.....

.....

аноним автор темы сейчас хватилась что нет книги слегка специфической так сказать , более того в книге было письмо любимого мужчины,десятилетней давности.

аноним автор темы .вот что делать в такой ситуации ?

не раскидывать свои вещи

Я б сильно обиделась на нее.

Чего жальче-книги с письмецом или история с телефоном пятилетней давности покоя не дает?

аноним автор темы тогда уж и верните заодно вы бредите?????

аноним автор темы я не говорила точно сколько лет прошло И чо???? Пальцем в небо-я ваша свекровь?

Ну что вы напали на автора? свекровка украла из тумбочки книжку -это нормально? Как она вообще смела туда залезть? Я бы поговорила с ней.
Автор, вы точно уверены, что это она? Может плохо искали и не помните, что переложили книгу в другое место?
Что хоть за книга то? )

а на кой вашей свекрови книгу воровать?

аноним автор темы книга "Черная магия" все,автор.. Теперь в пору,кажись, оберегами пора запасаться.

аноним автор темы

Подарите ей книгу Белая магия. Интересно, как она отреагирует?

ну всёёёё, теперь свекровь шаманить начнет не на шутку... магические круги чертите на полу...

а свекровь походу с вами живет? или так вольяжно в вашем доме себя чувствует, раз есть возможность содержимое ящиков изучать?

SlastЁna Подарите ей книгу Белая магия. Интересно, как она отреагирует?

А может это муж? Взял на недельку телефон ваш поизучать, а теперь письмецо подтянул)))
По теме: почитает свекровь и под диван положит , не придавайте этому такого значения, может ей неудобно нормально попросить было, сами говорите книжка специфическая. Кстати, вы за что больше переживаете: книжку, письмо или что хозяйничает она у вас без спросу? И да

[user]Zoliri
свекровь походу с вами живет? [/user]

Телефон, книга с письмом... Она вас пытается поймать на горячем, наверное, повод дали. К воровству мало имеет отношение ваша история. Не пойман - не вор. Мало ли куда вы свои вещи положили.

Может, не приглашать ее к себе в дом?

Украдите у нее тоже что-нибудь))) В ящик с бельем можно залезть, все трусы забрать и под диван их. Отомстите за телефон, а то еще лет 5 мучиться будете от обиды.
А к вопросу о книжке, булавок везде по дому нацепляйте или встаньте над ней ночью, глаза выпучите и шепчите что-нить, рецепт манника например. Пусть поищет в книжке объяснения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы