вроде хорошо,но тошно...

Аноним автор темы просто муж хочет взять хорошую машину,почти за миллион, типа зачем

Отлично. Купите старенький "Икарус" и в нём живите.

Аноним автор темы просто муж хочет взять хорошую машину,почти за миллион, типа зачем
нам квартира,всё ок(
не понимает меня

какие ваши аргументы съехать, кроме не хочу и все.

Аноним автор темы кто в такой ситуации
как поступили?

любой ценой нужно жить отдельно.
вот и все.

а у него деньги то есть или в кредит?
Я так подозреваю, что у вашего мужа просто нет денег на отдельное жилье? в том числе на съем?

Гениально, машина за лям и жизнь с родителями.

аноним Идите и заработайте хотябы на сьем))) вам надо вы и шевелитесь

а муж, считаете, не должен о жене заботится? Ну пусть тогда потом не удивляется, что жена не желает секса , грустит и истерит. И вся семья несчастна в итоге.

Дамиана у него деньги то есть или в кредит?

есть

А сколько комнат-то сейчас?

крошкаэльф муж, считаете, не должен о жене заботится? Ну пусть тогда потом не удивляется, что жена не желает секса , грустит и истерит. И вся семья несчастна в итоге.

Калина Малинова® сколько комнат-то сейчас?

трёха

сейчас ему хочется новую машину больше, чем квартиру. Т.е. сейчас передвигаться ему не оч комфортно, а жить с родителями комфортно. Надо сделать так, чтобы жить с родителями стало не комфортно и вуаля ;)

крошкаэльф И вся семья несчастна в итоге.

судя по всему, вся семья довольна, не устраивает текущее положение вещей только автора.

Милая автор, похоже вы допустили несколько ошибок с самого начала: не обговорили вашу будущую жизнь с женихом, непонятно зачем вообще стали жить со свекрами, допустили ситуацию, когда ваше мнение не имеет веса.
Исправляйте. Кукуйте мужу по ночам, создавайте дискомфорт в быту свекрам, чтобы они сами вас попросили из дома. Недавно тема была, так там одна невестка месяц, вроде, посуду не мыла и коляской пачкала коридор, так их там мигом выселили

Аноним автор темы трёха

хоть не однушка...

ну вот и все понятно..
взял Ваня себе девушку скромную.из деревни.
без претензий. приживалочкой на кухне.
а себе машину за миллион.
А УЛЬЯНКУ-вернуть родителям!!!
не жона она мне боле!
не жона!

Olika

попробую так

Magic_ любой ценой нужно жить отдельно.

иначе

крошкаэльф пусть тогда потом не удивляется, что жена не желает секса , грустит и истерит. И вся семья несчастна в итоге.

крошкаэльф Ну пусть тогда потом не удивляется, что жена не желает секса

Шантажировать сексом - нечестно и опасно. Можно подумать, что он только мужу нужен.

у автора ответы, будто за каждое слово написанное платить приходится.
мож поподробнее?чего не нра?
меня бы в ситуации совместного проживания со свекрами не устраивало бы всЁ, а особенно интимная сторона вопроса.
ну я реально не понимаю, как сексом заниматься, когда родители под боком.

крошкаэльф

Найдет другую жену. Нафиг ему такая которая его интересы не разделяет

Муж-то поди маминькин сынок,не??
Как бы взрослые дядьки при наличии денег предпочитают жить отдельно со своей семьей. Или он скряга, извиняюсь.
Не представляю, как жить с родителями...Секситься и вобще.... Почему муж не понимает, что вы хотите быть дома хозяйках, а не на правах гостьи ? или как у вас там быт заведен,я не знаю.
Напишите на самом деле поподробней, чего вы по одному слову-то пишите.
Ну и всяко говорить мужу, что надо отдельное жилье. Или он с ними собирается жить до гроба??

А свёкров-то тоже все устраивает?

Автор из ванны/туалета пишет от мужа шифруется)) сейчас его спать уложит и вернется

Поживём-увидим... А свёкров-то тоже все устраивает?

Думаю, рахз вместе живут и автор в теме указала, что все хорошо, значит устраивает )) И помощь все равно от невестки, и внук (внучка) рядом, что тоже немаловажно для бабушки, возможно. Сынуля рядом ))

Lusenok Автор из ванны/туалета пишет

Я тоже так подумала )))

Денег то всего почти миллион, то есть добивать на нормальную однушку ипотекой придется. Автор вы еще в декрете, наверное? Зарплаты мужа хватит, чтобы ипотеку платить? Кстати, "почти миллион" на покупку новой машины это уже с учетом вырученных денег от продажи старого авто? А если не продавать машину, то сколько будет на первоначальный взнос?

Глупое, канеш, предложение, но можно было бы разменять трешку, родителям двушку сделать, а вам остаток денег + миллион на машину (на старой покатается, если она есть), тогда и ипотеку меньше брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы