.....

аноним автор темы воровство книги подтвердил свекр

Вы его прямо так и спросили, не видел ли он вашу книгу по черной магии? ))) Автор, просите, что смеюсь, очень забавно получается.

И да, это нереально раздражает, когда кто-то посторонний залезает в твои личные вещи.

аноним автор темы регулярно ходит

аноним автор темы изучает содержимое моих ящиков

так не оставляйте ее без присмотра ... ходите за ней по пятам и смотрите, что она делает в Вашей квартире ...
Это ж сколько времени она была одна возле тумбочки, в которой в дальнем углу запрятана книга %)
Скажите ей глядя в лицо "Я установила камеры по всей квартире. Ваше посещение фиксируется на диск" ... %) :(

Проще свекрови ключи не давать.
У меня такая же: всю косметику перепробует, вещи перемеряет, сложит по- своему.. Мне как- то заявила: я тут твой дневник прочитала и вот что хочу сказать... Тоже долго рылась, чтобы найти. Когда детские вещи начала выносить и подружкам отдавать для их внучек, наше терпение закончилось. Замки поменяли, ключи дать забыли.

аноним автор темы все можно сказать осложняется тем , что это ее квартира по документам

ну так съезжайте, раз поладить не можете... квартира же ее, вот она и гуляет в ней, когда захочет...
думаю, в лично вашу квартиру она не полезет так бесцеремонно....

бабка по ходу знатная клептоманка)))
скажите что заяву накатали в ментовку уже

аноним

Кто бы ни был хозяином квартиры- рыться в чужих вещах- недопустимо.

Где можно - врезать замки, в магазине в котором всякие "прибамбасы" такая штука, выглядит как коробочка,
при открывании распыляет краску-порошок ядовитого цвета, фиг отмоешь

аноним

Ну, в принципе, да..
Хотя моя свекровь и в здравом уме весьма зачудительно себя вела: сдала квартиру и ходила еженедельно со своим ключом, проверяла сохранность. Все шкафы проверяла! Жильцы выли просто. Приходят, а она посреди коридора сидит, шубы из кладовки перетряхивает..
Поэтому вопроса воспитания не исключаю.

Украла и украла, сейчас письмо читать будет от бывшего вашего хахаря. Потом еще что-нибудь украдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы