Может я не права?

начало было многообещающим

а мне кажется, что автор права... мама умерла, и около отца неприятно видеть другую женщину с ее детьми.... мне кажется здесь вопрос все-таки моральный, а не финансовый....

Главное что папе хорошо,или вы хотите чтобы он до конца жизни по маме горевал? Почему вам так дети ее не приятны,вы же их даже не знаете.

теперь заново и толково:
квартира ваша с братом, где папина квартира?
вы заранее предупреждаете о своем визите или там должны телепатией заниматься
если будет жить папа на жилплощади жены и она запретит вам появляться в ее доме, так лучше?
чем плохи те дети?

Аноним мама умерла, и около отца неприятно видеть другую женщину с ее детьми....

автору же не 10 лет, взрослый человек вроде

Аноним

Мама умерла 6 лет назад,папа тоже человек и хочет семью и женщину рядом

Матрешка.ру

матрен, вроде папа и живет щас в кв, которую мать переписала на нее и брата,
поэтому автор и пишет, что кв все равно их по наследству

Аноним а мне кажется, что автор права... мама умерла, и около отца неприятно видеть другую женщину с ее детьми.... мне кажется здесь вопрос все-таки моральный, а не финансовый....

жена новая появилась через 2 года, папе всю оставшуюся жизнь одному прожить? старость тож в одиночестве встретить? а ну как потом дочка скажет папа съезжай с моей квартиры, когда папа сам заработал на нее и по глупости на детей переписал

по теме, если женщина нормальная, то почему бы не наладить отношения,
уж пересилить себя ради папы то

Katerinadiz папа и живет щас в кв, которую мать переписала на нее и брата,
поэтому автор и пишет, что кв все равно их по наследству

хмм, а папа вообще не при делах к этой квартире? как так? или при приватизации он доли детям оставил, а они при живом отце наследство своим считают

Пральна, автор, гоните всех от папули. Пусть сидит бобылем. Глядишь, попивать начнет, дружков водить, быстрее в мир иной отойдет. А вы с братцем наследство попилите и будете счастливы тем, что чтили мамину память и кастрюлями ее никому не дали пользоваться

Матрешка.ру

там выше написали, что возможно родители ее переписали на них квартиру

Пожелайте отцу счастье

Katerinadiz там выше написали, что возможно родители ее переписали на них квартиру

я прочитала, вопросы к автору, а она молчит

У меня подобная ситуация, я наоборот очень рада, что отец живет с женщиной, общается с ее детьми и внуком, мы иногда к себе в гости с ночевкой берем внука папиной жены (они с моим сыном одного возраста, да еще парень без отца растет). Меня нисколько не трогает, что отец порой больше помогает им, они ведь вместе живут. И у меня на душе спокойно, что он не один, всегда сыт, обстиран и пр...

Я б на месте автора тоже за жильё беспокоилась, не вижу ничего в этом странного. А если кто не согласен, перепишите на меня своё наследство

Gjhfjnvnbg Я б на месте автора тоже за жильё беспокоилась, не вижу ничего в этом странного. А если кто не согласен, перепишите на меня своё наследство

квартира отцу не принадлежит, что за нее беспокоиться

Gjhfjnvnbg

вы тему читали? кв на автора с братом записана, автор за это не беспокоится

Katerinadiz вы тему читали? кв на автора с братом записана, автор за это не беспокоится

а я так поняла - завещание на автора и брата, которое переписать нефиг делать.
А вы, автор, просто в гости приезжали к отцу и встречались с детьми его жены?

я бы, наверное, тоже в такой ситуации сс@ла кипятком, и дело тут вовсе не в жилищном вопросе. Там ее мама ходила, жила и была хозяйкой. Время прошло совсем не достаточно, боль не зажила...а тут уже тетка расхаживает и распорядки наводит..
История к слову: в нашей детской компании были два пацана и через энное количество времени у одного умирает мама, а еще через несколько лет этот вдовец(на тот момент чуток выпивающий, но денежный) сходится с одинокой мамашей второго(баба нахрапистая, пробивная и вообще не приятная), парням уже было по 24(-+). Тут же началась пристройка, ремонт...дочура ейная(такая же как мамаша) со своим семейством прискакивала каждые выходные. Папаню ласкают, чарочку наливают. Дочка - сестра старшая того парня, сразу сцепилась, так как ей доходчиво объяснили, что не очень то она тут и надо- не отстояла она свое право на внимание отца, а вот брат ее человек не сильно конфликтный, да и заезжал не часто, под ногами не путался его худо/ бедно терпели, но когда тот услышал как его друг стал называть его отца ПАПОЙ , забрало упало...
Так что ХЗ, кто в ситуации автора прав

девы, вы чего на автора накинулись? она ж пишет

Аноним автор темы Я согласна пусть ездят, но только тогда когда нас нет. Там двушка 45 кв. м. Мы в 4 приезжаем и их толпа. Куда?

Katrin_I ездите туда, когда детей тетиных нету да и всё

так вот она и рада ездить к отцу, пусть даже и тетка там живет, но чтоб народу поменьше было, чтоб с отцом хоть пообщаться можно было. А там представьте дочь, сын, второй сын с семьей. а тут еще и автор "приперлась" с семьей. Действительно, табор в двушке.
Про тетку и "не приятно хозяйкой видеть" автору скажу - привыкнете, если тетка нормальная, не наглая, отца вашего против вас не настраивает. Если наоборот, тогда понятно почему она вам не нравится, мож вы интуитивно понимаете, что не такая нужна отцу. Но все равно, это его выбор, вы в таком случае можете отцу только озвучить ваши опасения и переживания

Tanitca она ж пишет
Аноним автор темы
Я согласна пусть ездят, но только тогда когда нас нет

свое барское согласие дала и условие поставила, странно по отношению к отцу,
вы понимаете, что он живет уже своей жизнью? ну пусть к себе в гости отца зовут,
на нейтральной территории встречаются, интересы отца вообще учитываются?
кроме того, что он живет в квартире, которая доче завещена, а кем и при каких условиях вообще не понятно

А почему отец не может личную жизнь устроить-то? Почему он должен согласие дочери вообще спрашивать?

Сиpин А почему

Сиpин Почему

остается только гадать, автор пару постов написала и устранилась

Katerinadiz свое барское согласие дала и условие поставила, странно по отношению к отцу,

насчет барского согласна, автор могла б и помягче отцу сказать, а не устраивать ругачки. Но вот условие, чтоб дети все (и теткины, и автор) приезжали как-то по очереди к старикам не считаю странным, особенно учитывая метраж квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы