Может я не права?

Всем спасибо. Модератор закройте тему.

ответ на ваш вопрос: вы не правы

Вот ведь незадача день третий читаю форум и сложилось у меня стойкое мнение 'что у нас часть девушек неуважающие себя (тряпки) которые нечего не хотят менять в жизни !!! А еще часть ХАПУГИ ОЗЛОБЛЕННЫЕ !!! Автор вы маленькая девочка которая в песочнице кричит МОЕ ВСЕ МОЕ! Не дай вам Бог ни когда в жизни завести себе нового мужчину вас дети Ваши следят!

автор, не будьте эгоисткой, у вас вот семья, а папа должен всю оставшуюся жизнь один прожить?

Ijoy Вашу маму не вернуть и охранять как Цербер её бывшее место жительства по меньшей мере глупо.

это психологический момент, не всегда сердцу легко это принять. Это надо прорабатывать. Мне автор понятен в этом смысле. Я не говорю что он ведет себя верно, но его логика понятна.

у мужа мама развелась, живет с мужчиной, которого увела из семьи(где были уже совершеннолетние дети). Но они дом себе построили. И мы бываем там с детьми часто, и его дети там со своими детьми. И никто ни на кого косо не смотрит. Всем рады.

и я не могу представить, что дети и внуки не могут приезжать к бабушке! Это так глупо. И вы , автор, ограничиваете себя, свой круг общения. Вместо того чтоб жить одной семьей. Может вам сходить к психологу проработать этот вопрос?

Никто вашу маму не предавал, просто жизнь идет дальше, ну не хоронить же себя себя вместе с ней. А любому мужчине нужна женщина рядом. И каждая метла метет по новому, это все понятно, порядки в доме изменяться.. А ваша мама с вами в вашем сердце, и я уверенна - в сердце вашего отца.

мамочка ограничиваете себя, свой круг общения. Вместо того чтоб жить одной семьей

+++

Аноним Там ее мама ходила, жила и была хозяйкой. Время прошло совсем не достаточно, боль не зажила...а тут уже тетка расхаживает и распорядки наводит..

А достаточно времени - это сколько? И почему именно столько?
Это у автора что-то там не зажило. А отец может иметь свои чувства и мысли.
Весь сыр-бор из-за того, что там маленькая квартира, а у взрослых людей не хватает ума организовать порядок своих визитов, чтобы друг другу не мешать.

Аноним Время прошло совсем не достаточно, боль не зажила...а тут уже тетка расхаживает и распорядки наводит..

6 лет недостаточно? А сколько по-вашему папе надо было в трауре ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы