Помогите разобраться!

самая умная автор темы

Вот видите, вы все знаете и так.
За 10 лет можно было бы уже привыкнуть и перестать ее рассматривать как бывшую жену. Просто родственница, которую вы не любите. Такие у всех есть. Зачем трагедии разводить на пустом месте?

Katy7788 Естественно люди нехотят особо вас видеть, если вы не расположены. Но из вежливости

Это в чем тут "вежливость"??? Поступать так заведомо зная что это неприятно и сыну в том числе, но ответственность за этот поступок с себя снимать. На мой взгляд это просто желание усидеть на 2х стульях. сказали б прямо давно бы уже не было никаких проблем. а то ведь "это не мыыыы, онасама"

LaskaEL интересно одобрил бы её новый муж подобные встречи.

ну есть и адекватные люди в это мире. ИЛи с бывшими свекрами тоже нельзя общаться?
Народ, как вы живете с таким количеством комплексов

Сиpин Вот видите, вы все знаете и так.
За 10 лет можно было бы уже привыкнуть и перестать ее рассматривать как бывшую жену. Просто родственница, которую вы не любите. Такие у всех есть. Зачем трагедии разводить на пустом месте?

вот тогда свекры обрадуются и начнут приглашать ее открыто и ВСЕГДА и будет у нас одна большая счастливая семья, так?)

самая умная автор темы
Это в чем тут "вежливость"???

связываться с вами не хотят и их можно понять. Они ХОТЯТ общаться с ней, а не с вами. Но ради сына это не озвучивают. А вас это бесит, но это исключительно ваши проблемы.

Katy7788 Они ХОТЯТ общаться с ней, а не с вами. Но ради сына это не озвучивают

ну уж озвучили бы )) сын бы ездить перестал вместе с женой ;)

А что вам, автор, мешает относиться к бж как к очередному родственнику мужа? Ну есть она на празднике и есть..... что для вас меняет ее присутствие/отсутствие? Просто человек просто на празднике.....

Яблоко ну уж озвучили бы ))

зачем? что бы выслушать кучу претензий от сына и нж? пожилые люди, не хотят идти на открытый конфликт. А с манерами автора... явно просто так не пройдет этот разговор.

shabana А что вам, автор, мешает относиться к бж как к очередному родственнику мужа? Ну есть она на празднике и есть..... что для вас меняет ее присутствие/отсутствие? Просто человек просто на празднике.....

вы ничего не понимаете, они же трахались и вдруг у мужа гормон взыграет и... а мужика надо охранять

самая умная автор темы

Откуда я знаю, что сделают ваши свекры? Вы за 10 лет так и не смогли найти с ними общего языка, в отличие от вашей предшественницы, кстати. Форум тут точно не помощник.

если бы мне бывшая свекровь сказала "извини, давай встретимся в другой день" я б поняла. у БЖ другая семья и свекрови с ними жить.
А половина этого форума видимо так же как наша БЖ обидится: "как так, я теперь не любимая дочь, будьте прокляты предатели". и свекровь видимо такого же мнения

Яблоко ну уж озвучили бы )) сын бы ездить перестал вместе с женой

это поступок глуп, обрывать общение с родителями, только из-за того, что сам когда-то, привел женщину в дом, которая родила им всем наследника.

Аноним это поступок глуп, обрывать общение с родителями, только из-за того, что сам когда-то, привел женщину в дом, которая родила им всем наследника.

дада. онажемать.
свекрам хочется именно на 2х стульях. и с сыном не поссориться и с "доченькой" общаться. Только вот они же САМИ довели до такого выбора. еще раз спрошу. что мешает общаться, встречаться, праздновать в остальные 360 дней года? почему надо непременно ВМЕСТЕ????????

Сиpин Вы за 10 лет так и не смогли найти с ними общего языка, в отличие от вашей предшественницы

++++

самая умная автор темы почему надо непременно ВМЕСТЕ????????

потому что она им такой же родственник как и Вы, они с ней не разводились

потому, что им хочется вместе. И она и сын их семья и они хотят вместе праздновать. Вам не нравится, не приезжайте.

самая умная автор темы они же САМИ довели до такого выбора

не они, а Вы? Вам мешает бж, а не им.

если в ваших отношениях с мужем все хорошо, то БЖ и не должна на вас производить никакой реакции, она сама по себе, а вы с мужем, вот и все! не надо на нее обращать внимания!

самая умная автор темы праздновать в остальные 360 дней года? почему надо непременно ВМЕСТЕ????????

а если каждый праздник отмечать отдельно, кому-то одни не нравятся, кому-то другие, праздник то один, а гостей много... кого не устраивает, тот не приходит и все!

как вариант, они бж и Вас приняли в свою семью, потому не видят ничего плохого отмечать Всем вместе, это у Вас проблемы с принятием родственникво со стороны мужа

самая умная автор темы

Это не они довели, а ваш муж. Это он на ней женился и привел ее в дом к родителям. Это он потом с ней развелся. Это он женился на вас. Он, а не они.

Katy7788 И она и сын их семья и они хотят вместе праздновать. Вам не нравится, не приезжайте.

Кать ,ты реально так считаешь? что нж должна куда-то там свалить и не отсвечивать, дабы родственнички тешили себя иллюзией семьи?
мне кажется, родители должны понять и принять выбор сына. он выбрал другую женщину, надо её принять. зачем демонстративно звать бж на общие тусы? хотя бы 2-3 раза в год можно без бж в доме обойтись? ;) она вроде немного хочет.

Сиpин Это не они довели, а ваш муж. Это он на ней женился и привел ее в дом к родителям. Это он потом с ней развелся. Это он женился на вас. Он, а не они.

действительно, нужно было изначально оценивать ситуацию автору, а раз приняли, значит смиритесь

у нас хуже..мы живем в квартире свекров...дак фотки на стене его и бывшей жены..ничего не могу сделать ибо квартира свекров

вообще тема не в этом. Все почему то стали обсуждать исключительно "бедных старичков-свекров", которых сука-я лишаю общения с внуком, приятным человеком и тд. А почему бы не обсудить бывшую жену, которая ходит и ходит. А все всё понимают, но молчат. и вы тоже считаете что я должна смириться и терпеть всю свою жизнь?

а кто вообще был инициатором развода мужа вашего и его бж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы