Как дочке доказать...

Baskervill что не время....типа коттедж не достроен, диплом не получен...все чего-то ждали и на что-то копили. Некоторые даже накопили.

• ++
    Да и вообще, второго шанса может и не быть. Некоторые женщины за всю жизнь так и не родили - то учились, то мама не велела, то жениха достойного ждали... А жизнь так быстро проходит...

KаRаLеVа Что захотела -сделала, куда захотела - пошла)))

Вот она уже сходила, куда захотела и что захотела сделала. Девочка, видимо,все уже для себя решила.

Автор удачи Вам.

ms.lora Вот она уже сходила, куда захотела и что захотела сделала. Девочка, видимо,все уже для себя решила.

Я об этом писала - это безответственность ее родителей. Сейчас уже поздно ее воспитывать

элиенс мамы мальчиков раздувают за недостойных их шлюшек...
и возносят хвалу аллаху что даровал им сыновей)))

Мамам мальчиков еще сложнее в этой ситуации - судьбу их потенциальных внуков будут решать не они.

Likohka молодые родители,

Которые тоже хотят

Тусить

Ну не все молодые - тусовщики. Есть и домоседы-книгочеи. :)

Дусёчек Есть и домоседы-книгочеи.

Кстати, такие (за которых все рашают родители -что читать и куда пойти) чаще всего и получают то, что получили автор с дочерью. Потому что вырвались, потому что запретный плод ох какой сладкий))

KаRаLеVа

Дык а какая разница чья ответственность или безответственность? Наверное многим хочется идеала: ВО-карьера-замужество-дети, но это не гарантирует счастья.
И пофиг кто виноват, дети вырастут, трудности позабудутся, а вот мамино категоричное "аборт или на улицу" вряд ли. Поэтому щас надо все взвесить и поддержать дочь в ее решении. Смогут помогать - ок, не смогут - так и надо сказать. Но гнобить в этой ситуации - неконструктивно

Я забеременила в 15, мама уговаривала рожать, отец ребенка предлагал мне избавится от ребенка - методом - кубарем по лестнице. Я решила на аборт и сделала, о чем 18 лет ни капли не жалею. Парень тот меня еще долго любил и час говорит, типа люблэю и забыть не могу. Как сложились наши жизни: я выучилась, работа хорошая, вышла замуж и родила ребенка, жилье свое, кредитов нет. Как сложилась его судьба, доучился еле еле, поработал немного, был уволен, пошел служить по контракту типа бабки зарабатывать...итог ..ранение, женился на первой попавшейся, родил ребенка, не работает, содержит жена, он перебивается едва редкими заработками, выпивает, сидит и ноет как ему плохо. А я благодарю бога за то, что тогда я сделала правильный выбор.

леньпридумывать ещё умиляют ю-мамки,которые в одной теме категорично "нет жилья,денег,работы-нефиг рожать,родители вам ничего не должны",а в этой теме советуют маме кормить,поить и воспитывать дочь и внука.

в первом случае говорится о 30-летних деточках, наверное? :)

Аноним "Мама, мы пошли трахаться.

Хорошо, если так. У мамы есть шанс выдать им презервативы.

Дусёчек Хорошо, если так. У мамы есть шанс выдать им презервативы.

)) v

[Фея] дети вырастут, трудности позабудутся, а вот мамино категоричное "аборт или на улицу" вряд ли. Поэтому щас надо все взвесить и поддержать дочь в ее решении. Смогут помогать - ок, не смогут - так и надо сказать. Но гнобить в этой ситуации - неконструктивно

Об этом я и писала))))

Орегано

Да да именно так. Поэтому очень важно вовремя "перерезать пуповину")))

такой срок беременности чем мешает поступить в вуз? даже наоборот, потом в академ можно, плюс пособие вроде больше, чем у безработных. моя мама забеременела в 17, родила уже в 18. Она довольна, я тоже. Родители ее поддержали.

Орегано И кстати чем строже мама, тем сильнее как правило дочка уходила в отрыв.

Вот в точку,ну во всяком случае у моих знакомых именно так.
Меня бабушка воспитывала и ограничений лет с 15,когда начала встречаться с мальчиком не было,могли до полуночи гулять,главное чтобы отпросил и сдал из рук в руки. Дискотеки,кафешки,ничего не запрещалось потому что доверяли,да и с МЧ повезло.
А девочки которых держали в "ежовых рукавицах" в институте по полной открывались,мужиков меняли,не учились толком,потому что свобода!!!на втором-третьем курсе через одну беременные бегали

KаRаLеVа Я об этом писала - это безответственность ее родителей. Сейчас уже поздно ее воспитывать

Ну в чем безответственность? Моя мама очень много говорила со мной о ранней беременности и т.д. и т.п. Но вот когда любовь меня накрыла, то все мамины слова просто забылись. Все мысли занимал он и только он !!! Так же и у него!!! Но когда в итоге забеременела, то мамочка моя меня поддержала. Приняла мое решение.

Аноним что если бы родила то ни мужа ни денег, да и вообще наверно не было того что есть у меня сейчас, а сейчас я имею много

Знаете, жизнь может не сложиться в любом возрасте, также рожают в 25 и в 28 и остаются без мужа и денег, не застрахован от этого никто и не стоит на это пенять. Родит ребёнка и все в жизни успеет, жизнь-то вся у нее впереди

ms.lora Но когда в итоге забеременела

Вы забеременели или залетели?))
Безответственность в том, что она не донесла до дочери, а теперь пытается решить за нее.

KаRаLеVа Вы забеременели или залетели?))

А в чем разница? Мне не нравится слово залетела....

Во раздули то. Не смогла все осилить. Скажите, как у автора дела и ее дочки? Или тема уже ушла в другое русло - потрындеть?

ms.lora А в чем разница? Мне не нравится слово залетела....

Забеременень - осознанно/запланированно, залететь - ой как так "получилось")))) вот если залетела, значит мама кроме разговоров ничего до вас не донесла/вы ей не доверяли/она вас строго держала...

Baskervill Baskervill

+++++

[Фея] И пофиг кто виноват, дети вырастут, трудности позабудутся, а вот мамино категоричное "аборт или на улицу" вряд ли. Поэтому щас надо все взвесить и поддержать дочь в ее решении. Смогут помогать - ок, не смогут - так и надо сказать. Но гнобить в этой ситуации - неконструктивно

+++++

красавица +1 Я бы не стала рожать в 17-ть, только к 24-м годам созрела для этого.

это был и мой выбор, сделала аборт в 17, а в 23 и 30 лет родила. Мама до сих пор не в курсе. Без скромности - не жалею!

автор,а вам сколько?почему не хотите воспитывать ребеночка, хотя бы с года?Здорово же! А у дочери еще все сложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы