Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

MikkiM По телефону поговорила, ну тут точно дохлый номер что-то доказывать. Мама типа сидит переживает что мы поругались из-за нее, а он сказал это просто мы отдохнуть решили. Говорю вещи забирай уже раз и навсегда. Он не идет, молчит. Сам не знает чего хочет

автор, вот сейчас аккуратненько. позиция такая, можете озвучить прямо словами мужу: дорогой. у меня не было и нет цели поскандалить, развестись, обидеть твою маму и прочая. я тебе КАК ОТЦУ И МУЖУ высказала, что для меня НЕПРИЕМЛИМО такое отношение к ребенку и такие выходки ни бабушки, ни кого бы то ни было. твое право - верить, не верить, принимать меры или бежать к маме, изображаю побитую собачку... твое право. а мое право и обязанность - защищать интересы своего ребенка.
если мы не находим согласия в этом вопросе - ну извини. для меня и для ребенка будет лучше развод. если ты со мной соглашаешься, что 1. я не обязана любить твою маму. слова плохого не сказала - на этом прошу и остаться. 2. общение бабушки с ребенком попахивает неадекватом -поэтому впредь пусть приходит и общается с внучкой ТОЛЬКО в твоем присутствии. вот прямо сидите вместе и на троих играете - тогда имеет смысл продолжать брак. но уже без походов до маминой юбки по каждому удобному поводу. из дома "уходят" только один раз.

ну и молодец! спокойствие свое и ребенка дороже. Главное, на разводки не ведитесь и на эмоции не выводитесь) Вы свою позицию обозначили, им или соглашаться, или предлагать приемлемую (и адекватную!) альтернативу.

Автор, мне прям так обидно за вас со всей этой историей стало, если все действительно так, как вы пишите происходит.
Что вы думаете, что муж ваш дожил до таких лет и не знает какая его мама манипулятор и врушка? Все он знает, просто удобно ему так: тут обидели, так он к маме побежит, там пожалеют, приспособленец. (фу-фу-фу, бесят такие мужчины).
А вы еще бегаете за всем семейством и хорошей для всех быть пытаетесь. Бабка врет, ссорит вас, симулирует сердечные приступы. Ну сидите дальше на попе ровно, она вас разведет с ним, придете поплачете на форуме, мы вас пожалеем.

С вашим мужем договариваться, похоже, бесполезно. Если вам семья дорога, решайте вопрос напрямую со свекровью. Совет этот не очень конструктивный, но может в следующий ее приход вам с ней на тему ее вредительства переговорить жестко? Припугните, что будет продолжать в том же духе, добьется развода и свалите вы тогда с ребенком оттуда, сверкая пятками, подальше и песни свои будет сыну петь, ну и что-нить на тему "стакана воды в старости". Ваш шантаж на ее вранье. Раз уж она вас грязью поливает, так хоть за дело будет. А на вопрос мужа, был ли разговор - закатить глаза, вздохнуть тяжело и уйти в другую комнату. )))

MikkiM автор темы Все дело в том, что мне очень жалко ребенка. И я из тех мам, которые готовы жить вместе из-за ребенка.

Тогда на кой пишете эти темы? Сидите и терпите всю оставшуюся жизнь.

MikkiM А ребенок через 3-4 дня начинает реветь где папа почему не приходит. У меня сердце оттаивает, он приходит и мы миримся. Он же приходит всегда добрый такой осознал ошибки и тп. А потом опять двадцать пять. Этот замкнутый круг мне уже так надоел, поэтому я решил провести очную ставку, с целью вывести на чистую воду. Но сама тоже понимаю что она не выйдет, еще приступ изобразит и тогда мне крышка.

Ребенок поревет и перестанет. Имейте характер: Вами вертят все как могут, Вам не надоело?
Никаких очных ставок не надо, и вообще разбирательств. Ваш муж сделал свой выбор: он верит маме, а не Вам. Ни у скатертью дорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы