Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Была молодая глупая
Кстати советы реально помогли убить тараканов

MikkiM автор темы

Я бы не пошла, ну и муж почему то Вам не верит, странно

Забить,бороться с дементной мамашей и ее сыном бесполезно.испытаете потом только злобу и пустоту.если есть возможность слать их в пень надо это сделать.

MikkiM автор темы И я из тех мам, которые готовы жить вместе из-за ребенка.

Ну и дура

MikkiM

да я Вас понимаю, просто не надо ходить, если он Вам сейчас не верит, то не думаю, что визит что то поменяет, только еще больше нервничать будите. Забейте, пусть вдвоем на карусели покачаются

КорЗиНаВаЗелиНа да я Вас понимаю, просто не надо ходить, если он Вам сейчас не верит, то не думаю, что визит что то поменяет, только еще больше нервничать будите. Забейте, пусть вдвоем на карусели покачаются

+++++++++++++++++

MikkiM автор темы Можно и расстаться я уже на все готова.

зачем тогда разборки? Пойдете сами к ним на эти разборки, будет выглядеть, будто вы оправдываетесь. Общайтесь только с мужем, маму игнорируйте.

почитала вашу тему..нда..

MikkiM автор темы Вот сижу и думаю, собираться и идти что ли самой на разборки

нет конечно. зачем? пошел - пусть идет. двух зайцев убиваете - избавляетесь от неадекватной старухи и "муженька", который без повода может забить на свою жену и своего ребенка.

Ullla двух зайцев убиваете - избавляетесь от неадекватной старухи и "муженька", который без повода может забить на свою жену и своего ребенка.

точно

MikkiM 1. скандалить при ребенке 2. знаю по опыту (первой свекрови, это вторая) что свекровь будет строить сердечный приступ

это второстепенные причины

MikkiM

сказать ребенку что папа уехал по работе, ну или бабушке плохо, пока с ней, вобщем соврать ради ребенка и его спокойствия

Пусть мама приходит общаться с внучкой только в присутствии мужа. Все. Просто прекратите с ней взаимодействие - и не будет ни у кого никаких претензий.

MikkiM Так у ребенка реально глаз дергаться стал

это психосоматика. которой вы подспудно потакаете. перестаньте сами воспринимать уход папы как трагедию, переживет ваш ребенок, никуда не денется. сотни самомам как-то живут и воспитывают, без папаш-лыжников. лучше уж никакого, чем козлина.
папа уехал. когда вернется - неизвестно. но мы будем жить хорошо и счастливо в любом случае. все.

Lesli Пусть мама приходит общаться с внучкой только в присутствии мужа

самый разумный вариант

MikkiM ну в таких случаях скандал что я типа с кислой миной и тп.

а на Вашу мину им должно быть пофиг, т.к. она придет к сыну и внучке! вот пусть и наслаждаются общением... заодно муж проконтролирует, грозит маманьке голодная смерть или нет...

Ребенку найти объяснение можно просто вы не хотите.и подобное поведение отца тоже не хороший пример для подражания,а подрыв детской психики.

MikkiM автор темы собираться и идти что ли самой на разборки

Ни в коем случае!
Мама - манипулятор ещё тот. Сын этого не понимает и не поймёт. Доказывая что-то, только свои нервы зря тратить будете вхолостую.

Чудная папа уехал. когда вернется - неизвестно. но мы будем жить хорошо и счастливо в любом случае. все.

Ребенок отражает ваши эмоции- будете спокойны- и он будет спокоен
Это не оправдание вечно прощать контуженных, типа ради ребенка, это глупость
Подальше детей надо держать от таких ситуаций и разборок. В первую очередь это достигается полным спокойствием матери
Ситуация у меня тоже была со свекровью- развелась я и радуюсь, а она и после развода лезть пытается но я уже имею право с ней не общаться, чему несказанно рада. С внуками общается, втирает им про меня гадости- но бесполезно, они уже внимания на это не обращают, себе только хуже делает. Нафиг такую семейку мамаша и сын- подьюбник

MikkiM

у меня с мамой бм было общение... чаще, чем с моей собственной мамой.. я с ним беседы постоянно проводила на эту тему! но она, правда, не в гости приходила, а по телефону со мной любила потрещать... часик-полтора, да несколько раз в день! я его просила, чтобы он на маму влиял, она мне не подружка ведь? если мне с кем-то потрещать захочется - у меня подружки для этого есть.. чего и маме желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы