Не слишком ли много я "должна"?

Аноним А суп в миске по-прежнему скисает?

Аааа... то-то я смотрю, знакломый слог и знакомые проблемы. Ну так я писала, значит, уже автору - поторопиться с домом и съезжать. Уж неужели никакую времянку во дворе стройки не поставили?

аноним Ну не будете, так они взамен на уход оформят квартиру на кого-нибудь. Оформят квартиру в ренту.

Моя бабка так сделала
Была форменной тварью. Думала, что за её поганые квадраты можно быть зверем. Как она измывалась надо мной 16-летней на тот момент девчонкой - не описать. Когда рассказываю мужу, он говорит, что так не бывает. Родная бабушка так поступать не может.
В 20 лет в уехала в екат. Да, были общаги, да, было адски тяжело порой, но! У меня сейчас квартира есть и дом за городом (ну тут не без мужа, конечно :) не выйди я удачно замуж, дома бы не было, но это неважно, т.к. квартира моя была бы всё равно).
А она оформила ренту и другого дрючит Я же самая лучшая внучка на свете.
Не зарьтесь на поганые метры. Их всегда можно заработать, а жизнь свою и нервы не вернёте.

Я к бабке не езжу, очень-очень редко и кратко бездушно общаюсь по телефону. Пусть лижет свои стены

инна Пусть лижет свои стены

Я-то и на квадраты не претендую. Сам факт моего рождения, по мнению родителей, это "долг".

аноним автор темы Я-то и на квадраты не претендую

Я вот тоже не претендовала. В 16 лет вообще о таких вещах не думаешь
У вас я не увидела невыносимого ужаса в отношениях.
Но версия с шантажом квадратными метрами меня смешит.
Народ до такой степени сошёл с ума, что ради квартирёнки хоть как разложится хоть перед кем

инна Народ до такой степени сошёл с ума, что ради квартирёнки хоть как разложится хоть перед кем

Мне не нужна эта квартира - пусть хоть дарят. Я хочу пожить спокойно, чтобы меня бесконечно не дергали со своими "долгами".

аноним автор темы Я хочу пожить спокойно

А в чём проблема? Вы одинокий инвалид и живёте на пенсию? Квартиры перестали сдавать в наём?

аноним автор темы Я хочу пожить спокойно, чтобы меня бесконечно не дергали со своими "долгами".

Хотели бы - давно бы уже жили. У меня муж устал жить с моей мамой - быстро времянку на нашем участке соорудил. За одно лето. И уже третий год живем там круглый год со всеми удобствами в маленьком домике. А вы ждите. Когда вам дом отстроят. И мойте за родителями.

Chайkа А вы ждите. Когда вам дом отстроят. И мойте за родителями.

Месяца два еще осталось. Дни уже считаю...

аноним автор темы Месяца два еще осталось. Дни уже считаю...

Да я не про то немножко. У нас уже второй год дом строится. И сколько будет строиться - неизвестно. Что не мешает нам жить на участке, отдельно ото всех, со всеми удобствами. Потому что жить с моей мамой мой муж устал. Теперь все довольны.

аноним Ей обязаны, а она нет

Вы с ног на голову все перевернули.

аноним Что ж вы тогда живете в этой квартире на головах друг у друга, если квартира не нужна?

Я же сказала - временно. Уже пожалела, что огласилась в свое время.

аноним автор темы Говорила - человек все равно стоит на своем. Должна - и все. И начинает попрекать меня, какая я неблагодарная.

Не слушать и не мыть не пробовали?

Mrss Не слушать и не мыть не пробовали?

Так тогда в кухню вообще не зайти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы