Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

MikkiM Один раз выдержала паузу неделю не звонила его не звала. Так у ребенка реально глаз дергаться стал. Каждый вечер засыпая - почему папа не пришел спать к нам и утром, где папа. У самой нервный тик начался. Отвечала что на работе такой долгой.

вот не несите чушь!
вы сами нагнетаете если ребенок так реагирует.
вы со свекровью обе манипуляторши еще те!
Мужу так и сказать, что если так верит маме, то с ней пусть и спит! Не отрываясь от титьки! Добавить, что он тряпка! (суть...суть вещей проговариваем!)

MikkiM Я даже уехать не могу к маме, потому что он мне тупо не привез автокресло.

Разводка. Таких не бывает

пока выбудете бегать с разборками и что-то доказывать, она и будет вас прессовать. она вашей энергией подпитывается. странная позиция мужа. почему вам не верит? я б тоже задумалась на счет него. отпустите ситуацию,не звонить, не доказывать. если надо - уходи раз веришь своей маме, больше чем мне. досвидос всем. и стальные нервы покажите и полный игнор! и спокойствие! время все расставит на свои места. своими разборками вы: испортите свои нервы, нервы ребенка и поверьте ничего не докажете и останетесь плохой. хоть убейтесь но будете плохой выбор пусть делает муж. ну и конечно со свекровью после выкрутасов рвать отношения.

MikkiM

Автор, ну их в пень со своими тараканами. У меня такая же свекровь. Просто доброжелательного уважительного отношения с моей стороны ей мало. Надо, чтобы я образно говоря, ей ноги мыла и воду эту пила. Ф топку. Не нравлюсь - идите лесом.
А не выяснять отношения и не оправдываться перед мужем после таких заскоков мамо очень просто. Например, мамо рассказала ему заведомую глупость с целью привлечь к себе внимание, показать какая вы плохая. Муж вам это высказывает. Вы ему все один вопрос: "ты веришь, что это правда?" Если он отвечает "не верю" - все ок, слава богу, вопрос исчерпан. Живем дальше. Отвечат "верю" - ему в ответ "ну чтож, мне жаль" (или типа того) И все. Начнет опять повторять - вы ему снова этот вопрос. Никаких оправданий, доказываний как все было на самом деле. Раз он у вас такой эмоциональный и контролируемый мамой.
А про семью "ради ребенка". Вы и ребенок - это уже семья. Нормальная, полноценная. А без подобных историй еще и эмоционально здоровая и позитивная. За сохранение такого брака ребенок спасибо не скажет. Ребенку важно, чтобы мама была счастлива.

MikkiM автор темы она песни распевала, уходила улыбаясь до ушей от того что ребенок плачет и твердит я тебя люблю не уходи

Правильно Вам тут пишут - задумайтесь... это вообще дикость какая-то, по-моему...
с такими родственничками - кровных врагов иметь не обязательно...

MikkiM

а купить другое кресло - не вариант?

Школьница странная позиция мужа.

Мужу верю. Моя мама, правда после инсульта, лежала. Оставляла её на 2-3 часа с детьми (21 год) иногда. "Меня не покормили, даже чаю не дали." И всё это ТАК жалобно, со слезой. Веришь.

MikkiM поверьте есть еще такие села, куда общественный транспорт не ходит

Если жить не можешь с этими людьми, ищешь любые способы изменить ситуацию. А вы цепляетесь за ничтожные поводы чтобы не менять ситуацию.

MikkiM

((( кругом засада...
Ну держитесь, что сказать еще... Но никаких разборок, тем более выездных.. Доказать - все равно ничего не докажете.
Муж мириться придет - спокойно выслушайте извинения, но по отношению к маман придется проявлять твердость.. Хватит уже эмоциями их кормить. Она и правда на вампира энергетического похожа - Вам каку устроит и радуется, что получилось..
Муж пусть сам с мамашей нянькается, а ему скажите, что дружить с ней не обязаны (в т.ч. общаться, сплетничать и т.д.). Хочет видеть ребенка - пожалуйста, в присутствии папы. Раз и навсегда условие поставить и придерживаться этих правил.. Побузят какое-то время и привыкнут. Если другого выхода нет, что делать-то?

Тем более, что квартира Ваша, идти никуда не надо! Это уже позитив))))

MikkiM . Я переехала сижу тут как дурочка уже третий год,

MikkiM Я даже уехать не могу к маме,

MikkiM Сижу читаю и думаю СЛАВА БОГУ я живу в своей квартире,

Сломала голову. Нет у вас проблем, кроме собственных тараканов. Удачи.

MikkiM Я даже уехать не могу к маме, потому что он мне тупо не привез автокресло.

MikkiM Сижу читаю и думаю СЛАВА БОГУ я живу в своей квартире, на которую денег дали мои родители!!!! А то бы проблема была еще как у многих что идти не куда. Мне хорошо - идти ни куда не надо. так Вы чего хотите? Ехать к маме или дома сидеть в своей квартире? Вы, автор пожалуйста не обижайтесь, но прочитала Вашу тему и кажется мне, что Вы сами не хотите нести ответственность, живете на алименты, квартиру родители купили, муж автокресло не привез. Муж и свекровь контуженные. Тут я не спорю, новые люди их привычки закидоны терпеть сложно и уж тем более мириться и принимать. Вы чего сейчас хотите? Быть правой или быть счастливой? Быть правой - доказать всем и мужу со свекровью, что они ничтожества. Вот докажите и что? По людски заживете? Отмаетесь? Быть счастливой - забить на них, отпустить, ну не жизнь это, тем более у Вас ребенок.
Чудная перестаньте сами воспринимать уход папы как трагедию, переживет ваш ребенок, никуда не денется. сотни самомам как-то живут и воспитывают, без папаш-лыжников. лучше уж никакого, чем козлина. Вы подумайте о ребенке если уж на то пошло, видит как папа обижает маму и мамину беспомощность в жизненной ситуации. Конечно глаз задергается.

Мама

ппкс!
Никуда не ездить ничего не доказывать, мужа не ждать, имха моя
Вернется сказать еще раз такой закидон и развод. Сделает так, поведется на маму, значит подавать на развод. Ну пусть с мамой живет. Выбор есть.

Собрала бы мужу вещи, позвонила и сказала все как есть: с мамой твоей общаться не хочу и не буду, ребенку говорить всякий бред не позволю. Хочет поиграть с внучкой - так как я решу и чтоб ко мне не лезла. Не хочет на таких условиях - пошла на все четыре стороны. Сердечный приступ? - вэлком в больничку. Устраивает расклад - заходи, раскладывай вещи в шкаф и иди успокаивай дочь. Нет - забирай манатки и вали к мамаше. Я живой человек и имею право на спокойствие. Квартиру бы продала, уехала к родителям, дочку в садик, сама на работу и жить спокойно.
Ради чего тут прогибаться? Ради штанов, которые своего ребенка не жалеют и ведутся на манипуляторство полоумной старухи??? Мужиков нет больше чтоль?

А маме не хотите прямо сказать все что думаете? Что да, поругались из-за ее дурацких выходок и перечислить по пунктам. Обьяснить, что в подружек играть нет желания. Что ее приходы для игр с внучкой для вас - не более чем возможность сделать что-то по дому и заняться собой. Просто прямо все сказать. Вот уверена, что муж так ничего и не спрашивал у нее. Он во-первых вам не верит, а во-вторых не хочет брать на себя ответственность если вдруг мама взбрыкнет.

MikkiM Мама типа сидит переживает что мы поругались из-за нее

ключевое слово - "типа"!
Вы все правильно сделали. Только без эмоций, не дергайтесь и не переживайте.
И ребеночку спокойнее будет, глядя на Вас))))

Zweruschka А маме не хотите прямо сказать все что думаете?

а смысл? если она такая у них непробиваемая, то толку никакого не будет, а потом еще и сыночку напоет, что ее мало того, что голодом заморили, дак еще и грязью полили, бедняжку...
Она вон с улыбкой на устах выплывает из квартиры, а потом врет, что ее там чуть ли не истязали!

Lera

Ну так при сыне все сказать. Пусть телефон для мамы на громкую связь поставит чтоль.

Zweruschka Ну так при сыне все сказать. Пусть телефон для мамы на громкую связь поставит чтоль

Дак при сыне спектакль будет.. Она же овечкой прикинется опять, а сын убедится, что наезды со стороны автора - есть! Я бы не стала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы