Слишком много внимания от мужа

Прям чересчур. То есть постоянно он около меня, постоянно целует и тискает, спрашивает, как мое настроение, посему я грустная или веселая и тд. Это невыносимо. Простла оставлять мне личное пространство, отставал на время. Потом снова. Я хочу спать, к примеру, ему надо меня целовать и чтоб я целовала. Утром опаздываю на работу-опять обниматься лезет. Я понимаю, что зажралась, но мне все это слишком. Шага не сделать без его вопросов, обниманий. Вот сто делать? Как сказать?

Пройдет :)

Это пройдет, еще и тосковать начнете

Когда пройдет? Мы не год вместе и не два%)

Аноним автор темы

И вы все это время это терпите??

Aнка нет. Прошу его отстать, говорю, что мне не нравится. Что мне личное пространство нужно. Я и так стараюсь находить хобби, чтоб не все время с ним быть. Иной раз и почитать не дает. Обижается, что я его выгоняю, если хочу почитать

шубу просите

tablet нафига? Как это решит проблему?

я б уже убила, терпеть не могу такое , как в паутине

tablet шубу

Точно. Он обниматься , а вы так холодно его рукой отстранили: Анатолий, шуба где ? Он и убежал

Полина_Ермолаева

Так вот:(

Начните делать то же самое, и если это возможно, то утрировано. Несколько дней прям не отставая. Он быстро поймет. Сам бегать начнет. Наверное...

мда, не цените то, что имеете

Aнка И вы все это время это терпите??

Aнка

Да предлагает он и шубу, и айфон, и прочую всякую хрень. Мне это все не надо. Мне надо личное пространство

Элениребята

Нет с шубой лучше. У него либо выработается боязнь приставаний к жене на уровне рефлекса, либо у жены появится шуба

Аноним автор темы и прочую всякую хрень

Просите " то -не знаю что", пока будет искать , отдохнете.

Элениребята я раньше постоянно зеркалила его поведение, чтоб было понятнее, но тут не уверена, что сама выдержу. Бывает у меня настроение поласкаться-никогда не отталкивает

tablet

Вот что мы женщины за народ такой. Мой в командировках часто , так я прямо со слезами провожаю. Как дома сидит, так прям бесит аж. Автор, вы своего куда-нибудь отправьте, еще скучать будете.

Значит вы ему мало отдаете. Ему не хватает. Отношения это 100%. На нем 90%. Возьмите часть на себя, и он отстанет.

Элениребята

Просила его в спорт зал начать ходить. Не хочет(
Ну скоро начнется у него работа и по выходным, так я хоть отдохну

Аноним автор темы

У вас нет ни айфона ни шубы?? и вы еще и ЭТО терпите.
Что вас удерживает рядом с ним, скажите откровенно ?

Просто Алка отправляла на неделю, отдыхала. Сама на неделю уезжала-тоже отдыхала

Aнка либо у жены появится шуба

Если б мне подарил муж шубу, я б его уничтожила просто(морально). Но он и не рискнет, ему одного золотого колечка с брильянтом хватило, весь мозг съела.

Aнка

Не все измеряют счастье айфонами и шубами

аноним

Что вы имеете ввиду? Скажите поконкретнее

Аноним автор темы Прям чересчур. То есть постоянно он около меня, постоянно целует и тискает, спрашивает, как мое настроение, посему я грустная или веселая и тд. Это невыносимо. Простла оставлять мне личное пространство, отставал на время. Потом снова. Я хочу спать, к примеру, ему надо меня целовать и чтоб я целовала. Утром опаздываю на работу-опять обниматься лезет. Я понимаю, что зажралась, но мне все это слишком. Шага не сделать без его вопросов, обниманий. Вот сто делать? Как сказать?

как минимум вам щас пол сайта завидует

Аноним автор темы

Да как это не все, мой мир рухнул только что))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы