Ушла от мужа, собираюсь подать на развод

ХитроМудрая

злая вы, не у всех же так, как у вас

Это не у мен слава богу! У знакомой.

Мэся автор темы . т.к. нет опетита, не могу уснуть очень долго, все время плачу.

вот наплачтесь вдоволь и нафиг нафиг такую семейную жизнь, а кто красиво бросается

Аноним нафига тогда замуж выходить и детей рожать, чтоб сбегать при первой трудности

похоже с этими трудностями не знакомы

Аноним надо помочь ему избавится от пагубной привычки, хотя бы ради ребенка, а там и жизнь наладится

ага положить на благо другого свою жизнь и нифига благодарности не увидите.
Чего я такая не добрая, вот все старалась помочь избавиться от пагубной привычке, бывало даже все не плохо, а в итоге все просто достало. И вот тогда я узнала много нового и интересного в том числе, что человек в трезвом здравии и в присутствии ребенка может меня просто избить и считать, что он прав т.к. я сволочь такая семью разрушаю, а семье не много не мало 17! лет, и годиков ему 38 а мне 35. Вот хлебаю сейчас и все расхлебать не могу, побыстрее бы все закончилось.

я же писала, что уже год почти так жили, я что только не перепробовала, чтобы ему помочь. Он говорит я сам все понимаю, мне эт нравится а занчит просать я не собираюсь. Обещаний он даже не пытался давать, сразу сказал курю и буду курить, а мне сказал не обращать вмимания и все путем, мол я сама тут из мухи слона делаю.

только как тут не обратишь, если он то валяется на полу, тго очнется выхватит глук и делает черти что, и это все при маленьком ребенке.

Мэся автор темы Вот хотела узнать, кто прошол через развод, проходит ли боль? Забудется? Возможно ли начать новую жизнь, завести может когда то другую семью?

Боль не проходит. Новую жизнь начать невозможно.
Новой семьи не видать никогда.
Учить рус. яз.

Dead Moroz

дед мороз бесит вобще.

Анонимка дед мороз бесит вобще.

Узбагойтесь

Мэся автор темы Вот хотела узнать, кто прошол через развод, проходит ли боль? Забудется? Возможно ли начать новую жизнь, завести может когда то другую семью? Пожалуйста поделитесь опытом, может совет, как предти в норму
. т.к. нет опетита, не могу уснуть очень долго, все время плачу.

Мой брак длился 10 лет, двое детей, развестись предложила сама, просто настал тот момент когда стало просто невыносимо, и не пил и не бил, просто человек жил своей жизнью, в нашу не лез...а домой только поесть и выспаться.. Скажу из своего опыта: Боль проходит постепенно, но оооочень медленно, забыть - не возможно, новую жизнь я начать пытаюсь, но в ней только дети и я, насчет "другой семьи"... не думаю об этом до сих пор, не представляю как подпустить "чужого" мужчину... люблю его до сих пор, но увы "в одни ворота". :( (с мужем расстались год назад).

Dead Moroz а вы видимо как я посмотрю ещё ТОТ "ДЕД МОРОЗ"...во все темы с критикой и надсмешкой...спрашивается что ВЫ делаете на сайте для родителей??..от безделья??

аноним Боль проходит постепенно, но оооочень медленно ..всё сугубо индивидуально...у меня уже 3 года прошло..Теперь новая семья...дай Бог всем счастья!

Мэся Все как прежде, кроме того что он начал принимать наркотики,

Мэся автор темы Мужа люблю, есть ребенок.

Если не жаль ребёнка, живите дальше

Аноним надо помочь ему избавится от пагубной привычки, хотя бы ради ребенка, а там и жизнь наладится

А что так анонимно? есть варианты по избавлению и дальнейшей счастливой жизни?
автор! что употребляет ваш муж и как давно?

Нереально. Проверено. Человек рано или поздно возвращается к тому же самому. И получается бег по кругу. Автор, уходите. Вам не видать счастья с таким человеком и самое ужасное вы изколечите судьбу ребенку. Потому что дальше будет страшнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы