Где грань между званием "хороший муж" и ""плохой"?

Женаты 6 лет, есть ребенок 1,5 года. Раньше все было супер. Муж делает хорошую карьеру. Купил квартиру. подарил мне машину, себе поменял на новую. Работа, работа. Постоянно работа. Вроде раньше все устраивало. И подарки нравились и скучала после командировок. Секс и тд. все круто. Но вот что-то я проанализировала нашу жизнь на сегодняшний день.
Муж все время в командировках, если в городе то на работе или работает дома. Если время свободное он пишет диссер.
Вчера приехал с 2 недельной командировки, сегодня с 8 утра на работе и вечером с мужиками в бане.
А я самомама с содержанием. Купил квартиру, машину, нанял домработницу, дал денег и самоустранился... Еще бы нанял мне мужика и вообще я бы про него забыла..
Сейчас вот его не устраивает его машина за 1 млн. Ему нужна за 1300. Опять взял договор и уезжает на месяц через неделю. А я опять одна с ребенком.
Сын уже думает что папа-это комп со скайпом. Целует его и обнимает.
И что-то мне уже поперек горла его карьера. А ведь раньше я так хотела чтоб он всего добился в жизни.
В целом у нас хорошие отношения. Любит меня и я его. Крепкая семья. Не "девочка с папиком"
Нам по 29 лет. О том что женщины у него нет в другом городе почти уверена. Ездит в разные города и коллеги его так же ездят.
И не сказала бы я что он трудоголик. Он семьянин. Ребенка боготворит. Но я какая-то одинокая((
Наш дом для него как гостиница. Привез грязного белья чемодан, я перестирала, погладила, сложила и он снова куда-то поехал. Отказался один раз от командировки. Когда я рожала.

Ну раз говорите семьянин, то вас поймет- поговорите! Скажите что одинокой себя почувствовали совсем без него.. Одной вам не поправить ситуацию, только вместе. К ому как ни вам знать к чему ваш муж при слушается..

Развод

аноним автор темы В целом у нас хорошие отношения. Любит меня и я его. Крепкая семья.

Муж - хороший. Цените ваши отношения. Когда ещё ему строить карьеру? Период у вас такой, непростой сейчас.
Не читайте темы про другие семьи и не придумывайте себе ничего лишнего.

Говорите о том, что чувствуете и что хотите изменить. Не надо ждать, что мужчина догадается сам, им нужна конкретика.

аноним автор темы

офицерские жены живут также. Только с деньгами и домработницами у них напряг. Может это Вас хоть немного утешит

Посоветовать не могу. Сама жила также, с той разницей, что у нас не было детей на тот момент и жила я с родителями.
Месяцами в командировках, приезжал на две недели и снова в командировки :( я терпела.
Купил квартиру сменил работу. Но, обстоятельства так сложились.

Автор,лучше так чем с просиживающим днями за компом мужиком и без денег

змеЯна офицерские жены живут также. Только с деньгами и домработницами у них напряг

++++
Автор вы работаете? Идите поработайте...ну хотя бы за идею и дня 3 в неделю....это поможет.

Девочки, я говорила с ним уже 100 раз. Он с недоумением смотрит на меня. Его все устраивает. Он по полной самореализуется. А я воспитываю сына, слежу за домом и т.д

мы также живем.
не вижу проблем, вам просто скучно. подружки есть?
что-то мне подсказывает, что он не только для себя старается.

аноним автор темы А я воспитываю сына, слежу за домом и т.д

ну а кто этим должен заниматься?
т.е вы хотите машину за миллион, квартиру, домработницу деньги и график мужа с 8 до 5? и чтобы он за вами ходил, ага?

До рождения ребенка всех все устраивает в такой жизни. Наймите еще и няню и выходите на работу.

аноним автор темы А я воспитываю сына, слежу за домом и т.д

Это же интересно! А что ещё хотите делать?
Сын скоро подрастет, появятся другие заботы, будет интереснее. Живите интересами своей семьи пока, потом можно самореализовываться.

Наслаждайтесь временем, проведенным с сыном и дома. Если не получается, выходите на работу, будет меньше времени заморачиваться) вам надо, чтобы он бухал, сидел целыми днями дома и денег не было? У него время такое, пусть зарабатывает, пока есть возможность. Вы сами то как видите Вашу семейную жизнь? Чтобы он под боком всегда сидел?

аноним автор темы О том что женщины у него нет в другом городе почти уверена.

ключевое слово почти

аноним автор темы Но я какая-то одинокая((

заведите кошку,
дайте мужу поработать, это его щас увлекает и у него получается - супер,
поддерживайте его, этим и должен мужчина заниматься

Мне не надо круглосуточно дома. Просто хочу чтоб он был в нашей жизни. Его просто нет. Я уже почти не скучаю по нему. Уезжает, приезжает.. Последние командировки даже лень ночью вставать прощаться. Настолько это стало обыденным. А раньше плакала когда он уезжал(

Козюлька ключевое слово почти

ну даже если есть, даже если автор щас об этом узнает, дальше что?
поменяет свою устроенную жизь на съемную однушку?
вот такая схема семьи - тож имеет место быть ))

каждому свое, я бы на такое не согласилась. Мне нужен мужчина рядом, пусть и на машине за 500 тыс.

Козюлька

Почти)) знаю что уверенной на 100/. Быть нельзя)))

Автор, у нас все так же, в командировке 2 недели, дома - одну. По такому графику с января, до конца лета точно так будет ездить, только у меня двоей вечно болеющих детей, так что мне совсем не скучно. Это просто работа, он обеспечивает достаток в семье. Разве было бы лучше, если бы за 20 тысяч никуда не ездил и вечерами за танчиками время проводил? Вы дома сидите и анализируете, а он работает и даже не задумывается о подобном. Обеспечивайте ему тепло, уют и горячую вкусную пищу, когда он дома))) Крепитесь и держитесь, все будет хорошо

Автор,может он сейчас еще лет 7-10 попашет и увезет вас заграницу жить и вообще работать больше не будет!!
А может он считает,что на пенсии с вами наобщается

Он в один и тот же город уезжает?

babyмама Автор,может он сейчас еще лет 7-10 попашет и увезет вас заграницу жить и вообще работать больше не будет!!

ага, или умрет/уйдет, а ее молдость прошла в квартире с домработницей.
Но опять же, каждому свое. Я вот хочу жить сейчас,а не ждать пенсии, что бы с мужем время провести. Я наверное странная, но трахаться регулярно мне надо в 30, а не в 70))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы