Может я не права?

Много здесь читаю и вот решила написать сама. Ситуация: 6 лет назад умерла мама. Отец 2 года жил один. И вот познакомился с женщиной. Я была против чтобы они жили у нас в квартире, но на это не обратил никто никакого внимания. Хорошо, пошла на уступок. Но было поставлено условие. Так как у женщины этой есть дети, чтобы она к нам не ездили. Жили так год. Но вот в один прекрасный день мы приезжаем туда, а там ее дочь. Я высказала свое мнение по этому поводу. Поругались. В следующий раз приехал сын. Потом еще один с женой и дочкой. Когда при них было сказано, еще раз что мне это не нравится. Мне в соц. сетях было написано письмо, что веду я себя очень плохо, что я не воспитана и т.д. В итоге отец мне заявил что ее дети будут там появляться. Причем на этот разговор сподвигла его женщина. Я это слышала. Мы в очередной раз поругались, я уехала. И больше там не была. Уже год. С отцом общаюсь по телефону, лично только на территории бабушки. Хочу услышать мнение со стороны. Может я не права.

Эгоистка дети в гости к маме пришли.

Аноним автор темы Я была против чтобы они жили у нас в квартире

не поняла, кв ваша с мужем, а у вас живет ваш отец с его новой женой?

квартира чья? опять ваша и папы ?
взрослые люди должны быть взрослыми, и не лезть в жизнь друг друга, и идти на уступки близким, дабы сохранить отношения(ну это если вам хочется конечно).

Аноним автор темы Может я не права.

по моему мнению да.

Аноним автор темы В итоге отец мне заявил что ее дети будут там появляться.

А почему нет?

Вы,автор,за жилплощадь боитесь? Что они,как лисичка в зайкиной избушке обоснуются,а потом права заявлять на нее будут? Квартира чья?

Anka-Manka квартира чья?

++ с этого и надо было пост начинать

Аноним автор темы Может я не права.

не может, а так и есть

ну смотря с какой стороны глянуть...
новая жона моего папаши выписала всех нас из дома. Ладно мама и я, уже совершеннолетние, но и сестра, которой было лет 8, оказались выписаны в никуда.
дама имеет влияние на отца - это плохо.
Я бы разрешила детям быть. Но без меня. И никаких попыток прописаться или поселить кого-то на постоянку.

Нет не правы, у Вас ревность,Вы хотите,чтоб папа в память о вашей маме умер в одиночестве. Вы не хотите видеть никого в его окружении. Подружитесь с дамой,которую выбрал Ваш отец,ведь когда-то выбор выпал в сторону Вашей мамы. Дружите семьями. Пожелайте отцу счастья и сами будте счастливы!

Аноним автор темы Хочу услышать мнение со стороны. Может я не права.

думаю вас беспокоит не сам паПА.
и не то ,что чужие дети чужой тетки полы там топчут.
скорее, вас гложет, что бабенка эта- наследство от папы пригребет себе.
и внучат напрописывает.
оформите с папой имущественные вопросы.
наследования и жилья.
и спите себе спокойно.
и папе радость
и бабе радость
и вам спокойно и все довольные-дальше живем)))

mamaCholie Вы,автор,за жилплощадь боитесь? Что они,как лисичка в зайкиной избушке обоснуются,а потом права заявлять на нее будут? Квартира чья?

))))
опередили.

Ну вот вы уехали - легче стало? Ну приехали дети - они же не вселяются к вам, не выгоняют вас. Отец имеет право на личную жизнь, а то что эта женщина сподвигла его на разговор с вами - так "управляют" своими мужьями практически все жены))) забудьте про обилы, живите дружно, познакомьтесь с ее детьми - не живите в ограниченном мирке! И всем станет легче. Вы сами все усложнили.

автор молчит, кажись квартира папина

Автор Вы ревнуете или за хатку переживаете?

mamaCholie Вы,автор,за жилплощадь боитесь? Что они,как лисичка в зайкиной избушке обоснуются,а потом права заявлять на нее будут? Квартира чья?

++++++++++++++++++++++++

Аноним автор темы Я была против чтобы они жили у нас в квартире

они - это отец и его новая жена? Он право на счастье не имеет что-ли?

Но жилищный вопрос обсудить надо) на всякий случай

Наследство она не пригреет все на нас с братом оформлено. Я согласна пусть ездят, но только тогда когда нас нет. Там двушка 45 кв. м. Мы в 4 приезжаем и их толпа. Куда? И да мне не приятно. У нее своей жилплощади достаточно. Но живут они почему то в нашей. Мне не приятно видеть ее хозяйкой в доме и т.д.

Аноним автор темы Но живут они почему то в нашей

да блин в чьей ваше? собственно купленной с мужем?
тогда где у папы кв от жены?

Аноним автор темы Но живут они почему то в нашей.

нащей с кем? нашей с папой? или нашей с мужем? две разные вещи абсолютно.

Аноним автор темы их толпа. Куда?

ну эт вы придираетесь просто. По мне дак вы стандартная "бука".

Аноним автор темы Мне не приятно видеть ее хозяйкой в доме и т.д.

главное папе приятно, не?

не права однозначно!

Аноним автор темы Там двушка 45 кв. м.

где там? у вас? в которой вы табором живете?
кто-нить чо-нить понял?

Аноним автор темы У нее своей жилплощади достаточно. Но живут они почему то в нашей

Ну уйдет к ней жить ваш папа, тогда легче станет? Вы к нему в гости, а жена его Вас "поганой метлой" оттуда, так легче будет?

Katerinadiz кто-нить чо-нить понял?

"принцесса крови" топает ножкой и требует чтобы мачеха была новой обслугой по графику. и точка

осспади...
ездите туда, когда детей тетиных нету да и всё

Katerinadiz тогда где у папы кв от жены?

Папа - то порядочный, видимо, оказался и всю квартиру на детей оформил, а автора сейчас "жаба давит", что папа её там живет, да еще и с женой новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы