньше мужчины как то гордились, если больше зарабатывали, а щас бесятся)) вот что им надо?))

Lera а Вас паркетом льзя чтоль?? паркет это мужская работа - вот и пусть наслаждается в полной мере!

Дело даже не в паркете, неужели не ясно?

а что вас вместе держит? или идтинекуда/ребенкалюбит/какмужнормальный?
вас 2 года унижают, ради чего вы это терпите?

Яблоко а что вас вместе держит? или идтинекуда/ребенкалюбит/какмужнормальный?

Ребенка любит. А так особо ничего - привычка.

Так а сказать ему, что денег на паркет нет, и насладиться его выражением лица.

Опаскудились совсем:( изработались, дай Боже сил и ума воспитать мужчину, а не фаберженосца.

ХэппиКэт Хосподи, девки, как вы терпите таких мужей?

+100500 У сестры подруга купила холодильник в кредит,потому что муж денег не дает.Сама работает,конечно.Ну и дом и семья.Он все так организовал что после развода она ни че не получит,да и в браке ни че не видит и ребенок тоже,ни любви ни заботы..И что вот ее держит?Такое гамно обслуживает..Тьфу,тож не понимаю..А такая девка была видная,уверенная,а стала...Обидно за нее.

ФренсисМорган Так а сказать ему, что денег на паркет нет

потому что сходила в салон красоты и опять же наслаждаться

ФренсисМорган Так а сказать ему, что денег на паркет нет, и насладиться его выражением лица.

Чем там наслаждаться? Превосходством, которое на нем будет написано?

аноним автор темы Дело даже не в паркете, неужели не ясно?

это ясно, конечно...
но если уж есть разделение на женский и мужской труд, то ремонт - скорее мужской, а борщ - скорее женский...
поговорите с мужем, объясните, что пока Вам (и ему, в принципе, тоже) так удобнее, действительно, и ребенок присмотрен, и деньги Вы все-таки зарабатываете (пусть пока в качестве домработницы, ничего такого не вижу в этом).
ну если в разговорах этих есть смысл, конечно...

аноним автор темы Превосходством, которое на нем будет написано?

оспади. да пусть хоть чо там написано. зато деньги при вас. а вы, я смотрю, все хотите похвалу заслужить. :( не дождетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы