Где грань между званием "хороший муж" и ""плохой"?

О, у меня такой был. Только он в командировки не ездил, ну так пару раз. Также деньги давал, на няню, домбработницу, квартира, ремонт, машины. Я вот честно не понимаю такого счастья. Не, ну не поспорю деньги это хорошо, но вечно быть одной с ребенком в 29 лет. Да ну нафиг.
А ну у него, конечно, любовница оказалась. Правда они расстались и никуда он не ушел. Я сама ушла, чуть позже. И живу без денег, но с мужем дома. Пока что чувствую себя лучше) Каждому свое

аноним

а почему вас так раздражает, что ему хорошо?! что он идет к своей цели, работает, учится?! почему вы не развиваете себя? почему не найдете себе занятие по душе?!
на работу не советовала бы выходить, начнете с мужем "яйцами" мериться, кто круче, больше, сильнее;

Малинка34

люди разные, кому то нормально жить с капитаном дальнего плавания, кому то лучше без денег, но рядом.
Дело не в том, что ему хорошо, а в том, что автору плохо так.

Малинка34 а почему вас так раздражает, что ему хорошо?! что он идет к своей цели, работает, учится?! почему вы не развиваете себя? почему не найдете себе занятие по душе?!

А с чего вы взяли, что автора разжражает-то? Ей просто одиноко, не хочет жить одна месяцами, у меня такое впечатление сложилось. При чем ут вообще развитие себя? Кто сказал, что она не имеет занятия для души и не развивает себя?

Katy7788 люди разные, кому то нормально жить с капитаном дальнего плавания, кому то лучше без денег, но рядом.
Дело не в том, что ему хорошо, а в том, что автору плохо так.

+миллион

нам, женщинам, все время что-то не так, вот правда, кому то денег не хватает, кому то общения, кому то романтики... попробуйте найти занятие и для себя, такое, чтоб и ребенку время уделять много и себе хоть чуть-чуть...

Katy7788

аноним

радости и гордости в словах автора, за мужа не увидела, поэтому и спросила, имею право;

Муж самореализуется по полной программе, он как жил до вашей беременности, так и живет, его все устраивает. А если вы ему будете мозг выносить, то он вам еще и ручкой помашет, найдет молодую студентку. Я считаю, вам надо на себя переключиться (хобби, работа, учеба), а не завидовать.

Малинка34 имею право;

да кто ж спорит))

Неет, я ему не завидую. Здесь совсем другое. Я рада за него. Горжусь им. Но надо что- то менять. Его нет в нашей с сыном жизни. Я ему говорю об этом, но у него все ок! Я много думаю" он так говорит....
Хобби конечно есть у меня. Спорт, фото и тд но как найти время? Я 24 часа с ребенком. Пыталась найти няню, хорошие няни работать от случая к случаю не хотят, а на каждый день мне не нужна няня

Pepparkaka вам надо на себя переключиться (хобби, работа, учеба)

а как же детский сад?

аноним Пыталась найти няню, хорошие няни работать от случая к случаю не хотят, а на каждый день мне не нужна няня

Ой, автор, как вы меня когда-то напоминаете. Слово в слово тоже самое писала когда-то. В итоге-таки нашла няню на несколько дней в неделю, потому что задолбало! Но это не исправило ситуации, лично меня такая "семья" не устраивает

аноним Отпуск раза по 4 в год.

Я что то упустила.. А вы когда в отпуске, с кем ребенок или это все было до его появления? А бабушки-дедушки есть, помогают?

Pepparkaka

И беременная, и с ребенком. Я к этому просто отношусь. Бабушки, дедушки все работают и не остаются с ребенком.

ну и кто виноват что у него жизнь насыщеней и интерсней чем у вас?

аноним Я к этому просто отношусь.

Ко всему проще относитесь. Нет мужа рядом и не надо, ребенка подмышку и гулять. Не грузитесь, хотя у меня в 1.5 ребенкиных года плохо получалось.

Pepparkaka . Нет мужа рядом и не надо

ну вам не надо, а кому то надо

Katy7788 ну вам не надо, а кому то надо

Стоит ли переживать о том, чего (кого) не изменишь?
Это я о муже автора. Он ее слушает и не слышит.

Pepparkaka Стоит ли переживать о том, чего (кого) не изменишь?

все можно изменить, при желании. Мужа нет, а ситуацию да.

Katy7788 а ситуацию да.

Свое отношение к ситуации, да.

Katy7788

мне кажется, в силах автора изменить только отношение к этому; взглянуть под другим углом;

Pepparkaka Свое отношение к ситуации, да.

Малинка34 в силах автора изменить только отношение к этому

ее в рабство продали мужу?

Katy7788 ее в рабство продали мужу?

Некоторые в такое "рабство" сознательно хотят попасть, но никто не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы