Помогите разобраться!

Эрисс у нее удовольствие, что видит недовольную и подавленную новую жену мужа.

раньше она видимо думала что он сейчас ее увидит и поймет "что потерял". приходила с укладкой, маникюром (даж на шашлы), видно что готовилась. а сейчас уже или по привычке, или чтоб не думали что "сдулась", ну и чтоб в курсе быть. Она у нас раньше и соц сети инспектировала ежедневно...

Яблоко зная, что своего бм и его нынешнюю ты дико раздражаешь?

это проблемы нынешней

LaskaEL БЖ правда

Может ей пох на него, реально с родителями хорошие отношения, после такого

самая умная автор темы у мамашки , я бы на месте свекрови вас на порог не пустила, но у вашего мужа видимо реально очень деликатные родители...

самая умная автор темы да пусть общаются!!! но не при мне. неужели сложно понять?

не ходите туда

Автор, Вас просто не уважают, но судя по Вашим сообщения и правильно делают, не за что

самая умная автор темы понятно, что неугодила. из семьи увела, детей не рожаю, в другой район переехали (на другой конец города), деньгопровод контролирую.
кому такое понравится?

самая умная автор темы эти "старики"

самая умная автор темы истерики и рыдания у мамашки

аноним после такого

самая умная автор темы
у мамашки
, я бы на месте свекрови вас на порог не пустила, но у вашего мужа видимо реально очень деликатные родители...

%) после какого такого? они каждый раз глазки в пол "мы не могли ее не пустить". я с ними предельно корректна и вежлива. че ещё надо?

Сама такая О, это может затянуться. А так глядишь, они ей вежливо намекнут, что ее присутствие нежелательно.

так а если за 10 лет не намекнули - с чего сейчас намекать станут? Тут как то мудрее что ли надо быть, спокойнее. Уже подсказали, что можно издеваться над ней всяко: неуместные вопросы при людно задавать, а ля, время то идет, не собирается ли замуж?, от чего не берут?. А если новая жена начнет скандалы да ультиматумы ставить, она ничего не выиграет. Ну и в себе стоило бы разобраться, почему на столько болезненно Вам ее присутствие? Работайте над собой в первую очередь, других не переделаешь, тем более за такой большой срок.

Аноним правильно делают, не за что

да вы что, автор то интеллигент, в отличии от хабалки бж. А вы просто злобная разведенка. Ну и я

самая умная автор темы

А что они вам должны сказать, раз вы такая ранимая? Что она к ним ходила, ходит и ходить будет независимо от ваших желаний, потому как разницы особой они между вами не видят? Так вы ж тогда совсем в печаль впадете.

Agesta можно издеваться над ней

да, поведение воспитанного и милого человека

я предлагаю кнопки и пукательные подушки на ее стул подкладывать. Щоб хнала

Agesta неуместные вопросы при людно задавать, а ля, время то идет, не собирается ли замуж?, от чего не берут?.

нее, это даже неинтересно, она сразу заплачет и убежит. мы ж все воспитанные люди, сидим, улыбаемся, общаемся...
ну т.е. мнение форума (за исключением пары пользователей), что присутствие бж на всех семейных посиделках - это нормально и хорошо. и должно НЖ нравиться. иначе она истеричка и дура. так?

Любая из "разведёнки" может превратиться в "разлучницу". И уже по другую сторону лагеря.

Katy7788 да вы что, автор то интеллигент, в отличии от хабалки бж. А вы просто злобная разведенка. Ну и я

ну я не разведенка допустим, я у мужа первая жена - это раз, у меня просто отличные свекры - это два, у нас есть общий ребенок - это три)))
Если муж решит поменять меня на вторую жену, я для свекров останусь дочкой, а они для меня родителями. А вот на вторую и последующую жену мы будем вместе с ними смотреть

Сиpин Что она к ним ходила, ходит и ходить будет независимо от ваших желаний, потому как разницы особой они между вами не видят? Так вы ж тогда совсем в печаль впадете.

так муж с ними разговаривал, уж ему то могли бы правду-матку высказать. но нет же. "это не мы, это она сама". сказали б прямо, у меня и вопросов бы не возникло больше. и не ездила бы к ним) но они так не скажут.

Держи врага ближе, чем друга.

Аноним ну я не разведенка допустим, я у мужа первая жена - это раз, у меня просто отличные свекры - это два,

я тоже, но для автора тут все несогласные, злобные разведенки

Аноним Если муж решит поменять меня на вторую жену, я для свекров останусь дочкой, а они для меня родителями. А вот на вторую и последующую жену мы будем вместе с ними смотреть

автора щас порвет

Мда...,оказывается есть родители которым важнее БЖ сына угодить, а не спокойствие родного ребёнка.
Всегда поражает в таких темах, что вторых жен выставляют истеричками,которые не имеют права голоса и с их мнение считаться не следует.

самая умная автор темы так муж с ними разговаривал, уж ему то могли бы правду-матку высказать. но нет же. "это не мы, это она сама". сказали б прямо, у меня и вопросов бы не возникло больше. и не ездила бы к ним) но они так не скажут.

а Вы не боитесь услышать правду? например такую, что для них бж роднее, чем Вы? Вам 10 лет никто не пошел на уступки, сделайте выводы

LaskaEL ,оказывается есть родители которым важнее БЖ сына угодить, а не спокойствие родного ребёнка.

А внук типа не родной? Приблудный.
По мне, так спокойствие внука важнее, сыночка уже большой мальчик.

Аноним ну я не разведенка допустим, я у мужа первая жена - это раз, у меня просто отличные свекры - это два, у нас есть общий ребенок - это три)))
Если муж решит поменять меня на вторую жену, я для свекров останусь дочкой, а они для меня родителями. А вот на вторую и последующую жену мы будем вместе с ними смотреть

нда.... о каком взаимном уважении и семье тогда можно говорить, если у свекров уже есть "дочка" и с ней организуются просмотры и обсуждения остальных???? но при этом получается остальные должны ходить, улыбаться, посещать праздники.... Если никого кроме первой жены им не надо, скажите прямо и всем будет легче. у так получается и с "дочкой" хорошими быть и сына не потерять, только вот как то не получается(

LaskaEL Всегда поражает в таких темах, что вторых жен выставляют истеричками,которые не имеют права голоса и с их мнение считаться не следует.

+1000

LaskaEL Всегда поражает в таких темах, что вторых жен выставляют истеричками,которые не имеют права голоса и с их мнение считаться не следует.

за второй женой, может появится третья и тд. Взрослые люди(свекры) не обязаны подстраиваться под каждую

LaskaEL которым важнее БЖ сына угодить, а не спокойствие родного ребёнка.

не такой он уже и ребенок, женился второй раз так-то.

Сиpин По мне, так спокойствие внука важнее, сыночка уже большой мальчик.

а с внуком то что не так??? про ребенка вроде автор ничо не говорила вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы