Где грань между званием "хороший муж" и ""плохой"?

Pepparkaka И не надо меня жалеть

не могу, жалко вас простите

аноним Я и полюбила изначально его перспективность

Хорошее качество, молодец Ваш муж, осталось найти компромисс и всё будет хорошо. Сроки всё-равно конкретные можно обозначить, если есть цель, то есть и предполагаемая дата её достижения. Вместе сели, обсудили, вместе хотите одного, нет неопределённости в идеале. Вас не устраивает постоянное отсутствие мужа, так? Но если всё это временно - это уже другой разговор. Можно провести это время с пользой для себя, тем более с таким целеустремлённым мужем топтаться на месте не айс.

аноним автор темы А я самомама с содержанием

Не гневите Бога, а

вот да, сроки хорошая тема. Одно дело год, два ради общей цели, другое вся жизнь, ради машины подороже.

аноним Он из нищей семьи. Мама одна его воспитывала.

Он никогда не остановится.

Девочки, я это! И под этой регой и под той!)

Pepparkaka Он никогда не остановится.

А зачем останавливаться? Можно найти другие возможности для роста, не в ущерб семье.

аноним автор темы Девочки, я это! И под этой регой и под той!)

Я Вас "дожала"

Ути Бозе Мой

ага, мне тоже так кажется, что мужчины заточены на достижения целей; потом придумает себе новую)) и еще и еще))))

аноним автор темы сегодня с 8 утра на работе и вечером с мужиками в бане.

аноним Да это я! Муж за компом, а я от той реги пароль не помню. Куда тогда автор испарилась?)))

а что он так быстро из бани то вернулся ???

Разговаривали уже не раз. Он знает что я люблю на море летать, вот и переводит сразу разговор. Был он весь декабрь в командировке. В конце месяца сиди в скайпе ночью. Я плачу, говорю что уже и не жду его. Мне уже все равно. Пугает только отсутствие денег на содержание ребенка, а отсутствие его в нашей жизни - не пугает. Привыкла. Говорю, что дело может дойти до развода. Просто у него своя жизнь, у нас с ребенком своя.
На что опять оправдания, что именно эту командировку отменить было нельзя. Что сразу по приезду сгоняем в Тай и проведем неделю все вместе и т.д Но по приезду из Тая снова командировка срочная, потом еще одна. Вот только приехал и сегодня мне сообщает что 24 опять уезжает на месяц...(((((((( Отсюда и эта тема. Понимаю что ПЯ
Я грущу понятно. У него опять один ответ "Выбери пока отельчик, приеду - слетаем"

змеЯна Я Вас "дожала"

Муж спать ушел. С планшета оч неудобно))

Svetlantys а что он так быстро из бани то вернулся ???

Вернулся. А что такого?

аноним автор темы

ну по времени он вас ориентирует? когда командировки закончаться?! или так будет всегда? с чем его работа связана?!

Малинка34 с чем его работа связана?!

не ориентирует. Он сам не знает. Планы у него еще грандиозные.
Энергетика.

Ничто не является плохим или хорошим и только наше отношение делает ситуацию таковой...@
Почти у каждой женщины, сидящей в декрете с ребенком и занимающейся только домом бывают кризисные моменты, когда кажется, что тебя больше не любят, мало уделяют внимания, что у мужа жизнь намного интересней и насыщенней. Я родила сына только-только закончив институт, муж был на начальном этапе становления карьеры и зарабатывал как мог, на трех работах, чтобы обеспечить всем необходимым нас. Тогда у нас запросы были проще, конечно, ни о каких домработницах и речи-то не шло, лишь бы было на памперсы, одежку себе и ребенку и т.п. Иногда еле концы с концами сводили. У мужа основная работа была посменная (суточная), мыслей качать права и упрекать, что он еще и нам времени мало уделяет у меня даже не было. Жалела его и старалась обеспечить уют и комфорт, когда бывал изредка дома. Миллионов он не зарабатывал, а мог обеспечить лишь необходимый минимум. Я иногда настолько одна изматывалась с малышом, что завидовала его "более интересной жизни". Изо всех сил рвалась на работу из-за замкнутого мирка, да и денег не хватало и в ребенкиных 1,3 выскочила на полный рабочий день наняв няню. Сейчас сыну девять лет, я без перерыва все это время работаю, много работаю, карьера идет в гору, устаю иногда страшно, так все достало, а остановиться пока не получается. Запросы выросли,чтобы их обеспечить нужно постараться не хандрить и работать, работать. Сейчас с тоской смотрю на девчонок, спокойно сидящих дома, которые живут на обеспечении мужа и нет у них проблем, кроме самых приятных - ребенок, дом, семья. Но нет же, у них опять свои тараканы. Женщина вообще всегда найдет по какому поводу оставаться недовольной... Сейчас, спустя много лет, счастье посидеть подольше в домашней атмосфере и малышом на руках я уж точно не буду прерывать спешным выходом на работу. Напахалась на всю жизнь вперед...
Мое мнение автор, без обид, что вы с жиру беситесь!!! Представьте ситуацию, что ваш муж ни к чему не стремится и работает также много, но только чтоб заработать какие-нибудь крохи для обеспечения семьи. Как вы бы реагировали на это? В чем вина вашего мужа? Что у него есть потенциал на зависть многим женам, имеющих бычков, которых везде тащить нужно за ноздри? Или в том, что он амбициозен и у него здоровые, нормальные, мужские цели? А может в том, что он видит будущее своей семьи за пределами среднего достатка и хочет, чтобы у его семьи было все? Многие женщины охотно поменялись бы с вами местами... Короче, когда будет совсем невмоготу от такой "невыносимой" жизни моя личная просьба к вам - сдайте явки-пароли мужа, очень надо!!!

аноним автор темы Я плачу, говорю что уже и не жду его. Мне уже все равно.

Да не долбите мужика. Он с чувством вины жить не станет, уйдет. Вы же этого не хотите, на самом деле. Придет время и мужу надоест это подвешенное состояние, что дома реже, чем в отъезде. Но пока сам не созреет, Вы ничего не измените. Наберитесь терпения

аноним автор темы У него опять один ответ "Выбери пока отельчик, приеду - слетаем"

Это уже хорошо

аноним автор темы На что опять оправдания, что именно эту командировку отменить было нельзя. Что сразу по приезду сгоняем в Тай и проведем неделю все вместе и т.д

и ведь он старается, прислушивается, как только начинаете ныть сразу предлагает съездить куда-то, время выделяет, деньги. А вам все мало... Делом займитесь, отношение к этому меняйте и научитесь быть счастливой при имеющихся данных. Они не такие уж и плохие...
Это все от безделья!

аноним автор темы

Без командировок он сможет работать? Сильно в деньгах потеряете? Мой тоже по командировкам носился, до рождения ребенка, потом количество просто сократил, но нашел как восполнить в другом месте в плане финансов. Но это наверное от профессии зависит. Но с другой стороны было бы желание.

аноним автор темы Я плачу, говорю что уже и не жду его. Мне уже все равно. Пугает только отсутствие денег на содержание ребенка, а отсутствие его в нашей жизни - не пугает. Привыкла. Говорю, что дело может дойти до развода.

продолжайте в том же духе. Вы на верном пути! Боже, какие же все-таки женщины ду

аноним он видит будущее своей семьи за пределами среднего достатка и хочет, чтобы у его семьи было все?

Семейное счастье не только в количестве денег заключается. Баланс должен быть, а тут явный перевес в сторону работы. Его, может, это и устраивает, надёжный тыл и он свои амбиции удовлетворяет. Но другой стороне (жене и ребёнку) не очень легко, семья вроде есть и вроде нет. Постоянно в таком режиме мало кто выдержит. ИМХО.

змеЯна Да не долбите мужика

Ни в коем случае. Должен быть осознанный выбор и обоюдное решение

аноним Боже, какие же все-таки женщины

За себя отвечайте

вспомнилось

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.

Наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь.

аноним и ведь он старается, прислушивается,

Так и я его ценю и люблю. Если бы он плевал на меня и использовал в качестве воспитателя своего ребенка я бы по другому к нему относилась. Я не долблю его. Не унижаю и не истерю. я ГОВОРЮ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО И ХОЧУ ЧТОБ ОН БЫЛ С НАМИ. Сын от него вчера вообще не отходил. Скучает. Все красиво на словах, а когда я два дня подряд скорую ребенку вызывала. Дома одна и наличных нет. И сумку надо собирать и ребенка фонтаном рвет. Или в прошлый раз, выхожу с ребенком, а у меня 4 колеса проколото. На дисках машина стоит. У меня и еще у половины двора.Вот в последнюю его командировку. Сначала ребенок переболел ОРВИ, потом я. Потом ротовирус подхватил. А я все время одна. А он только по телефону сочувствует.

аноним автор темы я перестирала

он вам даже стиралку не купил чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы