Где грань между званием "хороший муж" и ""плохой"?

Katy7788 а не в 70))

да фиг знает, мож в 70 у тя вторая молодость начнется

Katerinadiz да фиг знает, мож в 70 у тя вторая молодость начнется

вот когда начнется, тогда и поговорим а то еще дожить до них надо

а я вас прекрасно понимаю, автор. И знаете недавно прочитала такие слова - когда люди слишком много времени проводят врозь и привыкают жить друг без друга, тогда как раньше и 5 мин казалось пыткой, значит в их отношениях безвозвратно ушло что-то главное. И именно поэтому распадается большинство семей известных людей - карьера. В итоге есть все - слава, деньги, череда спутников, но нет главного. В жизни важно искать золотую середину, баланс. Особенно в этом вопросе. До моего дошло когда чуть не разошлись

а мне одна умная женщина сказала, "чем меньше видишь мужа, тем больше с ним проживешь"))) и вот знаете, думаю, в этом что-то есть)
слишком плотное проживание рядом, не всегда плюс для семейных отношений;

Katy7788 вот когда начнется, тогда и поговорим

полностью разделяю. Жить надо здесь и сейчас. Народ просто сдвинулся на деньгах и достатке

Драгоценная Народ просто сдвинулся на деньгах и достатке

какой именно народ? среди ваших знакомых это поголовное явление?
среди моих все спокойно, успевают все

Драгоценная

почему свихнулся? для мужчин работа и самореализация должна быть на первом месте, а если еще и деньги это приносит вообще хорошо;
это для женщин работа после семьи стоит;

Все хорошо у вас будет! Потерпите, занимайтесь сыном, вокруг столько интересного, да и возможности вам позволяют! Пока он зарабатывает деньги на семью, вы развивайте ребенка! А потом будет у вас и жизнь обеспеченная и ребенок повзрослеет и будете вы жить-поживать, да добра наживать!

Малинка34 для мужчин работа и самореализация должна быть на первом месте, а если еще и деньги это приносит вообще хорошо;

особенно в 29 лет! когда еще-то работать и учиться?

Малинка34 для мужчин работа и самореализация должна быть на первом месте,

кому должна? фанатизм не уместен не в чем.

иметь в 29 лет такой достаток - это очень даже неплохо!

АленаК иметь в 29 лет такой достаток - это очень даже неплохо!

иметь мужа чаще чем раз в месяц. в 29, тоже очень не плохо
я за разумный компромисс, должны быть и деньги и реализация, но без фанатизма и почти полного отказа от семейной жизни

Так куда он летает-то? Я всё о своём

АленаК А потом

выяснится, что они вообще друг другу чужие люди, которым уже некомфортно вместе. Такой вариант тоже вполне реален. А ребенок тем временем практически без отца вырос

На вашем месте я бы действительно вышла на работу. На интересную работу. Возможно, чтобы тоже строить карьеру. Не ради денег. Просто у вас с мужем разные жизни. У него есть все - работа, самореализация, карьера, жена и ребенок. У вас только он и ребенок. Если бы вы были заняты чем-то помимо семьи, у вас не возникало бы таких мыслей, вы бы лучше понимали мужа, а ему, возможно, было бы интересней с вами. И у вас не было бы ощущения неполноты- что, мол, вы всю себя семье отдаете, а он лишь на постой приходит. Вы уравняетесь с ним. И может он по-другому отнесется к вашим разговорам о времени в семье, если увидит, приехав из очередной командировки, что жены нет дома и некому его встретить.

нужно съездить в отпуск всей семьей! ну хоть на недельку...

Katy7788

не только сексом едины супруги в браке;

Такая же фигня, раньше тоже со слезами прощалась, щас лень ночью встать проводить! Только мой не так часто ездит как у вас, но тоже стандартно раз в месяц одни остаемся! Задолбало уже что дома не бывает)) но мой не может отказаться от работы! Ему надо чтоб бы было в семье все обеспеченно! Уже и ругались и разговаривали, один фиг уезжает! Но я уже спокойно начала к этому относиться, лучше уж так, чем некокоторые ноют, что он не работает и постоянно за компом!зато успеваем по друг другу соскучиться, а вы уже не скучаете по друг другу?

Аноним не только сексом едины супруги в браке;

нет, конечно

Калина Малинова® Так куда он летает-то? Я всё о своём

аноним автор темы Ездит в разные города и коллеги его так же ездят.

Внимательнее читать надо.

Калина Малинова®

В разные города. Север, Мск, Спб.

Малинка34 а мне одна умная женщина сказала, "чем меньше видишь мужа, тем больше с ним проживешь")))

видимо кому как, но автора похоже не устраивает такая ситуация. И правильно. Карьеру можно и без командировок делать, найдя некий компромисс. Муж не только деньгами должен участвовать с жизни семьи

тоже все это проходили, но я ввела новую традицию - воскресенье день семьи! Бывают, конечно, исключения, но в основном, муж смирился... И вообще, стараюсь устраивать различные мероприятия почаще для семьи, потихоньку муж исправляется, даже на утренники в садик стал сам приходить, отменяя все дела)

АленаК

Отпуск раза по 4 в год. Как только я ему мозг вынесу по поводу работы. Сразу предложение куда- то слетать. На работу пока не могу. Ребенку 1.5 года пока оставить его на чужого человека не могу.
Зы: я еще не все сказала, он еще второе высшее получает и в магистратуре учится. Раньше я этим так гордилась, а сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы