Помогите разобраться!

Я одного не понимаю. Если взрослые люди общаются друг с другом, то почему они должны прекратить это, только из-за того, что новая жена сына против?
А если ей завтра тетка мужа не понравится, то и ее за стол не приглашать? Первая жена сына, помимо всего прочего, еще и мать внука. Это может сколько угодно не нравиться, но она свекрам уже не чужой человек.

самая умная автор темы

Если сын умный то объяснит жене что когда замуж выходила то все знала. Мне бы мой ответил даже знаю что- не порти настроение , хочешь не ходи, сиди дома,в машине, займись своими делами. При таком сроке общения 10 лет, менять что то поздно.
Не боюсь, сын бы приходил один без жены нынешней раз ей мозгов не хватает и она слишком нервная,мнительная

LaskaEL Автор, к сожелению чем-то не угодили вы родителям мужа, раз нет у них уважения к вам. Вы его из семьи может увели?
И, кстати, у вас дети есть, их внуки?Может в этом дело, что ей отдают предпочтение

понятно, что неугодила. из семьи увела, детей не рожаю, в другой район переехали (на другой конец города), деньгопровод контролирую.
кому такое понравится? ;)

Сиpин Я одного не понимаю. Если взрослые люди общаются друг с другом, то почему они должны прекратить это, только из-за того, что новая жена сына против?
А если ей завтра тетка мужа не понравится, то и ее за стол не приглашать? Первая жена сына, помимо всего прочего, еще и мать внука. Это может сколько угодно не нравиться, но она свекрам уже не чужой человек.

Вт и я про то же самое.

Ninel123 Если сын умный то объяснит жене что когда замуж выходила то все знала. Мне бы мой ответил даже знаю что- не порти настроение , хочешь не ходи, сиди дома,в машине, займись своими делами. При таком сроке общения 10 лет, менять что то поздно.

так мой то муж на моей стороне ;) ему это все тоже не нравится. но он не может указывать родителям, что делать. и без меня он никуда не поедет. он считает, что мы должны вместе навещать родителей.

Сиpин одного не понимаю. Если взрослые люди общаются друг с другом, то почему они должны прекратить это,

да пусть общаются!!! но не при мне. неужели сложно понять?
если мы разведемся, я тоже смогу на посиделки все ходить? я тоже родственник буду?

Ninel123 сын умный то объяснит жене что когда замуж выходила то все знала. Ему как я поняла, это тоже неприятно.

Автор, ну и отпустите уже ситуацию, ничего не изменить. Ездите, когда нет БЖ.
Может родите и к вам отношение у родителей изменится. Пока вы для них разрушительница семейного очага, не более.

не знаю насчет уважения, они в принципе со мной считаются, и муж всегда на моей стороне, но вот именно в этом вопросе они хотят "и нашим и вашим" ну не поворачивается у них язык сказать БЖ "не приходи сегодня" например

самая умная автор темы .

Так вот она ключевая фраза- ваш муж не может указывать родителям,а вы тем более, сидите вместе дома, чего стариков напрягать недовольством, и кислой физиономией, вариетесь с негативе.
Ваш муж так говорит потому что на вас женат, если бы вы поменяли отношение к происходящему то и муж б по иному рассуждал.
Чего там праздников то не так много, не каждый день ее видите.в общем ваше право нервничать или нет, а ставить на принцип перед стариками я б не советовала, как бы они вас и не бортонули))))))

самая умная автор темы если мы разведемся, я тоже смогу на посиделки все ходить?

Если родители мужа не против будут, почему нет? Или вы только к кровным родственникам в гости ходите?
И еще раз. Она - мать их внука, т.е. назвать ее чужим человеком уже нельзя.

самая умная автор темы

Так лишь бы вас через 10 лет были бы так рады видеть как ее....

Сама такая Ему как я поняла, это тоже неприятно.

Так можно не ходить на общие праздники,кто то обязал???? Сказать что не идем потому как там бывшая и ее ребенок.

Ninel123 чего стариков напрягать недовольством, и кислой физиономией, вариетесь с негативе.

да? эти "старики" довольно молодые, на все праздники они зовут настойчиво, выдают список продуктов и спиртного, которые нужно привезти. и попробуй не приехать. начнутся истерики и рыдания у мамашки.

еще был случай-свекровь собиралась поехать в гости в к родственникам своим, брала с собой внука, и бж заявила что она тоже хочет поехать (они ее вообще ни разу не видели). на вопрос мужа "мам, ты правда считаешь что это нормально", свекровь заюлила сначала "ну а что я должна была ей сказать", а потом "вы сами виноваты, вы со мной никто не едете".. т.е. нашла себе оправдание

самая умная автор темы
да? эти "старики" довольно молодые, на все праздники они зовут настойчиво, выдают список продуктов и спиртного, которые нужно привезти. и попробуй не приехать. начнутся истерики и рыдания у мамашки.

Какие то молодые старики не самостоятельные))))))
Дак скажите не едем там бывшая жена, нервничаю, справится не могу.

Ninel123 Так можно не ходить на общие праздники,кто то обязал О чем я и писала ранее... Только уже много времени прошло, нужно было действовать раньше.

самая умная автор темы у мамашки.

Автор родите ребенка и вам будем чем себя занять, проблема то никакая. Вы живите свой жизнью планами а не родственниками. Хорошо что у вас все могут собраться за большим столом, все живы и здоровы. Нет войны и есть еда. Думаю что много нервничаете,займитесь чем то приятным.

так ведь никто не предупреждает, что бж тоже придет. это каждый раз сюрприз. :(

Родственники просто ВАС автор не уважают, да и мужа похоже тоже...не представляю такой ситуации, прекратила бы с ними общение сразу жэ, а вы годами хаваете, щас то что уж возмущаца ну или до жмж так у вас дойдёт

Вот просто интересно, БЖ правда доставляет удовольствие видеть БМ с новой женой.. Не понимаю.

Сама такая О чем я и писала ранее... Только уже много времени прошло, нужно было действовать раньше.

Сейчас либо все сказать прямо,по принципу накипело, терпела,все.....не могу. Либо далее делать вид что все нормально

самая умная автор темы так ведь никто не предупреждает, что бж тоже придет. это каждый раз сюрприз

И вы все 10 лет исправно удивляетесь и делаете вид, что не ожидали ее прихода?
Вам реально заняться нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы