вроде хорошо,но тошно...

По ходу, автора уже выпнули

Калина Малинова® По ходу, автора уже выпнули

обвинили в сепаратистких настроениях и сослали в подвал картошку чистить.

Olika обвинили в сепаратистких настроениях и сослали в подвал картошку чистить.

рубить дрова перочинным ножиком

Аноним 3. Если ты не видишь, в чем есть дискомфорт для меня в проживании с твоими родителями, предлагаю завтра же переехать к моим.
Там мне по крайней мере будет казаться, что я дома у родителей. А ты - никаких же проблем не видишь в таком проживании, правда, милый?

++++ ))))

Katy7788 Гениально, машина за лям и жизнь с родителями.

Это современный тренд: пыль в глаза. Машину-то все видят, а квартиру с родителями - нет.

Рыжая-я-я Глупое, канеш, предложение, но можно было бы разменять трешку, родителям двушку сделать, а вам остаток денег + миллион на машину (на старой покатается, если она есть), тогда и ипотеку меньше брать.

А как же распространенное мнение на Юмаме что дети не должны претендовать на жилье родителей? ;)

Рыжая-я-я Думаю, рахз вместе живут и автор в теме указала, что все хорошо, значит устраивает )) И помощь все равно от невестки, и внук (внучка) рядом, что тоже немаловажно для бабушки, возможно. Сынуля рядом ))

Вот! Сынуля рядом)))))))))) для многих это важно.

До того как переехали в свою квартиру с мужем жили в разных городах и я приезжала на выходные. И незадолго до дня Х услышала от свекрови фразу "тебя из дома никто не гонит". До сих пор интересно специально сказала чтобы я услышала или не подозревала о слышимости в квартире.
В общем на следующий день мы перевезли все вещи мужа и сами остались ночевать в своей квартире. В спартанских условиях, но зато отдельно.

Аноним автор темы муж не понимает,зачем если и так нормально...

а мужу нравится жить с мамой. И такой тип мужиков не пе-ре-де-лать!!!!

Рыжая-я-я

во, хотела только написать,как это еще не предложили свекрам разменять хатку для дитя . да мона еще родаков ваще в деревню выселить за миллион- нехай грядки копають, а себе треху оставить..они ж пенсионеры уже, жизня закончилась..а чего не устраивает-то? может вам уже свекровь освободить от домашних хлопот? полы мыть, жрать на всю семью готовить, а свекровь придет с работы- ей чашечку чай налить и потом погулять с внучкой(внуком) отправить..Вот постепенно и станете хозяйкой!! сын -то у вас поди один у родителей? больше никто на квартиру не претендует?

Аноним 1. Я всегда жила одна, без родителей, мне бы и со своими было бы не комфортно.

1. Свобода передвижения по квартире, возможность распоряжаться в местах общего пользования, свободный и спонтанный супружеский секс без оглядки.
  2. Если ты не видишь, в чем есть дискомфорт для меня в проживании с твоими родителями, предлагаю завтра же переехать к моим.
    Там мне по крайней мере будет казаться, что я дома у родителей. А ты - никаких же проблем не видишь в таком проживании, правда, милый?

да,очень хорошее предложение)
вот именно это всё меня и раздражает
а он типа, да ты чё всё хорошо малыш,чё не нравится
наверно в декрете засиделась,прибить его мало((((

Капитан Немо сын -то у вас поди один у родителей? больше никто на квартиру не претендует?

ещё есть старшой братик у него

Да уж, у вас есть возможность взять ипотеку, но вы не берете. Ой, муж у вас и правда мамошник, похоже. Либо маман не желает отпускать роднулю)
В таких историях обычно оказывается, что мама готовит любимые блюда сынуле, и драит по-родному квартиру.
Кто у вас на хозяйстве?
Кто решает, чем заниматься на выходных, вы с мужем, или мама с мужем?
Машину за лям на чьи деньги? Может, мама убеждает сына не покупать недвижимость в браке?
Идеальный вариант - убедить мужа купить квартиру, но не переезжать туда, можно сдавать. А там само все сложиться в будущем.

Хойя Кто у вас на хозяйстве?

я прибираю нашу комнату,свекровь остальные
кухня-ванна-туалет по очереди
готовлю нам с мужем и сыном

на выхах когда вместе,когда отдельно

вроде придраться не к чему
она меня называет ласково,заботится как о дочке почти
внука просто балует постоянно...но тошнооооо(((((

Аноним автор темы вроде придраться не к чему
она меня называет ласково,заботится как о дочке почти
внука просто балует постоянно...но тошнооооо(((((

А зачем придираться? Вашего желания жить отдельно недостаточно?

Аноним 3. Если ты не видишь, в чем есть дискомфорт для меня в проживании с твоими родителями, предлагаю завтра же переехать к моим.

На что когда-то мой муж ответил - да без проблем! Если тебе так лучше будет - поехали.)))) Правда назвал пару недостатков, но они касались дороги на работу и обратно. )

Мне помогло когда я по утрам отказывалась выходить на кухню готовить завтрак если там его мама. Вечером лишний раз из комнаты не выходила. Каждый раз говорила что я устала, что я не хочу их видеть и даже пару раз плакала.

бежать!!!!!!!!! жить надо отдельно обязательно!

[cit]Mrss
Это современный тренд: пыль в глаза. Машину-то все видят, а квартиру с родителями - нет.
Вооо, такая же байда была, только мы в общаге в комнате жили (лишь бы только не с родителями). Заработал, я грю, какая машина? пошли первый взнос на квартиру делать !, оказывается этот вариант ему даже в голову не приходил! В общаге жить и на классной тачке ездить, зашибись круто! А где, говорит, остальные возьмем? Заработаешь, говорю Кавртира нам останется и в цене только вырастет, а машина дешевеет и все равно ее продавать надо будет. Короче голос разума возобладал над хотелками прислушался муж, купили двушку в долевку, счас вторую квартиру делаем, но это уже с продажи моей комнаты. Машина правда еще не такая о которой муж мечтает, заколебала ты, говорит уже со своими квартирами
Вообщем, автор, вы семья, а в семье советуются друг с другом и нормальный мужик сделает так как для семьи лучше, а не для него лично. Сначала квартира, потом машина. Прям девиз получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы