муж сказал: "ты все думаешь, что молодая и красивая"

Лень искать демотиватор на эту тему, там был примерно такой текст:"Фальшивая любовь: снежинки так красиво лежат на твоих волосах... Настоящая любовь: надень шапку, дуреха!".
Автор, зря на мужа обижаетесь, заботиться он о вас, ведь одно дело переболеть простудой в шешнадцать, а другое дело - кормящая мама, не дай бог мастит, да и ребенка можно заразить. А то, что мужик выразился коряво...ну бывает, мужики они такие мужики

Avariya Луизе: нет айпад. Я и цитировать не могу

Выделяете текст, удерживайте "цитировать" и выбираете "открыть". Получится цитата.
Автор, извините за офф

Автор, я бы замечание сделала типа, да, молодая и красивая, не сомневайся! Но точно не обиделась бы.

анонимно автор темы он даже не извенился

кабы знать за что, и что виноват

ЕN Ну не шешнадцать

однозначно)
автор,ваш муж поди знает ваш возраст и пачпорт ваш читал
на что вам обижаться таки не увидела

анонимно автор темы Ты все думаешь,что молодая и красивая,

...ну 100 пудов любовница у него, лет так 20

анонимно автор темы я хожу без шапки, меня продуло....

Связь с возрастом какая?

Кобра Сама придумала, сама обиделась

+++

Avariya и цитировать не могу

Могешь
По теме: я бы обиделась, причем капитально. И начала бы выяснять тут же зачем он со мной старой и страшной фсе ище живет, развила бы тему в сторону самостоятельного проживания и развода
Но я воще в последние несколько месяцев мужа в штыки воспинимаю

После родов, да на груди- я тоже бываю очень мнительной

смешно)) Свой возраст надо принимать, он конечно молодой, но уже не подростковый когда кровь кипит и можно ходить голышом и не болеть. У меня тоже уже чуть что спина болеть начинает, а до 30 еще 5 лет, просто уже все, кончилась халява пора о здоровье заботиться. Ну и обижаться на такие вещи точно нельзя, ну не девочка вы уже, вполне взрослая женщина,организм уже начал стареть.

молодая была уже не молода...

Не понимаю людей, которые парятся из-за своего возраста. Самое главное - получать от жизни удовольствие, быть в окружении родных и близких. А то, что Вы начинаете обижаться лишь показывает у Вас наличие комплексов на этот счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы