Ушла от мужа, собираюсь подать на развод

С мужем прожили 12 лет, если без подробностей.

Мэся автор темы жить с ним больше не могу, жизнь стала невынасима.

Мэся автор темы Мужа люблю

KsushaK

да, и такое бывает

Мэся автор темы опетита

толсто

Мэся Только вот как быть с привязанностью. ...

никак. Само пройдет.
Мы с МЧ разошлась. вместе 6 лет прожили, прям перед свадьбой получилось что расстались. Я уехала, первые 1,5 года скучала ужасно, а потом все на "нет" сошло. С глаз долой, из сердца вон.
Сейчас вапще не понимаю что я в нем нашла. и за что любила.

Мэся Сейчас конечно начнут писать

изучайте русский язык

Чо за наркотики? Как узнали?

Вызовите полицию. Сядет)

все пройдет. У вас теперь много забот о себе, о ребенке. Напишите план того, что хотели сделать последние 5 лет но не могли: похудеть, слетать на море, выучить язык, прочитать книгу и т.д. Мне в свое время помог один способ: получала зарпалату и сразу шла покупать билеты на творческие мероприятия. Концерты, кино, выставки - не важно что! главное чтобы один раз в неделю обязательно выходить из дома за новыми впечатлениями, одев платье и каблуки. Не давайте себе повода, что мол не с кем идти, не с кем ребенка оставить, погода плохая. Купили билеты, деньги потратили, бытовые вопросы решили, хорошее настроение одели - и пошли получать от жизни новые впечатления!.
Так я побывала на фестиваль документального кино, выставках автомобилей, уроках гравюры и тд. До сих пор вспоминаю с удовольствием

Спасибо))

Мэся автор темы Забудется?

Конечно. И ещё спасибо сама себе скажете.

надо помочь ему избавится от пагубной привычки, хотя бы ради ребенка, а там и жизнь наладится

Аноним, вы и помогайте избавляться. Еще бы от алкашей девки так же уходили, ваще мир бы повернулся:)

ХитроМудрая

нафига тогда замуж выходить и детей рожать, чтоб сбегать при первой трудности

Аноним чтоб сбегать при первой трудности

первая трудность-это если б он работу потерял или заболел, к примеру. А наркоша-это трудность? Это нелюди и место ему под забором с такими же "особями".

Фeникc А наркоша-это трудность? Это

живность.

Фeникc Это нелюди и место ему под забором с такими же "особями"

а если б это был не муж, а к примеру сын, давайте всех бросать!

Мэся Все как прежде, кроме того что он начал принимать наркотики, в этом состоянии видеть его не могу, как не пыталась не обращать внимание. Я больше не могу ему доверять, т.к. пару раз он вел себя не адекватно, были галюцинации. Делает н это в основнопм поздно вечером, а в остальне время хроший муж. Терпела почти год, но здравый смысл взял верх. Только вот как быть с привязанностью. ...

Автор, очень вас понимаю....нам помогло, что муж уехал в др страну и там его полностью изолировали почти на год...вернулся к нам с сыном (сыну год был), одумался, но появилась склонность к алкоголю, далее был срыв к наркотикам спустя 3 года, я быстро заметила, пролечились...выявили причины, разобрались...прошло 2 года, поменял круг общения, много работает и зарабатывает, стремиться к лучшему...больше срывов нет и склонности тоже не вижу...надеюсь больше к этому не вернемся...
чтобы он бросил, это надо очень сильно хотеть этого и чтобы была поддержка близких, но есть ситуации и люди, когда это невозможно...в моем случае это был родной брат...его жене я посоветовала развестись, что она собственно и сделала, но у них детей не было...бросить то брат бросил, но жизнь загубил, умер в 38 лет

аноним... чтобы он бросил, это надо очень сильно хотеть этого и чтобы была поддержка близких, но есть ситуации и люди, когда это невозможно...

вот это верно

Калина Малинова® Вызовите полицию. Сядет)

Мэся автор темы есть ребенок

на кой ребенку такая отметка в будущем?

Умный аноним, такая ситуация: 15 лет брака и алкашина поганая все обещает что это последний раз, измены, тусы и вечное безденежье. И все ведь тянем на... Вдруг, авось, обещал же, как дите без отцаааааааа. И шо? Живет дальше... Я в шоке от таких семей , зафига такое счастье??? Терпеть и любить и тащить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы