муж сказал: "ты все думаешь, что молодая и красивая"

я вот обиделась, аж до слез. У меня заболела спина, он начал ругатся, что я хожу без шапки, меня продуло.... о себе не думаешь, о детях не думаешь Ты все думаешь,что молодая и красивая, - я говорю, а что - не так? Он поправился - ну красивая, но не молодая..уже за 30..(Ему 40, мне 30). Вообещм мне обидно стало, он даже не извенился. Короче дуюсь, и он ходит - не разговаривает - характер такой.А мне уже надоело быть гибкой - тут то он не прав. Может он своего возраста стеснятся начал?
Пысы: за собой слежу и не считаю себя не молодой и не красивой.
От форума хочу узнать - может я загоняюсь и вы бы не обиделись?

Он заботится, переживает.. Неравнодушен. Сама придумала, сама обиделась.

анонимно автор темы Пысы: за собой слежу и не считаю себя не молодой и не красивой.

Загадочная с точки зрения русского фраза.
Либо
"Не считаю себя ни молодой, ни красивой"
либо
"Не считаю себя немолодой и некрасивой"
Поди пойми с авторской орфографией

анонимно автор темы тут то он не прав.

в чём не прав он?

анонимно автор темы Может он своего возраста стеснятся начал?

в 40?????это что вы такое страшное с ним сделали, что он начал стесняться такого шикарного возраста?

фотку!

анонимно автор темы Пысы: за собой слежу и не считаю себя не молодой и не красивой.

я думаю, что муж говорил о возрасте мозга... знаете, когда в 16 с голой жопой, то естественно считать себя прям раскрутой... а вот если вы в 30 также себя с этой же жопой ощущаете.... то пора бы умнеть.

а я думала я истиричка

анонимно автор темы и не считаю себя не молодой и не красивой.

а какой считаете?

простите автор. Но в тридцать поговорка "форс мороза не боится" не канает.

Кобра Загадочная с точки зрения русского фраза.
Либо
"Не считаю себя ни молодой, ни красивой"
либо
"Не считаю себя немолодой и некрасивой"
Поди пойми с авторской орфографией

имела ввиду, что считаю себя молодой и красивой.
А по теме - да, че то выплеснула все на форум - и думаю, что глупо обижатся))) Гормоны бушуют - кормлю грудью дочку, вот и действительно - сама придумала - сама обиделась)

анонимно автор темы может я загоняюсь и вы бы не обиделись?

ну и ответили бы ему: да, молодая и красивая, только что-то здоровье не то...странно типа.
мы с мужем давно уже договорились, что мне 19 лет и всё тут. дочке недавно сказала, что мне 19, она посчитала и сильно удивилась, в каком возрасте я её родила, пришлось сказать: нет, мне чучуть побольше.
автор, вы фигнёй страдаете, вот правда. могу сказать, что да, 10 лет назад я могу ходить без шапки, легко одеться и всю зиму проходить в осенне обуви. особенно если на машине передвигаться. сейчас нет. что это? старость? ну может и она, я не знаю, но сдаваться не собираюсь, я по прежнему молодая и красивая, просто здоровья поменьше. вот так.

анонимно автор темы он начал ругатся, что я хожу без шапки,

В +10?

анонимно автор темы Вообещм мне обидно стало, он даже не извенился.

Может он другое имел ввиду?

Завернись в шаль, клюшка

Кобра Он заботится, переживает.. Неравнодушен. Сама придумала, сама обиделась.

плюсуюсь

у автора ПМС наверное....

анонимно автор темы кормлю грудью дочку

да вы ещё красивее на самом деле!
нашли чем заморачиваться. а если муж не знает, что вы молодая и красивая - сами ему напоминайте об этом. вот увидите, 10 раз напомните, на 11-й он сам вам скажет какая вы молодая и красивая.

Муж переживает, что в случае заболевания автора ему придется самому пару тройку дней нянь чисться.

Вообщем, не извенился... ну всё понятно. Истерика - естественная реакция спинного мозга на любое событие.

Avariya нянь чисться.

Т9?

Меня бы кто заставлял шапку одевать. Автор, это забота, а немолодая/некрасивая, это типа юмора, как клюшка моя, старушка, значит что вместе вы давно и крепко, вот и все..

Coalla у автора ПМС наверное....

Климакс может быть запросто

Луизе: нет айпад. Я и цитировать не могу

Аноним а немолодая/некрасивая, это типа юмора, как клюшка моя, старушка,

кстати, да!
я часто над мужем прикалываюсь: старушечьим голоском: иди сюда, милооок....или просто описываю какие мы будем в старости смешные.

муж подруги на ее короткие куртки ворчит, называя их топиками
причем реально, заботится так ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы